Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 15:06

ой, на форумах, в отзывах все сочинают хвалебные оды
такое прям шикарное средство, что за первое применение избавит вас от всех проблем с волосами - "мгновенно восстанавливает поврежденные участки , придает прочность и эластичность. Заметный результат гарантирован уже после первого применения, волосы приобретают шелковистость, красивый блеск, легко расчесываются."

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! вранье!!!

ВОЗМОЖНО: если использовать перед окрашиванием как защиту кончиков это средство и поможет, но как обычный уход - замучанные, сухие кончики это не спасет

я благодарна девочкам с которыми мы оформили совместную покупку (3 человека по 4 ампулы) к счастью мне не пришлось тратить полную сумму (418грн за 12ампул по 8ml) на это г....

я ругаюсь на эти ампулы не просто так
поверьте, мне есть с чем сравнивать (в 2 раза дешевле но в 3 раза действеннее продукция фирмы Alfaparf - Cauterization Serum - 6 ампул по 13ml -183грн. и Hyper Oil Infusion 6 ампул по 13ml - 232грн отзыв)
после Alfaparf волосы оживают, восстанавливаются, присутствует накопительный эффект

теперь о том как я использовала ампулу Optima:
на водяной бане нагрела маску с половиной ампулы (при нагревании все полезности быстрее проникают в структуру волоса)
почему половина - потому что мои старания направлены на восстановление кончиков (после мелирования, окрашивания они выглядят ужасно. я понимаю что вернет божеский вид волосам только стрижка, но сейчас я отращиваю волосы, раз в 3 месяца мастер состригает 1-2см, а для того чтобы волосы выглядели более живыми я и заморачиваюсь со всякими ампулами, масками и т.д.)

итак, после того как маска с содержимым ампулы нагрелась нанесла на волосы, сверху шапочка и плотное полотенце чтобы тепло сохранилось подольше
через 20 минут я хорошо промыла волосы
после того как они подсохли нанесла на кончики масло (при чем я добавила вторую половину ампулы в масло - хорошо встряхнула, потому как масло выталкивает наверх водичку :)) и высушила феном

результат на фото (дневное освещение)

!!!всем удачных покупок!!!
Недостатки
  • Никакого эффекта
  • Цена
inna_keilsне рекомендует
Снова кака за такие деньги 😞
08.01.2014
А вы за один раз хотели результат?
Это средство точно работает, я восстановила сожженые смывкой волосы (выходила из черного в блонд), результат у меня появился после регулярного(!) лечения - применения маски и ампул. И срезать мне ничего не пришлось, сожженые волосы РЕАЛЬНО перестали выглядеть мочалкой, а стали выглядеть живыми. А если вы хотите волшебства - купите волшебную палочку.
08.01.2014
La_petit_poney, многих раздражают умничающие комментаторы... я не исключение 😁

не вижу смысла тратить деньги на то что ВОЗМОЖНО с пятой попытки поможет!
я покупаю только те средства которые реально работают с первой упаковки а не со 100500-й
и цены на них намного более адекватнее чем на эту хваленую Оптиму 🍻
08.01.2014
1. я не умничаю, а выражаю свое мнение по продукту, для чего собственно и создан этот ресурс
2. Я говорила не о возможном, а вполне определенном результате, после использования не нескольких упаковок, а одной (и то, до конца я все ампулы не использовала)
3. Лосьон этот действует в совокупности с маской этой же фирмы, не уверена, что вы пользовались ей, потому что от нее результат вообще впечатляющий
4. Вообще судить об объективности вашего отзыва очень сложно - потому что фото продукта не ваши, что ставит под вопрос использование вами данного продукта. К слову, оптима уже давно провела рестайлинг, и упаковки и сами ампулы выглядят совершенно иначе..
La_petit_poney,

1. ну так и выражайте свое мнение в своем отзыве, а не в моих комментах это первое, а второе и самое главное - я ничего не имею против чужого мнения даже если оно не совпадает с моим, вопрос только в том КАК написан комментарий - какие-то волшебные палочки... и в целом комментарий агрессивный! Если я пишу свое мнение в комментарии я стараюсь не задеть чувства автора отзыва ведь все мы разные - кому-то помогает средство а кому-то нет! И никогда не указываю "если не нравится иди покупай волшебную палочку" 😘
2. я рада за вас!
3. после разочарования от ампул конечно же мне не хочется покупать маску
суперский эффект дает косметика Alfaparf - на порядок дешевле, но эффект виден с первого раза
4. это ваше право считать ли мой отзыв объективным... доказывать ничего не собираюсь 😊
08.01.2014
Не вам мне рассказывать где выражать свое мнение.
И КАК мой комментарий написан-то?..)) Где вы увидели агрессию в моем комментарии?)) В фразе про палочку?..) Объективно вам поможет только она, в случае если хотите восстановить волосы за одно использование.
Видимый эффект на раз могут дать различные средства, а поврежденную структуру волоса можно восстановить лишь комплексом процедур, это факт.
Вы в своем посте говорили, что использовали вместе с маской, а теперь говорите, что не покупали маску вовсе. А "хвалебные оды", как вы выразились, пишут именно про комплекс маска+лосьон.. И если бы вы попробовали именно так, то поняли о чем речь и не ставили незаслуженно низкую оценку средству.
А доказывать мне ничего не нужно, мне и так все понятно..))
ok