Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:38

Я постоянный клиент интернет-магазина [ссылка]. Там и купила эту игруху. Купилась на очередную акцию-развод. Дешево-дешевленекуда купите своей детюшке игрушку. За крошечную сумму в 315 рублей предлагали приобрести конструктор Лего аж из 75(!!!) деталей. Челюсть моя отвисла и я конечно же купила. Как только "акция" закончилась количество деталей "сократили" до 40))), но заказ уже все кто заказал успели получить,ну и после драки кулаками не машут. Я не обижаюсь, конечно, т.к. удовольствия получили на 70 деталей)).

Пробежалась по другим и-магам и увидела, что цена именно на этот наборчик ниже, чем на другие такого плана(везде) - около 290 рублей. Расчёт производителя верен, поскольку эта доступная игрушка плавно подводит ребёнка к дальнейшему коллекционированию))). Родителям просто некуда будет деваться и придётся докупать многочисленных подружек для Стефани.

Теперь немного фото с подробностями.

в печке печётся пирожное

Я отдохнула от дочкиного галдежа аж 3 дня! Ровно столько дней она собирала и разбирала конструктор. Теперь он стоит в коробочке...ждёт друзей\подружек.

Дочь попросила снять её, как она собирает конструктор. Ну, я включила камеру(фото-камеру) и ушла. Потом, когда просматривала ролики, много смеялась и удивлялась))))) Да... таким образом можно увидеть как мало мы знаем о своих детках. Советую всем провернуть такое дельце!

Так что благодаря этой игрушке и я получила уйму позитива.

Игрушку рекомендую. Она может стимулировать ребёнка , учить его бережно относиться даже к мелочам, планировать, ждать и... вести себя хорошо))). Моторика и творческие способности в этом деле отходят на второй план)))

Виктория Мрекомендует
вау! у меня хоть и маленькая дочка, но скоро ей тоже такое понадобится!)))))
09.01.2014
ЛиловаяЛиса , 😁 детальки там ооочень мелки. Раньше 4-х лет не советую такое приобретать. 😉
Алёна неповторима))) Очень понравилось, когда в ход пошли зубы 😁
Я бы сама играла, посмотрела честно первые 3 минуты, в таком возрасте дети такие уже чудные и смышленные)).
09.01.2014
Оль, спасибо что заглянула! А мне понравилось - "у моей мамы нет денег, постоянно нет денег - ей никто не дарит!" 😁 😁 😁 Чуть не описалась со смеху)). Надо мужу показать, чтоб ему стыдно было! 😁

yasechka215, спасибо! 3 минуты - это круто! Смотреть на чужих деток не так интересно(на своих интересней), а самое забавное там начинается минут через 5. Ну, опять-же, забавное для меня может)) 😂
Класс! И отзыв красивый, и игрушка интересная 😉
09.01.2014
Ужасные люди, которые запускали петарды и не давали нам спать))) А потом опять заработают деньги и будут хвастаться. А тем более мама не хочет запускать петарды 😁 . А потом пришла мама - "Купишь еще игрушки?"
Классный отзыв! 😜
Tandrena
Nadya Smith
, девочки, спасибо!!!!! 😂

Оль, ну, она как все в этом возрасте - артистка! 😁
10.01.2014
Молодец Ваша дочка, выдает такие перлы, причем с очень серьезным видом 😁
Смотрю эти подружки стали очень популярны, моя племянница тоже от них балдеет 😊
10.01.2014
dyulia , знаете, я вообще не в курсе была что она может такое выдавать))) Размышляет о серьёзных вещах, делает выводы, находит виноватых, осуждает и тут же оправдывает 😁 . Она у нас в семье - наша совесть, тычет нас в наши нехорошие поступки и порицает вот с таким вот видом - серьёзным))). Нам всем стыдно становится и мы даже извиняемся перед ней. Она вся такая правильная и послушная, что даже не верится, что я её родила(я человек-хаос!).
Для девчонок такие игрушки - самое оно. И фантазию подключить можно, и практические навыки, кучу "подружек" развести 😁 .
Спасибо большое за то, что просмотрели, прокомментировали. Приятно)) 😂
15.01.2014
так мило))) интересная и развивающая игра для детей!
17.01.2014
Главное слишком маленьким детям такое не купить, а то схавают все детали)
18.01.2014
Alexa_shv , да мило))) Только эта милая игрушечка уже по всему дому валяется 😁

kosmosdidi, это точно)). Моя младшенькая (7 мес), чуть уже не проглотила часть Стефани..
20.01.2015
Дочка - просто чудо!!)) все-все о жизни знает, и о деньгах порассуждала, и петарды осудила, молодец!!!))
20.01.2015
dream_irine, спасибо! 😁
Я ей передам, что вы её похвалили))! Она будет рада)!

Наборчику, кстати, рога свернула быстрее, чем я ожидала. 🤓