Опубликовано 21 Январь, 2014 - 12:34

О детской одежде NOVA я слышала много хорошего и читала много положительных отзывов.

Эта фирма NOVA производит детские вещи великолепного качества и эта туничка - одна из первых вещичек этой фирмы, которые мы заказали на АлиЭкспресс, но в виш-листе уже лежит целый список . Покупкой очень довольны. Качество на высоте, это ощущается сразу.

95% хлопок

5% спандекс

состав материала

Швы - фабричные - ровные и аккуратные:

швы - ровные, фабричные
рукав

При открытии пакета - никакого запаха не было, ткань на ощупь очень приятная, мягкая и достаточно плотная, практически не помялась при транспортировке.

Выполнена туничка по типу "2 в 1", весенняя оптимистичная расцветка - с джинсиками и бриджиками будет просто замечательно.

Вышивка - очень красивая:

симпатичная туничка.
Очень миленькая туничка ❤️
очень миленько!
22.01.2014
Я тоже на него смотрела нам на будущее, теперь точно закажу!
04.02.2014
Antuanna, туничка очень классная, я как раз такую собралась заказывать, но хочу спросить про размер, какой вы брали? Какой рост у вашей доченьки?
14.03.2014
Здравствуйте,Donna Helen (Елена)!

Извините, что не сразу отвечаю!

Я брала размер 4, это на 3-4 года (по этикетке) и рост 104 см, но у нас рост 95 см и сейчас эта туничка - в самый раз! На возраст полтора - два года - по моим наблюдениям оптимальный китайский размер - это 4 и 4Т (у нас сейчас все вещи этих размеров).

Данная туничка:
Длина по спинке - 45 см, ширина груди - 31 см

Удачных покупок Вам! Напишите отзыв, как получите!

Девушки, огромная просьба! Вопросы по товарам и размерам - пишите в личку, я обязательно всем отвечу, а вот на комментарии не всегда получается ответить вовремя! 😊