Найти
Новые
Tatiana
16.03.2015
+4 фото
Используя как тоник можно сделать лицо чище, избавиться от прыщей и снять воспаления.
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Ромашка очень популярна своими лечебными…
special_A
28.09.2015
+13 фото
❀ Не будем гадать на ромашке: любит или не любит ❀ Ромашка - лучший антисептик, а ромашковая вода - отличный природный тоник для лица ❀ Натуральность без границ в одном флаконе ❀ Фото эксперимент и доказательства результата борьбы с покраснениями кожи ❀
Chebick
06.04.2015
Аромат тысячи полевых цветов в одном флаконе, который может справиться почти со всем, что угодно) Но не со всем.
Всем привет, дорогие читатели!
Diamond_Eyes
12.08.2015
Чувствительная кожа, прыщи и воспаления? При этих проблемах ромашковая водичка станет верным помощником. С ней я забыла липкие промышленные тоники, как страшный сон.
sonyariekel
18.08.2015
Прекрасный природный тоник-мое спасение от водопроводной воды!
Всем доброго времени! Хочу сказать спасибо Олесе Мустаевой за такой чудесный тоник!
Elena_GA
30.11.2015
Натуральный ромашковый тоник для лица
Привет всем! Речь пойдет о замечательном, натуральном, природном ромашковом тонике марки Олеси Мустаевой.
Гидролат (цветочная вода) Краснополянская Косметика Лавр
Серафима 448
07.02.2022
20:19
+13 фото
Эффективное средство, помогает при различных дерматологических проблемах!!!
Доброго всем времени суток!!! Краснополянская Косметика Гидролат «Лавр» Немного основной…
Гидролат-микс (цветочная вода) SmoRodina Для сухой кожи
TachkaZ
23.07.2020
09:14
+14 фото
SmoRodina Гидролат-микс для сухой кожи - Протестируем на сухой коже, склонной к шелушениям, проявлению купероза и розацеа. А так же затестим на сухих кончиках волос.
Карандаш для бровей ЛЭТУАЛЬ Fatal
Pro.expert
04.01.2023
16:45
Мой любимый карандаш для бровей Fatal
Сегодня я решила рассказать о своём любимом карандаше для бровей Fatal оттенок 902. Пользуюсь я им уже 4 года.
Гидролат-микс (цветочная вода) SmoRodina Для сухой кожи
_karamel_girl_
26.03.2022
21:31
Помощник на все времена года вне зависимости от типа кожи!
Приветствую! Сегодня я хотела бы познакомить Вас с интересным продуктом - гидролатом ромашки и лаванды от российского…
Гидролат Greenmade Ромашка
Августа71
26.09.2023
18:03
+6 фото
Из ромашки гидролат - для кожи настоящий клад.
Здравствуйте. Гидролатами пользуюсь постоянно, использую их как тоники для лица и кожи век.
lissalizza
29.09.2021
13:58
+10 фото
Офигенный гидролат из пихты! Кому подойдет?
Всем привет, дорогие читатели! Я много слышала о гидролатах, но никогда не пользовалась.
Хайлайтер ЛЭТУАЛЬ Л'этуаль легкий кремовый хайлайтер-кушон cushioned perfection strobing halo
Agliusha
25.07.2021
15:02
+6 фото
Самый летний хайлайтер💓 хайлайтер, к которому тянется рука. Название оттенка "Прикосновение света" полностью отражает его цвет и текстуру.
Хайлайтеры - моя особенная страсть , как и любого …
caxapokk_beauty
13.11.2020
13:03
+5 фото
Гидролат, который я использую как тоник и сбрызгиваю им маски...и еще расскажу о куче применений такого средства.
Привет, красотки! Сегодня расскажу о средстве…
YanaBG
20.10.2018
22:19
+5 фото
Прикосновение света. Made in Korea.
Здравствуйте! У нас теперь все в кушонах, и это здорово!) Л'этуаль меня вновь радует своей маркой декоративной косметики, а конкретно здесь опишу свои …
Сюзанна_91
22.08.2020
14:49
+3 фото
Универсальный гидролат из кавказской пихты. И от перхоти избавит, и от высыпаний, нормализует работу сальных желёз
Привет, девчонки!) Буквально полгода назад я и…
VetochkaYa
16.03.2019
23:39
+1 фото
Легкий блеск) Натуральность да!
Привет всем! Лэтуаль любит радовать своих покупателей! И в этот раз это он - легкий кремовый хайлайтер-кушон cushioned perfection strobing halo!
OlgaLife17
26.07.2019
17:35
+1 фото
Легкое свечение и никакой вульгарности!
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об одном чудесном продукте от Летуаль.
Кремовые румяна ЛЭТУАЛЬ SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #DEBITONYOURFACE ПОМАДА+РУМЯНА В СТИКЕ
Olaway
16.11.2019
17:57
+2 фото
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СТИК от soda: все ли способы так хороши? Натуральный румянец, который влюбит вас в себя!
Доброго времени суток, читатель!
Milady de Winter
25.01.2019
14:30
+22 фото
Проколин плюс для животных ▶ поставил жирную ТОЧКУ в нашем лечении☑ Невероятно эффективный препарат, о котором почему-то ветеринары умалчивают до последнего!?
Yana_Alisina
18.11.2019
13:33
+8 фото
Нежное сияние или полный восторг!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про легкий кремовый хайлайтер-кушон бренда Лэтуаль.
Бебек
28.06.2023
19:35
+8 фото
Естественный румянец, который делает лицо капельку здоровее и жизнерадостнее
Для меня подкрашиватья — это не рутина. Я люблю сам процесс нанесения макияжа: присматриваюсь…
Александра Алексеевнa
12.10.2024
15:27
Pro-Kolin (Про-колин +): плюсы и минусы
Когда возникла необходимость в помощи работе ЖКТ выбор пал на Про-колин +. Что мне понравилось : 1. Эффективность.
Evgeniia Sannikova
18.04.2019
09:33
+2 фото
Лучший хайлайтер: стойкий, сияющий, без липкого эффекта
Хотите сияющую кожу, как у звезд на красной ковровой дорожке?
Filin6667
29.11.2019
11:51
+19 фото
И в качестве румян так себе, и как помада не фонтан. Эх, Soda, подвела, так подвела.
Всем привет. Данные румяна я получила в бьюти-боксе.
DavveroVero
15.06.2023
19:04
+5 фото
Про-Колин мгновенно помогает кошке при отравлении и диарее. Да, дорого, да, большой расход, но очень эффективно.
Моя любимая кошка отравилась, и я бегом понеслась …