Опубликовано 6 Август, 2014 - 21:39

Заразила меня одна айрек-подружка куклами)))

Захотелось мне тоже себе куклу, впала в детство, понимаешь ли)

Дочки сказали : "Мама выбери себе куклу от нас в подарок ко дню рождения)"

Я хотела куклу мягкую, чтобы ее можно было стирать( т к понимала, что ее посиделки на моей кровати долго не продлятся)

Выбрала на али вот эту куклу под номером 7(Коала), о желаемой кукле нужно написать сообщению продавцу, указав ее порядковый номер.

Стоила она 343 рубля.

Доехала кукла до меня за 24 дня, и получила я ее сегодня, прямо на свой день рождения.

Рост куклы - 46 см. Она точно такая же как на картинке у продавца. Пришла с биркой.

Сшита аккуратно, ниток не торчало,очень мягкая и плюшевая.

Дети сказали похожа на меня)).

И только младшая дочь забрала ее себе, проговорив -"Спасибо , мама , вот это подарочек!)

Думаю ,такая игрушка придется по вкусу любой девочке!

Ксавьерарекомендует
06.08.2014
Какая миленькая ❤️ Сама страдаю по куклам, хотя возраст уже не тот и дочки как назло нет, только сын, так что не с кем душу отвести 😁
С Днем Рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю! 😊
Кукла, действительно, очень красивая 😊 умницы девочки 😊 я очень люблю кукол сама 😊
06.08.2014
Alena_Aleks_87 , А у меня возраст тоже далеко не "кукольный" 😁 мне 32 года) ничего,сынок потом подарит вам внученьку -куколку) 😉
Helga13,спасибо большое)) 😊
07.08.2014
Куколка славная! С днем рождения вас, всего хорошего!
07.08.2014
С днем рождения тебя!!! Пусть женское счастья цветет буйным цветом! Муж чтоб баловал, дети радовали, а ты была по-настоящему счастлива! Кукла правду прелестная
lesenojk, Енька, спасибо вам огромное,девочки! 😊
С Днём рождения, Оксана 🎉 🎉 🎉 Всего-всего тебе и побольше 😇
Подарок - очень милый!!!! Девочки всегда остаются девочками, независимо от возраста 😎
С днем рождения! 🎉
Кукла чудесная 😊 Очень приятно смотреть на такую милоту 😊
Какая красивая кукла и хорошо, что качественно сделана)
Очень понравилась) 😊

С Днем Варенья 🎉
07.08.2014
annaMi, это точно)) 😊 спасибо за пожелания!
07.08.2014
СъЮ , Анастасия Птичка, спасибо Вам!
07.08.2014
С Днем рождения, львица-сестрица! 😊 Оставайся такой же красивой, яркой, жизнерадостной и позитивной! Пусть все твои желания исполняются! Прелестная кукла ❤️
07.08.2014
ElenoraK , спасибо моя роднулечка! Возвращайся скорее,хватит отдыхать))!!
20.08.2014
Какая клевая куколка. И мне теперь тоже такую охота 😊