Ну что сказать, фильм не блещет высокоинтеллектуальностью, что ожидаемо, но определенный интерес вызывает, постепенно вовлекая зрителя в сюжетную линию.
Сюжет. Полицейскому Купер (Риз Уизерспун) нужно доставить Мисс Рива (Вергара) в Даллас на судебное заседание для дачи показаний против крупного мафиози. Доставить надо в целости и сохранности. Однако, ряд событий этому явно не благоволит, и "красотки" попадают из одной неприятности в другую.
Актеры. Риз Уизерспун досталась роль заурядного, далеко не преуспевающего полицейского, которая пытается соответствовать своему отцу-полицейскому. Она - сплошь состоит из инструкций и старается соблюдать порядок во всем, что нередко приводит к неприятностям, ко всему прочему она маленького роста, и в личной жизни у нее совсем не клеится. Если честно Риз мне в этой роли совсем не понравилась.
Вергара сыграла полную противоположность копу. Красивая, высокая, сексуальная, с выпуклостями и впуклостями, на контрасте она смотрелась отлично. В общем то на этих контрастах и был построен юмор.
Что еще будет в фильме?
Нападение
Прогулка оленя
Тот самый Джастин
Взлеты и падения
Стрельба и погони
В общем фильм получился насыщенным и динамичным, что пожалуй нивелировало отсутствие содержательного и драматичного сюжета. Все просто и предсказуемо, но посмотреть в определенном настроении можно. Лично для меня хороших шуток было маловато, возможно, это лишь следствие неудачного перевода. Я не жалею о потраченном времени, но ожидала от комедии большего, до 5 звезд, естественно не дотягивает, слабоват.
О других фильмах смотрите здесь.