Опубликовано 16 Июнь, 2010 - 19:06

Такая баночка красивая, такой красивый гель... Кажется что нанесёшь на кожу эту чудную, нежно-голубую консистенцию и тут же ощутишь свежесть и приятные ощущения... НИ ФИГА!!! При первом же нанесении глаза защипало ужасно буквально через пару минут! Глаза слезились до тех пор, пока слезой буквально не смыло гель с кожи. На следующий день нанесла меньшее количество геля, прям капельку - история повторилась, но чуть менее обильно в плане слезливости. Ещё через день пожаловалась девушке, которая просто тащится от МК, на что она мне заявила, что гель надо использовать подальше от глаз! Это уже просто дурдом, простите! Но я всё же воспользовалась советом. Через дня три у меня бешенно посыпались ресницы! Я этот гель отправила в дальний угол своей тумбочки. Через N-ое количество времени повторила попытку - результат тот же! Я снова осталась без ресниц! На коже применение геля никак положительно не сказалось. Никому не советую тратить деньги на этот продукт!
Anjelikaне рекомендует
12.07.2010
У вас, видимо, аллергия на какой-то компонент. Я первый раз слышу, что на этот гель бывает такая реакция.
Я сама пользуюсь им постоянно. Мои знакомые пользуются.
Я в восторге от геля. Сутками работаю у компьютера и ношу контактные линзы - естественно, очень "сушатся" глаза. Наношу гель - и блаженство - несколько часов без неприятных ощущений.
13.07.2010
Нет у меня никакой аллергии! Те кто в восторге от продукции МК все так говорят и начинают ссылаться на то, будто что-то там не подошло... Фигня полная! И я не одна такая у кого далеко не лучшие впечатления от данного геля и от МК в целом.
05.12.2011
У меня подруга этим гелем пользуется постоянно, уже не одну банку вымазала себе на глаза. Скорее всего у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Подарите эту банку кому-нибудь 😊
07.12.2011
Я тоже знаю много людей которые пользуются этим гелем и вообще этой косметикой - и ничего, всё нормально, им нравится, покупают ещё и ещё. Но так же знаю столько же, которые просто плюются от МК. Мне кроме духов вообще ничего не нравится, уход за кожей просто отвратителен! А гель этот я давным давно отдала и не только гель.
08.12.2011
Это да... В каждой косметической линии есть вещи ничего, а есть г... Просто надо найти те, которые ничего.
08.12.2011
Вот это точно! 😊
20.12.2011
У вас непереносимость какого-то компонента и не надо отнекиваться))
Пробовала этот гель - понравился. но пока в наличии есть другой.
У меня проблемная кожа (шелушится), какими только кремами не пользовалась (и дорогими и не очень), попробовала у МК пятиэтапку - проблема не решилась (пользовалась полгода), перешла на таймвайз систему и результат отличный после 2 недель использования, кожа практически не шелушится (просто реально виже, что улучшается). Так что надо искать свою косметику и ПРАВИЛЬНО ее использовать.
Крем для глаз не наносится на подвижное веко и сразу под глазами, наносится по косточке вокруг глаз.
Удачи в поиске своей косметики))))
С уважением.
22.02.2012
У меня результат был точно такой же как у вас! Вот слово в слово! Я тоже было подумала, что это у меня индивидуальная реакция такая.... Давненько уже выкинула это "чудо". Но честно сказать, один человек - это исключение из правил... но если он не один - то уже не нормально для косметики, которая заявлена как КАЧЕСТВЕННАЯ.
06.04.2012
Мне не понравился!Глаза от него пекут как от лука!И эффекта тоже мало!А если честно,воообще ноль!
01.06.2012
У меня была абсолютно такая же история с этим гелем!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЩИПАЛО!да фирма известная, но у некоторых есть непереносимость компонентов. и гель стоит все-таки прилично 590 руб. но, увы, абсолютно не мой продукт!хотя честно скажу,что от косметики данной фирмы не ожидала такого!
13.08.2012
У меня тоже была отрицательная реакция на этот гель, дичайшее раздражение, притом , что я не аллергик и не обладатель чувствительной кожи. НИ ОДНО косметическое средство не давало мне такой реакции.
15.08.2012
Спасибо за отзыв)
У меня такого эффекта как у вас не было, но кожа после него стянутая, не понимаю, где там увлажнение и успокаивание =(
22.08.2012
Ме тоже не подошел, кожу стянуло. 😞
02.02.2013
для начала это не мазь для глаз и ресниц, а крем для кожи вокруг глаз!вы такими темпами пока найдете себе подходящий крем,рискуете ослепнуть(сама пользуюсь им и впервый раз с непривычки в глаз залезла!конечно он щипал!но повторяюсь он для кожи! вокруг глаз!