Опубликовано 19 Декабрь, 2010 - 18:37

Недавно покупала себе лак для ногтей, и продавец в магазине стала расхваливать сию новинку. Рассказала, как хорошо он раскупается, сколько среди ее постоянных покупателей уже появилось поклонников этого лака, показала даже картинки с рисунками-вариациями нанесения этого лака (эту картинку можно посмотреть в информации к товару). Скажу сразу: я человек, падкий на новинки, а если они еще и стоят недорого (точно не помню, но где-то в пределах 70 рублей), то тогда вопрос покупать - не покупать отпадает сам собой 😊

Главная фишка лака в том, что при нанесении, он ложится не однородно, а начинает расползаться в разные стороны, тем самым образуя что-то наподобие узора. Наносить его надо на уже предварительно накрашенные двумя слоями любым обычным лаком и высушенные, а завершить покраску слоем прозрачного лака для закрепления. Задумка, конечно, сама по себе интересная, с этим спорить не буду.

НО:

• Разная толщина накладываемого слоя трескается по-своему. Если накрасить толстым слоем, то повяится 1-2 больших трещины, если слоем поменьше, будет куча маленьких трещинок.

• Из-за этого, сделать ногти хотя бы чуть-чуть симметрично покрашенными не выходит.

• Производители предоставляют очень узкий цветовой ряд: всего 7 цветов.

• Вывод у меня получился такой: попробовать этот лак, конечно, можно ради интереса. Но если вы хотите, чтобы у вас были красиво и необычно накрашено ногти, лучше обратитесь к маникюрному мастеру, все-таки этот лак смотрится уж больно по-детски как-то.

P.S. Странно, отзыв написала, что лак не очень, а всем понравился на фото-))
    -ScarLett-не рекомендует
    19.12.2010
    Поставила Вам плюсик за отзыв, хотя мне и нраится как выглядит лак на Ваших ногтях 😊
    Очень даже симпатично.
    19.12.2010
    Спасибо за плюсик-) на фото он смотрится хорошо, я согласна, но в действительности на ногтях он меня как-то смущает-) на работу, к примеру, не решусь так пойти
    19.12.2010
    Судя по фото, лак выполняет заявленный кракелюрный эффект!Может это Вы, как то по дрогому себе кракле представляли?!
    19.12.2010
    по-моему, я не сказала, что он не выполняет своих заявленных качеств 😊 я написала, что смотрится на ногтях он не очень красиво, и что быстро надоедает 😊 исключительно на любителя
    очень интересно смотрится, мне нравится:) где вы купили такой? я бы тоже попробовала! на длинных ногтях здорово так,и быстро) не надо ничего выводить:)
    19.12.2010
    у нас в Саратове стала обращать внимание, что его продают на каждом углу, но я покупала в большом сетевом магазине
    19.12.2010
    Поподробнее, где у нас в Саратове такой продается?
    19.12.2010
    Я покупала в большом Семейном Магните, что в Солнечном находится, но видела и в Крытом рынке на лотках, и в небольших маленьких отдельчиках, где продают всякую дешевую косметику
    19.12.2010
    В большом Магните у входа продается?
    дада, именно
    19.12.2010
    Спасибо за ответ и за пост!
    да всегда пожалуйста 😊
    24.03.2011
    У меня наоборот моментально сохнет, меньше минуты
    24.03.2011
    А сколько fennel кракелюр (кракл) сох у вас? у меня он сполз даже после 10 минут высыхания.
    22.04.2011
    Ноготки красивые:) ⭐
    M аватар
    M
    01.08.2012
    очень нравится этот лак. красивый эффект и высыхает за несколько секунд и держится долго