Опубликовано 16 Июль, 2017 - 12:35

несколько раз
    388 грн. (=899 руб.)

У меня есть мой идеальный любимый консиллер, но так как мне нравится косметика Giordani Gold, а корректоры/консиллеры – вещь нужная, я решила заказать и испробовать Giodani Gold Highlighting Concealer, выбрав его в оттенке Light. А потом мне еще и мама 1 такой же подарила :)))

Oriflame Giodani Gold - моя маленькая коллекция

ОФОРМЛЕНИЕ

Этот консиллер удобен тем, что он идет в стике с кисточкой. Чтобы раздобыть сам консиллер, требуется проворачивать кончик карандаша. Сначала может быть и сложно выжимать столько средства, сколько нужно, но со временем наловчишься. У меня в таком оформлении корректоры уже были, поэтому для меня они удобны.

Консилер Oriflame Giodani Gold Highlighting Concealer

Кисть очень мягкая и эластичная, но растушевываю консиллер я пальчиком.

ТЕКСТУРА

Текстура мне нравится. Она очень нежная и ее очень легко распределять так, чтоб средство ложилось равномерно, не оставляя никаких проплешин.

Консилер Oriflame Giodani Gold Highlighting Concealer -Ложится ровно, смотрится естественно

НО, ТАК КАК ТЕКСТУРА У ЭТОГО КОНСИЛЛЕРА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ, ДЛЯ МАСКИРОВКИ СИНЯЧКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ! А ЛИЧНО Я ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ И БЕРУ КОНСИЛЛЕР! Здесь видно (хоть на фото ситуация даже лучше, чем на самом деле),что маскирует синяччки он не очень хорошо...

Консилер Oriflame Giodani Gold Highlighting Concealer

А ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОН ПОДОЙДЕТ?

1. Зато Giodani Gold Highlighting Concealer прекрасно замаскирует незначительные недостатки: будь-то вскочивший прыщик или какие-либо покраснения.
  2. Также она подойдет для того, чтобы высветлисть необходимые участки лица, которые, мы хотим чтоб выдавались немного вперед.

!!!ЕЩЕ ОДНО "НО"!!!

СПУСТЯ ЧАСА ТРИ КОНСИЛЛЕР ТЕРЯЕТ СВОЮ...МАСКИРУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ. НЕ СКАТЫВАЕТСЯ, НЕ ТЕМНЕЕТ, А БУДТО БЫ ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ... ЭТО ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ В НЕМ ОГОРЧИЛО.

Консилер Oriflame Giodani Gold Highlighting Concealer

Так как Giodani Gold Highlighting Concealer справляется не со всеми задачами, с которыми должен справляться консиллер, я не могу оценить его на пять звезд. Подвела еще и стойкость, поэтому оченку 4 тоже поставить не могу.

Консилер Oriflame Giodani Gold Highlighting Concealer

Надеюсь, информация в моем отзыве окажется полезной. 😉

Достоинства
  • Без запаха
  • Легкая текстура
  • Не ложится маской
Недостатки
  • Нестойкий
  • Слабо маскирует
Chica Bonitaне рекомендует
Буду держаться подальше))
16.07.2017
Я люблю все же поплотнее консилеры 😊
16.07.2017
Очень удобный формат консилера, жаль что не стойкий и синячки хорошо не скрывает.
16.07.2017
В принципе, немного маскирует синяки, но за такую цену хочется соответствующий результат, а не уровень рыночной косметики.
17.07.2017
Даа, цена обязывает соответствовать качеству!