Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
Уход за кожей тела для меня отдельный вид любви к себе, гели, скрабы и крема, а с недавнего времени добавилось ещё и горячее антицеллюлитное обёртывание, о нём сегодня и пойдёт речь.
Необходимая информация:
Полное название: крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire.
Предназначение: борьба с целлюлитом.
Информация от производителя:
Горячее антицеллюлитное обёртывание-интенсивное похудение. Быстрый эффект, антицеллюлитное действие, повышает упругость и тонус кожи, выравнивает рельеф и тон кожи, убирает отёки, оказывает лимфодренажный эффект. Крем усиливает кровоток к проблемным зонам, активируя процесс жиросжигания.
Способ применения:
Нанести средство плотным слоем на зону коррекции, укройте плёнкой или пледом, подождите 15-30 минут, остатки смойте тёплой водой без применения мыла.
Крем пришёл упакованный в коробку и слюду, сама коробочка без какой-либо информации, только лишь название и штрихкод. Внутри сам флакон с кремом, упакован в пупырку и дополнительно ещё раз в слюду. Очень хорошая упаковка, крем дошёл целый и невредимый, можно заказывать без всяких опасений, защита продукта на максимальном уровне.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Крем представлен в формате флакона с помпой дозатором, как по мне самый удобный формат, и смотрится на полочке отлично и использование комфортное, а самое главное гигиенично, не приходится открывать весь крем и залазить в баночку руками. Дозатор работает отлично, очень плавно, не заедает.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Сам крем можно разглядеть через прозрачный флакон, он ярко ярко-розовый, по консистенции такое плотное желе/пудинг, крем одновременно очень стабильный, но и достаточно лёгкий. При контакте с кожей рук немного подтаивает и легко распределяется по коже, на достаточно большую площадь, так что расход могу считать очень экономным
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
На одно использование (одну ногу или живот) требуется одно нажатие, дозатор выдаёт вот такое количество крема, этого вполне достаточно чтобы и действие почувствовать и не переборщить.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
О действии. Сразу после нанесения чувствуется лёгкое тепло, пока крем полностью не впитался нужно обмотаться пищевой плёнкой (не забываем что это всё-таки обёртывание, а не просто антицеллюлитный крем). Как только плёнка намотана, сразу начинается ощутимое припекание, без плёнки ощущение примерно 10-15 % так что считаю что плёнка для эффективности обязательна, просто укрыться пледом не даёт такого эффекта.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Также заметила что чем обильнее нанести крем тем сильнее будет тепло, ещё хочу отметить что это прям "тепло" а не обжигающий мятный холодок, который одновременно горит и морозит. Это самое "тепло" сохраняется достаточно долго, пол часа очень активно, ещё пол часа с постепенным утиханием либо просто привыкаешь к теплу и ощущаешь его меньше, как только снимаешь плёнку, тепло постепенно пропадает. В целом процедура очень комфортная и максимально расслабляет, я провожу её лёжа в кровати, если вы любитель тёплой ванны и горячего душа, то однозначно рекомендую попробовать именно это обёртывание, релакс вам обеспечен.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Отдельно хочу рассказать про аромат, пахнет крем очень приятно, я улавливаю ванильные нотки и корицу, что-то пряное, могу сравнить аромат с имбирным пряником, такой интересный тёплый аромат, на коже остаётся некоторое время. Производитель даже предоставил пирамиду аромата, можете ознакомиться.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
По рекомендации производителя, после обёртывания, рекомендуется ополоснуть кожу водой без использования мыла. Я пробовала несколько вариантов, все они имеют место быть. В самый первый раз после ощутимого такого тепла, я решила полноценно принять душ чтоб на ночь не было никаких ощущений от обёртывания, в другие разы просто смывала крем водой, никаких скользких или неприятных ощущений крем не оставляет, поэтому я рискнула не смывать вообще и никакой особой разницы не заметила, даже если не смывать, кожа как будто после обычного крема, никаких неприятных ощущений нет, так как крем очень хорошо впитывается. Также хочу отметить что визуально никакой негативной реакции нет, кожа не краснеет, в дальнейшем никаких побочек я не выявила, аллергии нет.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Об эффективности, скажу сразу что, возлагать надежды на одно лишь обёртывание - глупо, думаю все адекватные, понимают что любые крема от целлюлита и обёртывание, это вспомогательные средства в борьбе за красивое тело, а начинать нужно с питания и упражнений, тогда и крем включится в работу намного лучше и красивая кожа не заставит себя ждать.
Лично для меня обёртывание в данный момент очень актуально, я активно борюсь с отечностью, делаю различные упражнения на осанку. Несмотря на то что визуально у меня кожа выглядит нормально, нет видимого целлюлита и дряблости, целлюлит всё же есть, при нажатии на кожу он проявляется. За месяц активного пользования обёртыванием, при нажатии на кожу целлюлит всё же остался, но визуально кожа стала более подтянутой, по ощущениям я будто постройнела на пару сантиметров, ещё заметила что на ноги обёртывание действует немного лучше, чем на живот (либо живот у меня самая проблемная зона) бедра в данный момент прям явно постройнели, даже пожалела что не сделала фото и замеры, но опять же повторюсь, крем это не панацея, нужен комплексный подход и регулярность в уходе за кожей.
За месяц я сделала 10 обёртываний, также пользовалась скрабом и делала самомассаж. Что я хочу этим сказать – делайте всё в комплексе, полюбите разнообразные процедуры и уход за кожей, полюбите себя и результат не заставит себя ждать, даже в первый месяц будут явные изменения, дополнив свой уход горячим обертыванием я намного быстрее увидела результаты и убедилась что нужен комплексный подход, так как без обертываний такого эффекта я не замечала.
Крем для обёртывания тела "Flario Laboratory" Dollhouse on fire, отзывы
Подводя итоги могу сказать, горячее обёртывание от Flario Laboratory это отличное средство для тех кому важно подтянутое и красивое тело, минусов при использовании я не обнаружила, однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.
Читайте мои другие отзывы про средства от Flario Laboratory.