Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:13

ღღღ Всем доброго времени суток! ღღღ

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен гелю для душа Польской компании "Ziaja". Я не равнодушна к аромату черной смородины, это моя большая слабость, если в парфюмах или ароматизаторах для дома слышу знакомые мне нотки смородины, непременно приобретаю этт продукт. Так случилось и с гелем для душа, увидев полочку с продуктами для душа и прочитав заветное название blueberry&currant, мимо пройти не получилось.

Косметика Ziaja сочетает в себе традиционные компоненты ,такие как растительные экстракты и витамины.

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

♠Обещания производителя:

Увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания. Успокаивает раздражение и смягчает кожу. Обеспечивает чувство приятного отдыха и ароматической свежести

♠Эффективность и Опыт использования:

Хочется сразу отметить, что самое ценное в нём - это запах. Гель упакован в симпатичный и яркий флакон. Он жидкий, прозрачный, имеет лёгкий сиреневый оттенок. Когда намыливаешь мочалку, создается ощущение, как будто ты попадаешь в смородиновый рай, аромат окутывает, его хочется вдыхать снова и снова, абсолютно не раздражает, интересный, нестандартный.

Запах выражен не слишком сильно, я ощущаю его после душа около полу часа на коже.

Хорошо пенится и после смывания не оставляет пленки на теле.

Гель прекрасно очищает, не сушит и как будто полирует кожу, она становится очень гладкой и бархатной. После душа стоит все таки воспользоваться лосьоном для тела или молочком. Рекомендуется для всех типов кожи в том числе и для детской.

пена

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

Из недостатков: неудобная крышка, нет дозатора.

Активные вещества:

Coco-glucozydy , Берри экстракт - черная смородина, Глицерин, Про-витамин В5 (Д-пантенол)

состав

Объем: 500 мл

Цена: 22 грн

Срок использования: около 2 недель

Место покупки: сеть магазинов Eva

Другие мои отзывы на гели для душа:

Гель для душа Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин»

Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус

♥♥♥ Спасибо за Ваши Внимание и Комментарии!!! ♥♥♥

Достоинства
  • Довольно привлекательная цена
  • Красивый флакон
  • Прекрасно очищает
  • Умопомрачительный аромат
Somniaрекомендует
29.11.2014
Заинтересовалась им, думаю, что мне тоже понравится этот аромат)
29.11.2014
И я люблю смородинку! С удовольствием бы купила такой!
29.11.2014
Люблю смородиновые ароматы 😂 такой гель с радостью попробовала бы
29.11.2014
Я тоже на днях геликами закупилась)))) Так вкусных ароматов хочется.. Такой у нас не встречала.. 😞
29.11.2014
Люблю ароматные гели для душа, а зимой аромат смородины самое то!
Действительно, аромат смородины будет замечательно согревать зимой, напоминая о теплом лете 😊
29.11.2014
какой классный гель и упаковка фиолет так и манит)
29.11.2014
Обожаю ягодные ароматы именно зимой, летом и настоящих ягодок полно 😊
29.11.2014
фото супер) такой яркий и веселенький
29.11.2014
я тоже люблю ароматные гели, но такие не встречала в продаже
29.11.2014
неизвестная для меня марка,но гель со смородиной захотелось, поищу что-нить с таким ароматом... 😊
Очень красивые фото! И как представлю нотки смородины.... мммм ❤️
29.11.2014
Мне бы он понравился,я люблю ягодные нотки в косметике и черная смородина меня привлекает 😊
Просто обожаю аромат смородины ❤️
29.11.2014
После вашего отзыва все захотели себе такой гель, и я не исключение)) Жаль, у нас таких нет 😞
29.11.2014
Ммм, аромат смородинки! Что-то не припомню ни одного геля с этим запахом - очень бы хотелось бы его ощутить!)
29.11.2014
Не купила бы из-за состава, но упаковка очень симпатичная, и запах, думаю, тоже 😊
29.11.2014
Я бы с удовольствием его попробовала, но не встречала в продаже.
Какой же вкусный! ❤️
29.11.2014
И я хочу со смородиной ❤️
Да, смородинки не хватает! Пойду из морозилки достану - угощусь! 😉
Очень красиво отзыв оформлен!!! 😊
29.11.2014
а я смородину в детстве переела, так что вряд ли бы купила гель с ее ароматом 😉
Жаль, что нет дозатора. 😉
29.11.2014
я смородиновую отдушку только в чистой линии помню, и то это кажется был лосьон для тела!
а гель - это уже интересней - не так навязчиво! да и зимой - лично для меня предпочтительнее фруктово-ягодные запахи в ванне!
но такую марку только по отзывам тут знаю(
хочется попробовать! ❤️
Такой запах мне бы понравился.
классную пенку образует)
в первые слышу про этот бренд 😊
29.11.2014
Состав не очень хороший. Но гель захотелось попробовать)
29.11.2014
Люблю такие большие упаковки!
29.11.2014
Незабываемая черная смородина - прям хит сезона!!!
интересно выглядит 😊
так пишете, что прям захотелось понюхать
выглядит очень соблазнительно!
29.11.2014
Запах смородины напоминает о лете ❤️
29.11.2014
Очень люблю смородину в косметических ароматах! И флакончик такой занятный... Мимо такого геля я бы точно не прошла 😊
Первый раз вижу такую марку! 😲 😁 😉
29.11.2014
у нас такого не видела. и название марки впервые слышу... описание заинтересовало! смородина...ммм... это интересно 😊
29.11.2014
Упаковка красивая. Возьму на заметку - при возможности нужно будет попробовать
Обожаю аромат смородины ❤️
обожаю смородину 😊
30.11.2014
Видела такой гель в Росте, но побоялась покупать, так как марка совершенно незнакомая) надо будет купить, раз такие отзывы положительные))
Ещё 35 комментариев