Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 10:08
Главное чтобы было натурально и нравилось ребенку. Арина рекомендует!
Достоинства
- Дочь ест с удовольствием
- Натурально и без вредных добавок
- Очень нежное
Недостатки
- Неизвестно количество мяса
Virginia_арекомендует
мы тоже лукошко покупаем, но из мясного пока вводим Цыпленок/овощи) смотрим за реакцией)
Укакая золотко пюрешка видимо не плохая, мяска в ней не известно, ну для этого только домашние тогда
А я опасалась этой марки. Теперь задумалась. У моей дочи на Hipp, которым хотела прикармливать, аллергия. Попробовала ФрутоНяню, так как искала овощное пюре без крахмала - неплохо пошло. Попробую взять и "Бабушкино Лукошко". Как Вы на нем решили остановиться? Почему выбор пал на эту марку?
покупала племяннице и решила попробовать..для меня бяка окзалась, зато для ребенка - вкуснятина!
На первый прикорм тоже брали бабушкино лукошко, ничего плохого сказать не могу.
Alexandra64, вы пишите:
Жаль только что не указано точное количество мяса. Ведь я понятия не имею сколько грамм мяса съедает мой ребенок, отвечу эта пюрешка содержит 27 грамм мяса!
Да не за что Просто тоже кормили таким, а ввиду того, что нужно точно знать маме сколько пюрешка содержит мяса, дабы малыш получал его в нужном количестве, а производитель не указал этой информации, то я написала в "Бабушкино Лукошко", вот получила ответ, кстати тоже выяснила содержание творога в творогосодержащих пюрешках от "Бабушкино Лукошко"