Опубликовано 5 Июнь, 2010 - 21:58
Глянцевая жвачка для шопингованной Барби
Недостатки
- Ничего нет
- Одна реклама
- Повторение идей
- Пустое чтиво
Glamourousне рекомендует
Абсолютно с Вами не согласна!!! Журнал неплохой, изначально ориентированный на тех, кому интересны тенденции моды и новинки косметологии. Он не задуман, как серьёзное чтиво. "Серьёзных" журналов в киосках Роспечати хватает, кому не нравится Космо - бери другой, удовлетворяющий твоим запросам.
Тем более не стоит всех чесать под одну гребёнку. Не стоит думать, что этот журнал призван чего-то там воспитывать! Поверьте, вполне самодостаточные и образованные девушки с удовольствием листают это "грязное чтиво", потому что и об айподе, и о Лореале, и об Аква Минерале тоже нужно хотя бы знать!
А где, позвольте узнать, черпать информацию о новинках и тенденциях моды? В сочинениях Шопенгауэра?
Так что Космо имеет право жить и радовать тех, кто каждый месяц с нетерпением ждёт нового выпуска!
Этот журнал исчерпал себя!Да и вообще издательство бурда уже незнает на чем заработать,куча женских журналов,статьи одни и те же в разных журналах,только они умудряются их чередовать. Да и некоторые советы сами себе противоречат.сегодня написано одно,а через пол года написано что так делать вообще нельзя...так что параша настоящяя..раньше его хотя бы пробники спасали...
Узнавать о новой косметике? О средствах по уходу за кожей?
Неужели кто-то хочет ещё платить за просмотр рекламы? Между прочим журнальчик не из дешевых..
Мне например хватает интернета, чтобы об этом узнавать. Имхо, журнал мусор. На него не стоит выкидывать деньги. А тот, кто хочет(действительно хочет), узнать что-то о новинках, моде и прочее, вполне может сделать это и без этого журнала. Интернет, магазины, консультанты, салоны. В чем проблема? Не 12 век то.
Согласна с теми, кто считает этот журнал исчерпавшим себя! Все меньше в нем интересных статей, да и вообще статей, все больше места занимает реклама. Ну я как раз хочу найти именно информацию, а не посмотреть картинки неинтересных мне вещей.Так что в числе покупателей данного журнала меня точно больше не будет.
Glamourous,ну надо же :Вы написали прям полностью ,то что я думаю ,даже моими словами : Хотела писать отзыв о Космо,теперь не буду.Вам +.Очень,умно,тонко,а главное ТОЧНО!
+1 Совершенно точно! Когда он только появился в России (95 год, кажется) - вот тогда это было к месту, он был интересным, я его именно ЧИТАЛА, а не смотрела бесчисленные картинки. Редкая реклама его тогда украшала, помогала девушкам постсоветского пространства в одинаковой школьной форме стать стильными. Сейчас в этом нужды нет. Я покупала Космо несколько лет, потом постепенно оттуда ушли самые лучшие авторы, и журнал "сдулся". Когда вижу женщин, читающих его, - мне и смешно, и грустно.
Прстите, а какой последний номер вы прочли ? Неужели вас НИЧЕГО не заинтересовало ?
Поганка , не помню, это было года 3 назад. Мне в интернете интереснее. Да и "большая девочка" я уже, своего опыта достаточно.
Статьи и правда очень часто повторяются, стало очень много рекламы, причем не только модных брендов, а влоть до чистищего средства! Ну, это уже слишком. Больше не покупаю Cosmo, мой выбор с недавних пор Elle и Vogue, они не замахиваются на социальные статьи, а пишут только про моду, и фотосессии у них на порядок выше, чем в Cosmopolitan.
Эээээ...100 рублей? Я этот мусор просматриваю, ожидая очереди в салоне красоты))))) Всегда очень весело! Тупость, реклама маечек по 40 тысяч для девушшшшшшек, у которых в голове ни бум-бум...Плюсуем
А вот я абсолютно согласна с отзывом. Я считаю,что уверенной и самодостаточной девушке невозможно найти там что-то полезное.Узнавать о косметике по уходу нужно у своего дерматолога-косметолога,ну или хотя бы у консультанта в магазине,а не из журнала.Декоративку с помощью журнала выбрать невозможно.Одежду выбирать надо ту,которая тебе подходит а не ту которая на страницах журнала,только потому что в этой майке вышла в свет кардашьян или актриса из сплетниц. Решать психологические и семейные проблемы надо уж тоооочно не с помощью советов из космо Для тех кто всерьез интересуется модой как видом искусства,как профессией.этот журнал тоже бесполезен-более к месту Harper's Bazaar. И скажите теперь мне-что там интересного? Точнее,полезного? Читать о жизни и о вещах с которыми мы с вами не сталкиваемся? Подбирать себе под платье кулон из стали за 200 тысяч? Увольте,господа. Я думаю что те девушки,которые могут тратить такие деньги на внешний вид уж точно выбирают вещи не с помощью космо.
И опять же.Космо читают сотни тысяч дам в России.И маечки вот такого фасона с вот такими часами будут у половины из них.
Не знаю...сколько я листала космо у подружек-в салонах красоты-разлтчных промо-акциях,не нашла там ни че го...
Нашла у свекрови выпуски космо аж от 198-лохматого года. Так там на обложках те же темы: секс, красота, и т.д. по списку. Ничего нового, ничего интересного, ничего умного.
Вам плюсик. ;)Был грех,одно время покупала. Даже,если посмотреть журналы 40-летней давности,темы будут те же:10 способов того,10 способов сего.Меня это всегда веселило.Даже в их статьях идет активная реклама популярных средств,которые им за эту рекламу платят.Это особенно видно по тому,как они хают "дешевую" косметику.Знаете,мне шампунь марки "Рецепты бабушки Агафьи" за 40 рублей нравится в разы больше,чем японский шампунь за тысячу рублей.И мне этот журнал не указ.
