Найти
Подробности
abricotine
08.02.2018
+11 фото
Отличная настольная книжка для будущих первоклашек
Книга "Готовимся к школе" досталась нам "в наследство" после племянника.
Наталия31
28.10.2013
+5 фото
Для совместных занятий родителей с детьми (фото)
Подготовка к школе, впрочем, как и любые занятия с ребенком (на внимание, слуховую и зрительную память, расширение кругозора и…
alenaflygirl
02.11.2023
08:44
+1 фото
Deep...рессия. Или как Лёня-дайвер от психоза спасался.
"Фальшивые зеркала" (1998) - продолжение романа "Лабиринт отражений" , написанного в 1996-м году, на заре развития…
Орин
17.01.2017
12:02
Киберпанк это точно тема Лукьяненко
На мой взгляд, киберпанк у Лукьяненко получается хорошо, и зря он его забросил.
haram
02.08.2010
18:03
Хороший русский киберпанк
Закончил читать 25 апреля 2004 года в 18-51.Не люблю я русскую фантастику. Не довелось читать что-то толковое. До сегодняшнего дня. Вернее, до вчерашнего.
Ekaterina_Mokk
04.10.2017
16:51
+46 фото
Вернулась в детство с этими книгами! Новая золотая коллекция от Disney порадует не только ребёнка! Яркие иллюстрации, красивое оформление - твердая 5! Фотоотчет первых 4х выпусков. + ОБНОВЛЕНИЕ: Ещё три выпуска!
Lucifer_91
24.09.2013
04:07
Отличная серия о возможном будущем
Это вторая книга из трилогии Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений". Действия книги происходят в виртуальной реальности, которая называется Глубина.
Надежда Художник
24.11.2017
16:35
Заоблачная цена
Увидела рекламу по телевизору и размечталась, что буду собирать Асю коллекцию для дочки. Купила первый выпуск, при чем с большим трудом его нашла.
OneSmartGirl
31.10.2010
17:42
талантливо! захватывающе!
Обалденная книга! Держит в напряжении на протяжении всего повествования. Мне впервые книги С.Лукьяненко дал почитать мой парень - русский киберпанк до этого я себе не …
Простая девушка
04.12.2018
20:46
«Золотая Коллекция Сказок» Дисней - это яркие эмоции после её прочтения!ь
Доброго времени суток. Хочу Вам рассказать о Золотой Коллекции Сказок Дисней издательства Ашет .
Eriya
22.09.2010
01:23
очень
Очень нравится Лукьяненко. Все началось с Ночного дозора, посмотрела - понравилось, решила книгу прочитать. Буквально "проглотила" все дозоры.
Momuh
23.10.2017
13:56
+1 фото
Король лев.детская книжка в твердой обложке,цена 49 рублей...ну что ж давайте познакомимся с ней
) Нет,я не являюсь заядлым собирателем разных коллекций ,но тут как то …
yulkamos
01.03.2019
14:38
Вторая книга не хуже первой!
Вторая книга из этой серии оказалась не менее увлекательной, поэтому была прочитана примерно с такой же скоростью.
436996
24.11.2017
14:59
Коллекция Дисней с каждым выпуском становится только хуже.
Здравствуйте. Увидела золотую коллекцию по телевизору и не смогла пройти мимо.
Есин Валерий
03.08.2017
21:20
Неплохое продолжение. Повзрослевший Диптаун
Начинается книга достаточно странно. В первой книге герой чуть ли не богом глубины стал, а в этой работает грузчиком. В глубине.
Zyulya27
11.01.2018
17:23
+13 фото
Золотая коллекция сказок от Disney. Билет в детство. И почему нам не удастся собрать всю коллекцию?! А так же обзоры выпусков № 10,11,12,13,14,15,16 с фото
††Ищущи醆
16.05.2015
11:50
+3 фото
Любой поступок, безразлично, чем он был вызван, тянет за собой целую цепочку следствий. А вот каких, зависит совсем не от самого поступка, только от отношения к тебе. (с)