Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Fa
Гель для душа Fa Йогурт Мультифрукты "Маракуйя и Физалис"
— отзывы
Рейтинг
Новые
Анна Митрофанова
22.02.2021
Хороший гель для душа с приятным ароматом
Здравствуйте, расскажу о геле для душа Fa йогурт мультифрукты "Маракуйя и физалис". По моему мнению, очень хороший гель для душа.
Dashytka_777
30.10.2013
Приятный летний гель для душа
Как-то летом у меня был заскок на всем тропическом. И скупала я гели для душа именно с такими запахами - маракуйя, манго, папайя и т.д.
noir
21.11.2012
Йогуртовые реки, фруктовые берега (фото)
Захотелось мне тут какого-нибудь нового геля для душа и я обратила внимание на гели для душа Fa.
d-l
22.10.2012
Запах фруктовой жвачки из детства. + Фото геля и состава
Всем привет! Люблю гели для душа Fa, поэтому когда увидела на полочке магазина гель "Маракуйя и физалис", то сразу же купила …
Rachel
18.08.2012
В старой версии был намного лучше!
Разбирала как-то свои старые запасы косметики, которой давно не пользуюсь, и обнаружила этот гель для душа от Fa «Маракуйя и Физалис» .
Antuanna
13.08.2012
Настолько приятный, что закончился меньше чем за неделю! :)
В такую жару, которая стояла в предыдущие недели, желание принять душ возникало лично у меня по несколько раз в день и в …
Настенка_Сластенка
30.03.2012
Вкусненький
Замечательный гель для душа. При покупке геля сочетание физалиса и маракуи вызвало сомнение может быть ли это вообще с приятным запахом?
Terpinkodddd
04.04.2012
Хороший, отлично пенится))
Люблю гели для душа Фа за разнообразие ароматов) В этот раз решила попробовать маракуйю и физалис.
05.04.2022
22:38
+8 фото
Потрясающий свежий, цитрусово-древесный аромат. Бережное очищение, отличное пенообразование и приятная цена! Гель для душа для мужчин Adidas Sport Energy 3в1
tatyanblack
07.04.2023
19:43
+7 фото
Аромат дорогого парфюма, спрятанный в спортивный гель для душа ❤️ Никогда бы не подумала! В отзыве насколько он хорош, и о его неочевидном минусе
Маргарита85
19.10.2016
13:48
+3 фото
Что думает девушка, помывшись Адидасом, или реально ли нужно мужчине средство 3 в 1
Вот я если честно, даже немного завидую тем девушкам, у кого мужья хватают их…
06.04.2022
20:27
+9 фото
Сочетание мяты, лаванды, пачули и хвойных нот создают очень необычную композицию. Ароматный, бодрящий гель для душа Adidas UEFA Champions League Dare Edition ❤️
Kayako
04.07.2021
12:17
+5 фото
Когда не хватает свежести от женских гелей для душа, им на смену приходит мужской! Свежесть, легкость и аромат, который остается на коже целый день ♥♥
07.04.2022
23:14
+7 фото
Яркие цитрусы зарядят энергией и хорошим настроением. Идеальный не только для мужчин- гель для душа Adidas Adipower Максимальная эффективность Body-Hair-Face 3
Тихий голос
04.10.2022
09:16
+6 фото
🗿 Мужской гель для душа - какой выбрать? Почему Адидас (и не кроссовки) 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как видите, я уже начала общаться с нами по поводу мочалок.
Yli
01.12.2017
22:08
Маркетинг план у них огонь!
Всем привет! Не давно мне самой пришлось выбирать для мужа гель для душа, это оказалось куда сложнее чем я думала!
Jemma-Nolan
04.07.2019
09:34
+4 фото
Новинка от Адидас: мужской гель для душа 3 - в - 1 ( для тела, волос, лица ) с энергетическими капсулами. Можно ли пользоваться женщинам?
Приветствую всех! Мой сегодняшний отзыв будет…
PKV7772
17.04.2022
00:39
+7 фото
Освежиться после тренировки легко и прятно с помощью Геля для душа Adidas Sport energy с экстрактом лайма
Здравствуйте дорогие гости. Сегодня поделюсь своими…
Татьяна В.М.
07.03.2025
01:32
Запах классный, но последствия не очень классные.
Аромат у этого геля хороший конечно. Моющие свойства тоже (хорошо пенится, легко смывается с тела и т.д.). НО!
mad_moon
11.09.2015
09:55
+8 фото
✧ Бодрящий гель для душа ✧ Фото ✧
Всем привет! Сегодня я снова с обзором геля для душа от спортивной марки Adidas Этот гель, в отличии и его собрата уже совсем мужской-мужской))) Но и о нем …