Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:42
**Главное выбрать правильный оттенок и тогда эта помада станет вашей любимицей** удачная благородная слива159 и неудачный розовый оттенок 150
Irishkasmallрекомендует
Разные акценты, день и вечер, отлично и к лицу! 😇 хоть первый только оттенок понравился
Оба оттенка понравились. Но слива просто покорила. ❤️
Раньше не носила такие оттенки. Цветотип был другой.
Но теперь рискну и попробую примерить. Спасибо, Ирина) 😉
Раньше не носила такие оттенки. Цветотип был другой.
Но теперь рискну и попробую примерить. Спасибо, Ирина) 😉
Оттенок 159 Boheme - шикарный ❤️ Я влюбилась в него, но мне такой не пойдет к сожалению. А вам очень красиво!
А мне кажется вам коралловые оттенки идут. Просто конкретно у этого производителя в этом цвете промах. А сливка очень эффектная! Вы красотка ❤️
Ириш, супер, как тебе идет сливовый оттенок! 😲
Беру в закладки, хочу - не могу!!!! ❤️ 😲 ❤️
Беру в закладки, хочу - не могу!!!! ❤️ 😲 ❤️
Ирин, ждала очень этот отзыв!Слива просто безупречна, люблю до дрожи такие оттенки, но на мне они смотрятся не так шикарно.Розовый по цветотипу, мне кажется, что тебе тоже очень подходит, жаль, что по качеству не очень хороший.
первый оттенок очень понравился, жаль, что такой какашкой оказался 😞 А второй на вас ну просто умопомрачительно смотрится, а вот мне такой нельзя)
Ир, а мне понравилась и та и другая на тебе! Не сказала бы, что розовый тебе не идёт! Но сливовая - преееелееесть! Заворожила! Такая ты таинственная на фотографии с этой помадой
Образ потрясающий ❤️ Цвет очень вам идет.
У меня от Гош из этой серии была нюдовая помада, в целом все было не плохо, только комочки стала собирать.
Шикарные оттенки ❤️ Мне такие холодные, увы, не подходят... Но Вам very-very 😉
Оба отенка на тебе хороши, но слива, конечно, шикарно смотрится! Теперь я и себе ее хочу)
_piratka_, не соглашусь. У меня в чистом виде коралловый персик 151 и у этого оттенка отличное качество!
159 оттенок очень крутой ❤️ но мне такие не идут, только на других любуюсь((
а 150 на фото очень красивый, но если такие танцы с бубном... 😩
а 150 на фото очень красивый, но если такие танцы с бубном... 😩
второй оттенок смотрится на вас более гармонично по цветотипу, как мне показалось. И все же - вы очень красивая девушка! а таким идет практически все ❤️
Очень понравилась слива, смотрится шикарно. (Розовую помаду вы, кстати, тоже очень хорошо нанесли - по фото не скажешь о ее проблемности.) А вот сливу поищу для мамы, она любит помады и как раз таких сочных оттенков.
А мне розовый понравился. Думаю Вам хорошо в таком оттенка. Сразу такая нежная становитесь. 😊 Найти бы такой другого производителя и лучшего качества и вообще будете куколкой. 😊 Второй более яркий, вечерний. Мне не пойдет, но Вам тоже хорошо. 😊
Ирочка, оттенок 159 Boheme просто бесподобно смотрится на твоих губках.
Тебе очень идет! 😊
Тебе очень идет! 😊
Дизайн у помады конечно очень стильный. А оттенок 159 просто идеально вам подошел. Смотритсяна губах роскошно и благородно.
Ого, все оттенки прекрасно смотрятся. У меня 146 оттенок и он ужасно ложится, хотя цвет - то, что нужно. 😕
Ещё 6 комментариев