Мне бы как раз гладкости добиться, теперь точно займусь поисками этой маски))
На вас, девушки не угодишь 😁
А вообще, на мой взгляд, состояние волос важнее, чем форма прически. А у Вас они выглядят замечательно.
Мне эта маска очень нравится, у меня волосы тяжелые густые и вьются, поэтому для меня она палочка-выручалочка 😉 у кого волосы тонкие объем я думаю хорошо так пострадает 😕
СъЮ, несомненно, состояние важнее, но и объем для меня важен
TreFLe, рада, что она вам нравится. Для тяжелых волос она лучше подойдет, жаль, проверить не смогу 😊
Результат очевиден !!!
Мне такая маска еще не встречалась ,а так бы обязательно купила !
Мне такая маска еще не встречалась ,а так бы обязательно купила !
консистенция конечно просто очумееееть ❤️ а у меня волосы волнистые и объемные от природы и приходится их постоянно приглаживать чуть - эт как обычно, хочется противоположного)) - так что попробую вашу масочку 😇
Вот спасибо за отзыв! Гладкие волосы - то что я и хочу для моих слегка волнистых пушистиков.
У женщин всё просто - прямые волосы завить, волнистые выпрямить, короткие наростить, длинные подстричь...
Marquis angels. не за что) Сейчас мои волосы отрасли длиннее и я не рискую покупать ее еще раз. тяжеловата все-таки для меня)
Вам вообще не нужно использовать бальзамы и маски! для тонких русых волос средней длины одного шампуня достаточно! иначе естественный объем "убъете"
Super_malinka, я заметила это. Многие маски для меня тяжеловаты. На теплое время года беру что полегче. А зимой все же подпитать надо