Нигде в мире такие журналы не покупаются как у нас.В нашей стране слишком помешаны на внешности.Девушкам обязательно нужно показать весь товар лицом.Причем в какой-то агрессивно-сексуальной манере.Я,разумеется,как нормальная девушка люблю красивые вещи и украшения,и они могут выражать что-то от меня,но это не есть я.Никакая тряпка не сделает из вас то,чем вы не являетесь.Нигде в Европе нельзя представить студентку на 15-сантиметровых шпильках и кричащих нарядах.Это дикость.
ООООО! Я полностью соглашусь со многими комментаторами! В этом журнале нет ровным счетом ничего полезного! Какие-то глупые статейки и сплошная реклама!
Вы правы! Хотя я еще год назад с удовольствием его покупала. Сейчас вот сижу в декрете и обнаружила, что вообще неинтересно мне в нем все стало. Да еще главный редактор поменялся, и журнал превратился в "Веселые картинки", а полезной информации практически не стало.
Очень редко покупаю этот журнал.Приятно полистать, посмотреть красивые вещи.Темы бывают там вполне интересные, психология.Мне понравилась тема про нехтинг из январьского номера.С удовольствием могу почитать этот журнал, если есть свободное время,допустим, в очереди.Недостаток, несомненно, в обилии рекламы, которая занимает процентов 70 всего журнала, вот это просто бесит.Оттуда и неоправданно высокая стоимость.Нехочется платить такие деньги за рекламные брошюры.Покупаю журналы местного производства , они стоят копейки и там почти нет рекламы.Мне в космополитене очень нравится тема одна, не помню как называется, про моду...Как комбинировать между собой разные вещи из гардероба.
Мне COSMO в свое время очень даже нравился. Как раз благодаря социально ориентированным статьям. Идеи о способности женщин быть сильными, самостоятельными, успешными, ухаживать за собой, делать карьеру, не терпеть жесткое обращение и насилие в семье были глотком свежего воздуха по сравнению с разными "Крестьянками" и "Работницами".
Сейчас мне "Космо" тоже кажется жвачкой. Может быть, это журнал для определенного этапа или возростной группы? Как "Cool", "Bravo" и другие подростковые журналы. Когда - то было нужно, полезно и интересно...а потом просто пришло время двигаться дальше
Вы всё правильно написали. Когда-то я любила этот журнал и всегда с нетерпением ждала выхода нового номера. Раньше были интересные статьи, незаезженные темы. А сейчас одно и тоже из номера в номер. Уже года 3 его не читала. На днях зашла к подруге. А у неё младшая сестра покупает Космо. Решили вспомнить молодость и почитать. Там журналисты в рубрике "Секс" давали советы. Мы думали сдохнем от смеха! Смехопанарама, блин. Неужели кто-то воспринимает это всерьёз (а ведь есть и такие!)? Эксперимент - мужчина целый день носит женские стринги и его ощущения при этом :bigsmile: "Занимательные" однотипные статьи - я и мой бойфренд в офисе. Одним словом, я ЭТО больше не покупаю. Вам "+"! Хорошо этот глянец разложили!
согласна с вами,иногда такое ощущение,что статьи переводят из аналогичных западных,абсолютно не наши ценности там пропаганлируют
Я в студенчестве целый один год покупала этот журнал, аккуратно ставила подборку на полку. Год закончился. Идёт месяц февраль, покупаю журнал, вытаскиваю пробники (собственно из-за них покупала, денег у студентки на дневном мало, а косметику разную попробовать хочется),читаю попутно, вижу статью, она меня чем-то смущает. Благо память хорошая, вспоминаю, что такая же статья была в майском номере. Нахожу в своём архиве майский выпуск - так и есть, слово в слово, даже фото к статье точно такие же. Автор тот же самый.
Понятно стало, что рассчитан журнал на, простите, дур, которые одну и ту же статью будут читать годами.
С тех пор периодические издания не покупаю. Хотя нет, вру, собрала серию Деагостини о художниках и завязала.
Тоже со всем согласна, но что плохого в йоге... знаю людей, которые оздоровлялись на ней. Сама пробовала - очень приятные ощущения и лёгкость в теле.
Glamourous, присоединяюсь к вашему мнению. Абсолютно бесполезный журнал, сплошная реклама непонятного барахла за бешеные деньги, и тупые статьи.
Для тех, кто не понимает, что не так с йогой и айподом: вообще-то, люди бывают разные. Та же йога сейчас очень модная, ее везде рекламируют и пропагандируют, но это не значит, что она нужна всем. И это нормально, что кому-то неинтересно ею заниматься, не нравится, скучно, не приносит достаточно пользы, чтобы тратить на нее время, и т.д., и эти люди прекрасно живут без неё, и не жалуются. Айподы и вовсе дело вкуса, Apple не единственная фирма, производящая технику, у других фирм тоже есть свои поклонники и постоянные покупатели. А в журналах типа Космо всякие йоги-айпады-лореали почему-то преподносятся так, словно это первейшая необходимость для каждой девушки без исключения, и без них никак нельзя считаться стильной и привлекательной. Неужели кому-то нравится такая уравниловка?..
Я полностью согласна с Вашим отзывом. Рекламы всё больше, содержательного интересного материала всё меньше. О веяниях моды я могу узнать с помощью телепрограмм о моде, или статей в сети, где информация будет всегда свежая. Да и ряд статей я считаю бездарно написанными. В студенческой сфере этот журнал пока ещё считается классным, но большая часть девушек-студенток из-за пробников в нём так считают... Кстати пробники тоже не очень стали.