Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 10:00

Всем привет! Подгузники Lovular с активированным углем из бамбука появились в ближайшем к нашему дому супермаркете не так давно. Их даже для привлечения внимания выставили на отдельный стенд. Ну и меня они привлекли. Решила взять на пробу. Выбрала упаковку размера М (6-9 кг), которая состоит из 24 штук.

Стоят они около 2200 тенге (точную цену забыла). Это чуть более 12$.

Вообще-то, давно нашли идеальные подгузники в лице Merries (подгузники на липучках и трусики), но просто их продают далековато от дома или нужно заказывать через Интернет. Я и решила, что было бы неплохо найти альтернативный вариант, продающийся рядом с домом.

Привлек состав, конечно же, прежде всего.

В упаковке лежал подарок - термометр для бутылки.

Правда, он мне не нужен. Измеряю температуру по-старинке - капаю на локтевой сгиб или запястье.

Когда достала подгузник из упаковки, поразил его маленький размер.

Он, действительно, очень тонкий. Когда одеваешь его на ребенка, то понимаешь, что по сравнению с другими подгузниками, бОльшая часто тела дышит. Мне это понравилось! Но когда сравнила его с Merries размера S, то поняла, что он сильно маломерит. Посмотрите на фото.

Я еще японские подгузы считаю маломерками, а тут еще меньше))

Возможно, они и впитывают очень быстро, но через полчаса мой малыш стал мокрым о_О

Я решила, что одела как-то неправильно. Ну мало ли. Попробовала снова, продержались они час.

В итоге, стала наблюдать за ребенком и заметила, что стоит ему перевернуться на бок, как подгузник протекает. Ну почему так?! Не впитывает что ли? Потом я уже поняла, что мой ребенок любит переворачиваться на бок во время справления малой нужды. Ну вот такая прихоть)) И содержимое сразу же вытекает наружу. Толку от таких подгузников? Хочу отметить, что мой сын - не толстячок, а вполне стройный. Так для каких же худышек это делают?

Возможно, дело в том, что размер ему маловат. Хотя ничего не давило и мне так не показалось.

Так что стоит эта пачка без дела уже 3 недели и не знаю, куда девать. Муж вообще возмутился моей жажде экспериментов. Сказал, что мы живем не в век дефицита и можно заранее заказать любимые подгузники через Интернет, если лень идти в далекорасположенный магазин. Он прав! Каюсь)) Больше не экспериментирую.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Мягкие
  • Натуральность
  • Тонкие
  • Хороший состав
Недостатки
  • На худых
  • Протекают
Sweet kittyне рекомендует
06.12.2014
Хорошо, что подгузники раздражения никакого не вызвали. Если не знаете куда деть эту пачку, то отдайте в дом малютки или в детскую больницу. Там отказниками мало кто занимается, и они там целыми днями по уши мокрыми лежат. 😞 😢
06.12.2014
Чего только не придумают!
06.12.2014
А я люблю попробовать новенькое, не из лени, а просто так )))
И эти бы попробовала, взяла бы размер побольше, но нигде таких не видела!
06.12.2014
Kassiopeya Mila, спасибо за идею! 😂 Как же я сама до такого не додумалась? А ведь были еще неудачные подгузы Либеро, но их я добила 😩 У меня еще есть немало одежды, из которой сын уже вырос. Наверное, стоит сделать доброе дело и поделиться.

Lenochka1208, не говорите. Уже и уголь засунули))

Марина Зайцева , ой, я тоже так люблю. 😁 А муж возмущается, он более консервативен. 😊
06.12.2014
Ээх, эксперименты-эксперименты! Я тоже от этого страдаю и морально и материально. Муж меня тоже всегда ругает - зачем искать что-то другое, если нашла подходящее по качеству и цене??? Ну, как же!!!!!! Нет предела совершенству! 😁
О подгузниках с углем слышу впервые! Тань, я бы тоже взяла попробовать, если бы увидела такие, но лучше воздержусь теперь! 😉
08.12.2014
Маруся, не надо тебе такие, особенно если малышка пухленькая)) Я вот перестала с косметикой экспериментировать, редко уж что покупаю. А вот теперь на разнообразные детские товары потянуло 😊
08.12.2014
Подгузники с активированным углем... ёшкин кот! 😲
10.12.2014
Да уж 😁
15.12.2014
Ой, да у тебя тяга к экспериментам даже сильнее, чем у меня 😁 Я, правда, касательно детских вещей совсем не экспериментатор, на себе только опыты ставлю 😁
15.12.2014
Танюш, мне уже неинтересно экспериментировать с косметикой, только с детскими товарами 😁
а я хотела купить их напробу,теперь передумала)))