Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:42

Девочки, всем огромный привет!

Я обожаю помады для губ, но еще больше я люблю яркие, но в тоже время приглушенные оттенки, которые не смотрятся вульгарно и слишком вызывающе.

Давно горела желанием попробовать помады Gosh и когда увидела эти оттенки быстренько прибрала их в свои ручки) меня не пугали довольно противоречивые отзывы на сайте, так как в основном многие девушки жаловались на коралловые и близкие по цветовой гамме оттенки, а я хотела полную противоположность. ( шла за одной помадой, но неудачный коралл все равно прохватила) И тут я не прогадала, потому что скажу заранее в данном оттенке нет ни одного недостатка. Это редкость, но такое бывает.

Упаковка выглядит очень стильно и профессионально: абсолютно матовый черный футляр с глянцевой оконтовкой посередине и надписью Gosh. Оттенок можно увидеть на наклейке на донышке помады. Все просто, лаконично и со вкусом.

Я выбрала два абсолютно разных оттенка, очень спокойный , но ужасно капризный и безумно красивая припыленная слива. Так как качество оттенков сильно отличается, то я подробно расскажу о каждом и начну, пожалуй, с неудачного оттенка.

Оттенок 150 Kitten Pink -

помада розового оттенка , но это совсем неудачный вариант. У данного оттенка присутствует легкий не совсем приятный аромат, который ощущается на губах еще минут 15 после нанесения. Когда я делала свотч, то оттенок показался мне достаточно красивым, хорошо пигментированным и с приятным финишем. Но на губах это все превратилось в ужас. Помада скатывается в белую полоску. Этот оттенок подчеркнет все складочки и шелушения, о которых вы даже не подозревали. Смотрится неопрятно и некрасиво. Максимум, что я смогла сделать - нанести помаду очень легким слоем и промокнуть салфеткой, тогда результат может быть сойдет на натянутую 4 с минусом. Если без всех этих манипуляций, мне даже стыдно выкладывать фото, то что получилось))Стойкость максимум 2 часа. К тому же немного подсушивает губы. Вобщем, этот оттенок мне категорически не нравится.

Оттенок 159 Boheme -

a вот это уже моя любовь. Полная противоположность по всем характеристикам предыдущего оттенка. Отсутствует аромат, и это несомненный плюс. В один слой получаем отличное покрытие, пигментация высший класс, помаду легко нанести и без карандаша, она не растекается за границу губ. Плотный сатиновый финиш в припыленно-сливовом оттенке. Стойкость примерно 3 часа, этот оттенок способен пережить легкий перекус и совсем не пострадает. Его можно наслаивать, и это не будет выглядеть слоеным пирогом. Очень приятен в нОске, на губах не ощущается, смотрится ярко, но не вульгарно. Этому оттенку я ставлю твердую 5 , пользуюсь им очень и очень часто.

Объем 4 грамма, цена около 350 рублей. Ассортимент достаточно неплохой, можно выбрать подходящий вариант. Но для себя я поняла, что коралловые оттенки это точно не мое и больше тратить денежку на такой оттенок я не буду.

