Здравствуйте!
Хочу рассказать о ранце, который купили дочке в школу, в этом году мы идем в первый класс! Выбирали очень долго и тщательно, в итоге выбрали германский ранец Hummingbird.
Внешне ранец очень красивый и с виду сразу видно, что сделан качественно.
Сверху у ранца есть ручка для переноски его в руках, мама ведь не оденет его на плечи))) и есть петелька, за которую можно его повесить на крючок. Ручка плотная и удобная.
С боку, справа и слева у ранца есть кармашки на молнии, на них есть светоотражающие элементы, для безопасности наших детишек в тёмное время суток.
Сразу с ранцем прицеплен брелок в виде мишки, дочуня от него в восторге, думаю любой ребенок любит мягкие игрушки)))
Передний кармашек, выполнен из очень плотной ткани, которая точно не помнется, есть светоотражающии элементы.
Его можно использовать заместо пенала, можно аккуратно расположить все ручки и карандаши, есть карабинчик, на который можно прицепить кошелек или телефон. Внутри он выглядит так:
Все бегунки резиновые, украшены розочкой, красивые и ими удобно открывать замки. Замки сами очень качественные.
На верхней части ранца, на крышке тоже есть рисунок, который украшен стразами и есть светоотражающии элементы:
Если ранец открыть, то мы увидим одно большое отделение, но есть и кармашки в которые можно вставлять тетради, альбомы и учебники:
Сзади у ранца ортопедическая спинка, что тоже не маловажно, для здоровья и осанки ребенка. Есть карабинчик, который можно дополнительно застегнуть спереди, чтобы ранец не спадал.
Сам ранец отлично раскладывается, если полностью расстегнуть все молнии, это тоже очень удобно при уходе за ним, спокойно расстегнул и почистил все содержимое, никакие крошки и мусор не застрянут в углах:
Есть окошечко, в которое можно вписывать расписание уроков:
И окошечко, в которое вписываются данные ребенка:
Отдельное внимание заслуживают лямки этого ранца, они эластичные и очень хорошо ложатся на плечи ребенка. По длине они тоже хорошо регулируются:
Низ ранца выполнен из плотной кожаной ткани и есть пластмассовые ножки, чтобы ранец не пачкал дно, когда стоит на полу.
В комплекте с ранцем идет мешок для обуви, на котором есть рисунок и стразики.
Вот этикетка, которая была прикреплена к ранцу, из указанного видим, что ранец должен весить 900-1200г, но на самом деле, когда я поставила его на весы, я увидела совсем другую цифру, он весит 1600, что меня конечно огорчило, ведь его будет тяжело носить, а первоклассники носят очень много с собой. Вот пожалуй это единственный недостаток, который я нашла.
Размеры:
32/37/19 см
Всем спасибо, кто дочитал отзыв до конца, надеюсь он окажется кому-то полезным!!!
Вмагазине мы его купили за 3200.