Опубликовано 27 Март, 2015 - 19:53
Голливудские оксюмороны: ThirstyMud, увлажняющие масляные свечки и прочие нереальности. ФОТО, разбор СОСТАВА
spring_illusionне рекомендует
Люблю разоблачающие отзывы от тебя. Потому как у меня уже целый магазин 😊 Только вижу средство, удостоившееся наивысшей оценки, да еще тобой так вкусно расписано, то бегу покупать или заказывать. Это ж никакой бюджет не выдержит 😁 . Зато мой домашний магазин из одних маст хэвов 😉 . Даже не знаю как я обходилась раньше одним кремом для лица, одним шампунем и одним кондиционером 😁
Kisusha_Oksana, так маст-хэвов не так много у меня, в основном как раз все то, что не подошло 😊
Ну как это не много? Раньше у меня был один шампунь, а сейчас два от фуртерера, файбер форс, репеир реску, редкен, Джованни - это уже шесть пузырьков! Кондиционеры считать будем 😊 ? Теперь маски для лица: из глины, Джованни, альба - это уже три, плюс алое. Думаю, что не стоит дальше перечислять чего у меня есть. У меня спреев для волос только четыре штуки. Раньше у меня либо вообще не было этих позиций, либо по одному. Ой, а еще лечебная программа ланза, а кремушков у меня сколько и непочатых в том числе, а умывалок. Главное, чтоб муж не нашел мои нычки, а то обзавидуется 😁
Ну я догадываюсь сколько у тебя чего 😲 . А может даже и не догадываюсь ;). Ну я ж тебе говорю, что у меня либо то, что наиболее понравилось или маст хэв. Так что спасибо тебе за экономию на неудачных средствах.
Я пару лет назад накопления на своей карте Рив Гош проверила - неделю ходила под впечатлением. На машину бы хватило 😕
Ничего себе, нормально! Я стараюсь об этом не думать, но когда вижу свой счет в екселе....
Ну как же, подростковые прыщи- верный признак того, что помолодела лет на 10. Производитель сделал все, что мог 🎉
vikaclubnika, pe4enka777, e-NOTik соотношение цена-качество у маски ужасные, я нашла ей аналог на хербе с прекрасным составом по цене всего 11 долларов
Отлично вы ее разбомбили! 😈 После этого вашего отзыва, мне уже перехотелось пробовать эти маски! 😁 😉
Иннушка2013, и правильно. Лучше что-то более полезное для себя приобрести 😊
Ценный отзыв! Может многих предостеречь от неоправданных переплат за маркетинговый ход!)