Гуляла по просторам Ebay'я после получения первого заказа, была в радостном настроении, уже думала, что бы такое интересное заказать в следующий раз. Среди пестрых картинок меня очень заинтересовала одна — на ней была изображена коробочка в обрамлении роз с большой надписью “Twinkle”, что в переводе с английского означает «Сияние, сиять». Оказалось, это набор красивейших карандашей для глаз особо длительной стойкости. У меня — сердечки в глазах, «Все, беру», - решила без раздумий. К тому же у меня жирная кожа и проблема найти по-настоящему стойкие карандаши, так что наборчик оказался весьма кстати.
Коробочка «в жизни» оказалась крупнее, чем я ожидала. Но какая же она красивая только из-за нее одной уже стоило делать заказ! Оформлена розами под «старину», в ней лежат все 5 карандашей, каждый в своей лунке. Подставка под карандаши вынимается и в дальнейшем коробочку можно использовать для каких-либо других целей. К сожалению, все описание и инструкции только на корейском.
Повторюсь, всего в наборе 5 карандашей: черный, коричневый, розовый, фиолетовый и золотой. Оттенки не металлические, но блестящего в них много, особенно в розовом и золотистом. Их еще можно отнести к «металлику», а вот темные оттенки скорее матовые, в них лишь содержатся мельчайшие блестящие вкрапления, едва заметные на веке, но очень ощутимые при смывании карандаша да-да, при смывании макияжа под глазами и на щеках остаются крохотные блестки.
♡♡♡ За что я так люблю набор "Twinkle"? ♡♡♡
♥ Потрясающей красоты оформление. Очень женственное, прямо украшение столика. Одна только коробочка задает тон всего макияжа. Глядя на нее, я чувствую, что просто обязана быть красивой.
♥ 5 оттенков, которые подойдут к любому цвету глаз. Мои глаза темно-зеленого, «болотного» цвета. Не много жалею, что в наборе нет зеленого.
♥ Они имеют «жирненькую» текстуру, без запаха.
♥ У них по-истине космическая стойкость! Даже без базы. Как нанесла с утра — в таком же виде они и остаются до позднего вечера, пока не смою макияж. Смываются трудновато, но чистка ватными палочками решает все. Впрочем, для вас я провела 2 теста — с водой и мылом. Как видите, фото перед вами:
♥ Легко наносятся даже поверх теней.
♥ Не отпечатываются на верхнем веке.
♥ Экономично расходуются.
♥ Не вызывают аллергии.
Намочила и сильно потерла пальцем
Добавила жидконо мыла, потерла, смыла водой. Последняя фотография - потерла жидкостью для снятия макияжа.
♡♡♡ А какие недостатки можно у них отметить? ♡♡♡
✖ Первое — деревянная основа. За такие деньги могли бы сделать и выкручивающиеся карандаши, ведь при точении некоторое количество грифеля уходит в мусору.
✖ Колпачок открывается туго, иногда я не рассчитываю силу, дергаю со всей мочи и задеваю грифель, поэтому колпачки быстро пачкаются, нужно их протирать.
✖ Не совсем понятно, почему 3 оттенка практически матовые, лишь с включениями из блесток. Их на веке почти не видно, если долго не всматриваться. А в стрелке и не рассмотришь никогда
✖ При прокрашивании слизистой немного пощипывает глаза.
✖ Наносятся на веко трудновато, цвета получаются не такими насыщенными, как на свотчах. Хотела нанести в качестве теней, но затея не удалась, ибо карандаши ну очень трудно растушевать, они ложатся друг на друга комками. Если решитесь наносить как тени — чтобы не давить на веко, наносите сначала на подушечку пальца, а им уже красьте веко. В таком случае у вас получится неплохой результат.
✖ Плохо затачиваются, очень много грифеля откалывается и стачивается вместе с деревяшкой, не говоря о том, что грифель ломается внутри основы и приходится дотачивать заново, тратя много карандаша впустую.
Фиолетовый
Золотой и черный
розовый
Итог: от набора ожидала большего, скажу прямо. Карандашиками пользуюсь с удовольствием, но как-то обидно мне за их серьезные недочеты, ведь они такие красивые! *__*
Изготовлен в Корее. Мне повезло — заказала набор за 17$ (примерно 700р), у некоторых продавцов он стоит 1000-1500 рублей.
Большое спасибо за внимание! Удачных покупок, до новых встреч!
Очень красивое оформление набора! И цвета хороши. На фото до заточки выглядят как автоматические Жаль, что не подошли по всем статьям. Цена ведь не бросовая.
Ох, точно, ради одной коробочки стоило заказать! Да, бывают такие продукты.. и вроде всем хорош, но все равно не то, есть крупные недостатки, которые не дают пользоваться продуктом в удовольствие..