Опубликовано 27 Август, 2014 - 10:31

Маска - это один из самых необходимых помощников для поддержания красоты женской кожи. Азиатская маска впервые в моем уходе, поэтому оцениваю опираясь на опыт использования европейских и русских.

❀ ❀ ❀ Регулярная маска Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack ❀ ❀ ❀

Масочку заказывала в интрнет-магазине Lunifera. Не смотря на отсутствие отзывов, именно эта маска вызвала у меня доверие и желание попробовать.

Учитывая объем 100мл, цена у маски не низкая, 690руб.

Порадовало наличие под крышкой пластиковой мембраны, защищающей от высыхания и вытекания маски из баночки.

Не смотря на то, что в описании не завялено наличие грязи и глины, маска очень похожа на грязевую.

Мои ощущения меня не подвели, в составе действительно есть глина(Kaolin). Так же, в составе есть все те компоненты, о которых говорил производитель.

Запах - самое неудачное свойство это маски, она пахнет грязью. Я конечно понимаю, что это признак натуральных ингредиентов, но...

Масочка очень плотная, вязкая и однородная.

Цвет темно-серый без вкраплений.

Благодаря вязкости и плотности, расход очень экономичный.

На лицо наношу маску при помощи лопатки и распределяю пальчиками. Даже при нанесении тонкого слоя чувствуется, что этого более чем достаточно.

Производитель рекомендует находится в маске 10-15 минут. Как большинство масок на основе глины, Black Out Pore Minimizing Pack от Secret Key быстро подсыхает и начинает трескаться. Чтоб не допускать пересыхания, я распыляю воду на лицо.

Маска действительно помогает уменьшать поры и подсушивать прыщички. Но каких-то чудес не происходит. Как и говорится в названии, эта маска регулярная. Ее нужно регулярно использовать для достижения и поддержания результата.

Около носа кожа стала существенно свежее и чище. Но небольшие угри остались на месте.

На лбу состояние кожи было хуже, но после маски прыщички стали менее заметными, чем были до нее.

Масочку Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack рекомендую.

Но на мой взгляд цена завышена.

Приобрести ее можно в интернет-магазине Lunifera.

Все средства которые мне помогаю в борьбе с прыщами и те, что мне навредили.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
27.08.2014
Мне бы такая тоже подошла!
Надо поискать такую!
27.08.2014
ZayTV, я бы посоветовала вам покупать корейскую косметику на Ебее. К примеру, эта маска там стоит около 500 руб. с учетом доставки. А если участвовать в аукционах, можно купить еще дешевле. Вы столько за косметику переплачиваете, да еще наверно за доставку дополнительно берут.
Сама тоже с удовольствием пользуюсь корейской косметикой, хотя не сказать, что составы у них хорошие, без вредных добавок, да и цены не из дешевых.
интересно!
если сужает, то это очень здорово!
27.08.2014
Спасибо, интересная маска, первый раз о такой слышу 😊

Я сейчас благодаря многочисленным положительным отзывам с айрека осваиваю черную глину, разбавляю водой и несколькими каплями масла макадамии - в сущности одно и то же, глина подсушивает, масло увлажняет, и без всяких пропилен гликолей... Хотя лично я настолько ленива, что по мне так лучше готовые маски 😊 Так что возьмем на вооружение 😊
Отличная маска для лица, не знала о такой)
27.08.2014
Интересно было бы её попробовать........... 😉
27.08.2014
Люблю любые продукты для сужения пор!)
27.08.2014
Tintinka, я пока боюсь такие средства покупать на Ебее. Я знаю, что там не редко попадаются подделки корейской косметикой. Возможно, когда буду лучше разбирать в этом вопросе, то перейду на Ебей.

Натуральные составы только в самодельных масках =))

na_vot_na_ya , у меня дома тоже всегда есть глина, но так лень намешивать )))
Запах все портит, для меня много значит запах.
27.08.2014
Хорошая масочка, а главное работает!
27.08.2014
Лучшее, враг хорошего... Грязевые маски делаю сама из аптечной глины 😊
27.08.2014
очень наглядный отзыв, спасибо! Люблю эту фирму больше раскрученных остальных корейских, продукция у нее отличная и действенная.
27.08.2014
по консистенции напомнила тони моли латте поросужающее 😊
27.08.2014
Какая классная, положу в закладочки. Люблю всякую грязь и глину 😊
27.08.2014
Для меня 700 рублей за очищающую маску дорого. По сути, это та же глина, только готовая к использованию. А получается значительно дороже, чем купить глину в порошке и самостоятельно развести.
неплохой результат)
по мне,так грязевые и глиняные маски -самые эффективные для проблемной кожи)
27.08.2014
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и за комментарии.

По своему опыту могу сказать, что домашние маски не столь эффективны, как качественные от иминитых производителей. Возможно, у кого-то и домашние маски дают супер-результат, но не у меня.
Таким же образом можно приравнять глиняную маску за 20р от Агафьи, к этой за 600р, по принципу содержания глины. Но эффект то совершенно разный.
27.08.2014
Интересная маска) мне бы такая не помешала)
27.08.2014
Цвет как у серой глины. А у меня дома есть натуральный каолинчик:-) тоже подсушивает поры. Пользуюсь раз в неделю
Как любитель всяких грязевых масочек - присмотрюсь 😊
теперь хочу купить такую масочку 😊
27.08.2014
Хочу тоже купить маску вроде этой, чтобы не запаривать каждый раз глину, а то мне быстро надоедает
27.08.2014
Думаю, грязевую маску можно и дешевле найти 😊
27.08.2014
Предпочитаю чистую грязь мертвого моря, и смешать можно с чем хочешь)
27.08.2014
Обожаю подобные масочки, но наношу их гораздо более толстым слоем 😊
27.08.2014
Состав очень понравился, я бы такую заказала.
Ek@ аватар
Ek@
Стоящая маска! И по цене, и по результату 😊
27.08.2014
Глина, в принципе, полезная для кожи. Особенно для жирной или комбинированной. Жаль, что дорогая маска.
27.08.2014
Проблемы с порами есть практически у всех в Т-зоне, поэтому отзыв очень актуален.
классная маска 😉
28.08.2014
Хорошая масочка,люблю грязевые,возьму эту на заметку 😊
28.08.2014
Выглядит она очень привлекательно- мне нравятся дизайн баночки и черный цвет самой маски- но кожа у меня не особо жирная, так что навряд ли бы использовала ее)
28.08.2014
Хорошая маска, нужно попробовать.
28.08.2014
Надо взять на заметку, у меня тоже проблемная кожа 😞
28.08.2014
очень правильный прием - не давать маске пересыхать и трескаться! при растрескивании масок повреждается верхний слой эпидермиса, и появляются шелушения (это в лучшем случае).
Интересный отзыв)
29.08.2014
впервые такую вижу, неплохая 😊
29.08.2014
Возьму ее себе на заметку
01.09.2014
Люблю такие масочки