Опубликовано 20 Март, 2017 - 11:46

Приветствую пользователей и гостей сайта айреккоменд!

Сегодня я напишу отзыв о магазине фамилия.

1. Общая информация.
  2. Неприятные ситуации.
  3. Плюсы и минусы.

1. Общая информация.

Магазин фамилия - известная сеть магазинов. Раньше была цветовая гамма зелёного цвета и надпись по-русски. Сейчас это фиолетовые тона и надпись на английском языке.

После нового года идут распродажи и новогодний товар уценяют и тут прихожу я и скупаю его и потом делаю подарки к новому году для своих близких. Какие цены? Что можно купить? Показываю всё в фото.

Карнавальная маска, конечная цена 19 рублей.

магазин фамилия отзывы

Украшения на ёлку, в комнату, цена 19 рублей за 3 штуки.

магазин фамилия отзывы
Подставка под свечку в виде ёлки = 19 рублей.

магазин фамилия отзывы

Головной убор человек-паук = 19 рублей.

магазин фамилия отзывы
Для меня странно и не логично, что никто из моих знакомых так не делает. зато все плачут, что денег нет и за несколько дней до нового горда покупают всё очень дорого. Конечно это личное дело каждого, но я за сохранение, приумножение семейного бюджета)

Верх купальника = 79 рублей.

магазин фамилия отзывы
И вот какая цена была и магазин.

Искала низ к нему.

Трусы 49 и 59 рублей.

магазин фамилия отзывы

И ещё трусы по 49 рублей.

магазин фамилия отзывы
А в самом дефиле очень всё дорого. За 1 купальник я отдавала 1500 рублей в 2015 году.

2. Неприятные ситуации.

Кабинки.

Из-за того что кабинок мало, приходится долго стоять и ждать своей очереди. Из-за того что кабинки - это одно название и обычная деревенская шторка, то часто были ситуации когда переодеваешься и кто-то открывает шторку: дети, бабки.

А один раз мерила купальник. Вроде и охрана в магазине была, был будний день, народа не было. И возле шторки стоял парень. Я думала он ждёт девушку рядом. Он всё стоял в зазоре и не отходил. Я прикрылась шторкой и выглянула, попросила отойти. Он сказал, что ждёт девушку в соседней кабинке. Я говорю вот туда и встаньте. окликнула девушку, а из соседней кабинки женщина пожилого возраста и сказала что она его не знает. Потом я увидела в его руках телефон и он сказал, что я ему очень понравилась и он хотел со мной познакомится. Это было в городе Одинцово.

Знаете в такие моменты не знаешь что делать. Почему то нашёл ступор. Хотя нужно было закричать и привлечь внимание. Он убежал. а я оделась и вышла из магазина.

Больше всего в этой ситуации поразило безразличие людей, рядом были просто покупатели, был персонал, который что-то раскладывает в магазине и никто ничего не видел и не отреагировал.

Выводы я сделала. Не раздеваюсь, а если нужно что-то примерить, то примеряю на майку, колготки и стараюсь чтобы муж стоял рядом за шторкой.

Для тех кто переодевается и делает фото для отзыва - девочки, будьте осторожны, вокруг полно извращенцев. И вот не знаю ,может я звезда ютуба просто не знаю об этом?((

3. Плюсы и минусы.

Плюсы:

- скидочная карточка;

В понедельник 7 % скидка, со вторника и по пятницу 5 %. В выходные нет. Всегда лежит в кошельке, а вдруг зайду и что-то куплю?

Т.к я не работаю, предпочитаю ходить в магазин по понедельникам. Когда мало народу в магазине, тишина и спокойствие.

- разные цены на товар;

Есть брендовые вещи по низким ценам, но я за ними не гонюсь. Была забавная ситуация, когда девушка из соседнего ряда разговаривала по телефону с подругой и увидела джинсы и как закричит: "Маша, ты представляешь, тут брендовые джинсы Кира Пластинина всего по 1000 рублей". Мне было весело.

- уценка после нового года;

Минусы:

- беспорядок в магазине;

Часто купальники все вперемешку, не отделить один от другого. Трусы валяются в коробке небрежно, даже подходить не хочется. Много товара без цены и думаешь 100 рублей он или 300?

Понимаю, что это человеческий фактор и делают это сами люди. Упала кофта никто не поднимет, а ещё и пройдётся по ней. Но суть в том, что пока в зале нет клиентов, кассиры сами занимаются выкладкой товара. Считаю, что каждый должен заниматься своими прямыми обязанностями.

- плохие кабинки;

Кабинки - это нечто. Их мало и они со шторкой. которую легко раздвинуть.

Если тут есть представители, поставьте двери с замком! Клиентов больше будет. Я после того случая год не ходила в фамилию из принципа.

- нет видео наблюдения;

- очень жарко, душно;

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Много интересного
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Скидки после нового года
Недостатки
  • Бывает очень жарко и душно
  • Все в куче
  • Дырки на вещах
  • Летом жарко (нет вентиляции)
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
  • Нет видео наблюдения
  • Плохие примерочные
  • Темновато в примерочных
Tvor4eskayaрекомендует
20.03.2017
жёсть какая, вот же люди бывают! думаю, что персонал должен следить за тем, кто заходит и что делает в их магазине.
а у меня однажды двое подростков (мальчик и девочка нерусские) в пиццерии картошку прямо со стола своровали. знаете, вроде и паниковать надо (т.к. это мог быть и кошелёк, и сумочка), но так смешно было. это же надо - пришла поесть и на тебе. и народу-то не было!
охрана ОБЯЗАНА предотвращать такие ситуации, чтобы кто-то что-то воровал, фотографировал тем более.