Даже не знаю какую поставить оценку, соединить воедино мне кажется неправильно. В итоге, первый оттенок полный провал и оценка 2, а второй оттенок 5+.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
22.12.2014
Второй оттенок очень понравился,яркий такой)
Красивые цвета)
слива просто шикарна ❤️ и цена не дорогая!
22.12.2014
Разные акценты, день и вечер, отлично и к лицу! 😇 хоть первый только оттенок понравился
Оба оттенка понравились. Но слива просто покорила. ❤️
Раньше не носила такие оттенки. Цветотип был другой.
Но теперь рискну и попробую примерить. Спасибо, Ирина) 😉
22.12.2014
Оттенок 159 Boheme - шикарный ❤️ Я влюбилась в него, но мне такой не пойдет к сожалению. А вам очень красиво!
22.12.2014
А мне кажется вам коралловые оттенки идут. Просто конкретно у этого производителя в этом цвете промах. А сливка очень эффектная! Вы красотка ❤️
22.12.2014
Ириш, супер, как тебе идет сливовый оттенок! 😲
Беру в закладки, хочу - не могу!!!! ❤️ 😲 ❤️
22.12.2014
Ирин, ждала очень этот отзыв!Слива просто безупречна, люблю до дрожи такие оттенки, но на мне они смотрятся не так шикарно.Розовый по цветотипу, мне кажется, что тебе тоже очень подходит, жаль, что по качеству не очень хороший.
❤️ потрясающий цвет! Слива поразила 😲
Оттенок 159 просто фантастика! ❤️ Вам очень идёт 😉
22.12.2014
первый оттенок очень понравился, жаль, что такой какашкой оказался 😞 А второй на вас ну просто умопомрачительно смотрится, а вот мне такой нельзя)
Ира, красавица! Тебе очень идет сливовый оттенок 😊
22.12.2014
Ир, а мне понравилась и та и другая на тебе! Не сказала бы, что розовый тебе не идёт! Но сливовая - преееелееесть! Заворожила! Такая ты таинственная на фотографии с этой помадой
22.12.2014
Образ потрясающий ❤️ Цвет очень вам идет.
У меня от Гош из этой серии была нюдовая помада, в целом все было не плохо, только комочки стала собирать.
Шикарные оттенки ❤️ Мне такие холодные, увы, не подходят... Но Вам very-very 😉
22.12.2014
Оба отенка на тебе хороши, но слива, конечно, шикарно смотрится! Теперь я и себе ее хочу)

_piratka_, не соглашусь. У меня в чистом виде коралловый персик 151 и у этого оттенка отличное качество!
159 оттенок очень крутой ❤️ но мне такие не идут, только на других любуюсь((
а 150 на фото очень красивый, но если такие танцы с бубном... 😩
Оттенок второй супер! На губках лежит идально ❤️
22.12.2014
второй оттенок смотрится на вас более гармонично по цветотипу, как мне показалось. И все же - вы очень красивая девушка! а таким идет практически все ❤️
22.12.2014
Очень понравилась слива, смотрится шикарно. (Розовую помаду вы, кстати, тоже очень хорошо нанесли - по фото не скажешь о ее проблемности.) А вот сливу поищу для мамы, она любит помады и как раз таких сочных оттенков.
22.12.2014
А мне розовый понравился. Думаю Вам хорошо в таком оттенка. Сразу такая нежная становитесь. 😊 Найти бы такой другого производителя и лучшего качества и вообще будете куколкой. 😊 Второй более яркий, вечерний. Мне не пойдет, но Вам тоже хорошо. 😊
22.12.2014
сливовый оттенок сразил меня наповал, кажется, я его уже хочу
22.12.2014
ну слива просто умопомрачительна!!! 😘 тоже ее захотела
22.12.2014
Ира, восхитительный обзор и оттенки! 😊
Ах, как вам идет "слива"! ❤️
22.12.2014
оба оттенка отличные, но тёмный просто вау! покорил меня)
Ирочка, оттенок 159 Boheme просто бесподобно смотрится на твоих губках.
Тебе очень идет! 😊
23.12.2014
Дизайн у помады конечно очень стильный. А оттенок 159 просто идеально вам подошел. Смотритсяна губах роскошно и благородно.
23.12.2014
второй оттенок идеально шикарный для вас 😊
23.12.2014
Оба оттенка очень понравились, Вы красивая как принцесса))
Сливовый просто шикарен! ❤️
24.12.2014
Ира, какая же ты красивая, женственная! Качество сливы - сууупер!
26.12.2014
ох,эта слива меня завлекла конкретно так! ❤️
26.12.2014
Очень красивая форма губ у Вас!
29.12.2014
Потрясающий сливовый оттенок,я влюблена!!! Вы очень красивая))
09.03.2015
Божечки,почему я взяла не эти оттенки 😢
24.03.2015
Сливовый оттенок шикарный !!!!!! ❤️
20.07.2015
Ого, все оттенки прекрасно смотрятся. У меня 146 оттенок и он ужасно ложится, хотя цвет - то, что нужно. 😕
01.11.2015
Оба оттенка очень хорошо смотрятся на фото, Вам идет 😉