Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 17:05
Г**но, нарисованное обдолбанной Сучковой.
Недостатки
- Г**но
Ежуськане рекомендует
Отврат, он и есть отврат! Я книгу эту в руках не держала (слава богу!), но видела ее в Камеди клабе. Я была просто в шоке!!! Глупость, тупость, дурость!
я тоже в камеди увидела, сначала думала прикололись. но нет.. это фуфло реально существует) мне вот интересно, хотя бы пару миллионов госпожа сучкова срубила с наивных почитателей её таланта?)
ммм... а все отзывы с 5ю звездами значат что книга го*но? попытайтесь мне логически объяснить как 5 звезд могут говорить нам о том, что книга НЕ хорошая?
Сейчас посмотрела, автор первого отзыва предлагает в виде стеба, да для детей не хотелось бы такое читать, да и мало кто купит ее(автор купила ее для коллекции приколов наверное), но вы это так описываете как будто Америку открыли, и слишком утрируете.Одна девушка писала, мол надо Достоевского читать, только необремененные умом могут увлечься такой книгой, а что там читать 2-3 предложения о какашке?Называть это "книгой" язык не повернется, я не фанат "книги", только здесь о ней узнала, комеди клаб не смотрю. Возможно автор "книги" "написала" вот для таких как вы, которым дай только повод повозмущаться, такой эпатажик небольшой. Не хотела вас обидеть, проще относитесь к этому, не надо уделять внимание таким мелочам, в жизни много радостей. На страничку зашла из интереса, было интересно ваше мнение и всего-то. На истину истин не претендую
не настолько это и популярная тема, чтобы эпатировать что-то, кого-то или что-там-вы-имели-ввиду под словом "эпатаж". (Эпата́ж — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания.)
вам реально кажется что это слово подходит к моему отзыву, чему из правовых,социальных,нравственных и других норм противоречит этот отзыв? И с каких пор эптажа это отзыв о действительно хреновой книге??
(зы. 25 просмотров у отзыва... я эпатировала 25 человек, я вообще умница хДДДДД))
как-то нифига и не смешно, а грустно, что существуют такие авторы и книги.
а если вам и вправду ЭТО смешно, то примите мои соболезнования...
как-то нифига и не смешно, а грустно, что существуют такие авторы и книги.
а если вам и вправду ЭТО смешно, то примите мои соболезнования...
Вы меня не поняли, я не о вас писала подразумевая под словом эпатаж, а об авторе книги, дальше продолжать беседу не вижу смысла, у вас какая-то агрессия "проблескивает", нервы восстанавливаются, но не в таком количестве Дом 2 не закрывают, вот повод для грусти. Сейчас эта беседа-перепалка будет идти до бесконечности, за кем будет последнее слово, не так ли? Вы будете утверждать свое, я - свое, никто никого не переубедит.
да нет, я так-то закончила своим комментарием и в полемику вступать более не планирую, я все сказала)
Ха-ха, "книжка- г-но", а сами видели ее в Камеди клабе, и в Южном Парке... Значит, вы все это смотрите...ЧЕМ ИСТОРИЯ О ДЕРЬМЕ ХУЖЕ ЮЖНОГО ПАРКА И КАМЕДИ КЛАБА? ДА НИЧЕМ!
Вам плюс за отзыв, мне искренне жаль тех, кто в этом фуфле видит что-то интересное. Наверное, это "тренд" хДДДД
книга о какашке, которая путешествует -)
Дашечка , саус парк я смотрю не по причине сортирного юмора, а по причине глубины, которую не всем дано понять, есть там действительно стОящие серии, высмеивающие как раз таких людей и общество в целом. камеди клаб не смотрю и считаю пошлостью тупой.
слышала про эту жесть, вроде как детская книжка...какой родитель будет её читать своим детям - непонятно)
Я гляжу книги про какашки довольно популярны.......... Вот вам эстонский шедевр для детишек!
ужас, насколько вы узко мыслите. развивайте фантазию и философскую мысль в себе, это полезно. нельзя видеть смысл лишь на поверхности. это кстати, не детская книга.