Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 12:14

Привет!Привет!

Сегодня речь пойдет о туше фирмы Essence под названием "I love extreme".В эту тушь я влюбилась сразу же! Моим коротким и практически прозрачным ресницам трудно подобрать тушь.Но Essence поразила своим качеством и ценой за такое качество!

Маленькая болтология:

Я следила за отзывами на любимом айреке на продукты фирмы Essence.Следила и облизывалась,т.к. у нас эта фирма не продавалась.

Но любимый украинский магазин MakeUp.com.ua в очередной раз меня порадовал! Как-только желаемая фирма появилась у них в продаже,я оформила заказ.На пробу решила взять только тушь.А в планах остались остальные туши,пудра,тени и т.д.

Цена: просто смешная 33 грн (4 у.е. ) Мне от жадности хотелось заказать штук 5!

Объем : 12 мл.

Производитель нам обещает:

Если вы любите экстрим,значит эта объемная тушь для ресниц именно то, что надо! В ней содержутся угольно-черные пигменты, котoрые интенсивнo прoкрашивают ресницы,а бoльшая щеточка сoздает снoгсшибательный oбъем.Эта кoмбинация сoздает идeальный "i love-oбраз"!

Щеточка:

И правда большая,но бывают и больше)

Мне ,лично,такой щеточкой удобно пользоваться.Она хорошо и быстро прокрашивает ресницы.На нее не набирается много туши,а только самое нужное) Веки при прокрашивание не пачкаются.

Результат:

невидимые коротышки :(

что стало)

Даже невооруженным глазом видно,как реснички удлинились.

На самом деле,как бы я не старалась сфотографировать,фотоаппарат не передает весь результат 😞

Эта тушь придает ресницам длину,объем и изгиб! Реснички практически не склеиваются!Нет никаких паучьих лапок!В общем,для меня это супер результат!

Сравнение с нашумевшей Ракетой от Мейбелин.

Наверно,многие из вас пробовали или хотя бы видели самую последнюю тушь от MAYBELLINE под названием ROCKET VOLUME EXPRESS.

Она нравится многим,но для моих ресничек она оказалась весьма посредственной.

Отзыв на тушь тут.

Чтобы не быть голословной,я оставлю в этом отзыве фото где реснички накрашены Мейбелин.

Для меня разница очевидна.

Смывка туши: Тушь легко и быстро смывается как умывалкой,так и любимой мицеллярной водой.

Эффекта "панды" от умывания нет)И это радует!

В общем, я очень полюбила эту тушь.На данный момент пользуюсь только ей,т.к. эта тушь меня полностью устраивает!

Спасибо всем за внимание!Надеюсь была для вас полезной!

Вредная Аннарекомендует
Анюта, я уже здесь! 😁
Эта тушь - следующая моя покупка 😊 Реснички бомбезные получились))
У нас есть эта фирма)))
Уже очень много хороших отзывов читала про их туши,если увижу надо купить и оценить тоже 😊
18.10.2013
Ну о-о-очень понравились реснички с этой тушью ❤️
18.10.2013
Анечка, я все на ракету зарилась, а тут такие показательные фото-сравнения...теперь в хотелках твоя любимица! ❤️ Спасибо за отзыв, цена просто шикарная... 💰
18.10.2013
Разница конечно существенная! с эссенс речники воздушнее и длиннее!
18.10.2013
Ань, реснички прямо супер! ❤️ Надо же какая длина, эффект экстримальный, как и заявлено. У нас тоже эта косметика нигде не продается, а потому пока читаю отзывы на Эссенс и Катрис и облизываюсь...
Очень понравилось удлинение, да и аккуратно все !! 😂
У нас можно и в магазинах найти спокойно 😂 Кстати, как нибудь зайду, посмотрю - интересно, какая цена них! 😊
Shabby

А моя следующая тушь,та о которой ты недавно писала отзыв! 😘

маше4ка

Хорошо,что туши этой фирмы стоят не так дорого.Любой может позволить себе купить и оценить их качество!

Natusik2011

Спасибооо!Очень приятно! 😊

Anestera

Олечка,спасибо!
На моих ресницах Ракета явно проиграла.Теперь валяется в косметичке без дела.Сама виновата,надо было хорошо себя вести)

КрутоVa

С Эссенсе реснички и правда выглядят более воздушными и не перегруженными тушью. 😊

Donna Helen

Как же хорошо,что существуют интернет-магазины)Если бы не мей-ап я бы и дальше бредила этой фирмой)

mad_kristi

А в каких магазинах у вас продается эта фирма? 😕
Спасибо за комплимент! 😊
18.10.2013
Вау! И мне такую надо срочно!
Прекрасна сморится на ресничках! ❤️
18.10.2013
Замечательный результат!Видно,что тушь удлинила реснички!
Заметный результат! 😘
18.10.2013
ого, Анюта, результат впечатляет! 😲 а цена-то три копейки, лучше бы я вместо Флер купила Эссенс 😐

глазки у тебя загляденье! ❤️
Эффект пушистых ресничек!
18.10.2013
Ого, получились не реснички,а целые ресниЩа!
18.10.2013
Ого, получились не реснички,а целые ресниЩа!
18.10.2013
Аня нет слов, меня впечатлил результат, красиво!!! ❤️ утаскиваю в закладки! Похоже я ее куплю 😁
Хороший эффект 😊
Результат очень хороший)))) Мне безумно понравилось. Если увижу эту тушь куплю не раздумывая
Очень хороший результат! ❤️
18.10.2013
Недавно приобрела такую же) В принципе понравилась, но показалось, что сильно пачкается. У вас не так?
18.10.2013
эффект от туши чудесный, то что надо.
Красивые глазки у тебя, Анютка, и реснички тоже ❤️
😊
Девушки,огромное вам спасибо за комментарии!
Тушь действительно стоит вашего внимания!Буду рада,если вы ее купите после моего совета!

Yulya_Zhukova

Нет,у меня тушь практически не мажет.Если и мажет то совсем чууууточку.
18.10.2013
Результат просто отличный. Моим коротышкам эта тушь тоже понравилась бы.
18.10.2013
Анют,реснички получились естественными и очень пушистыми - супер! ❤️ Что,что,а туши эссенс не доводилось пробовать почему-то 😁
18.10.2013
С этой тушью твои реснички лучше выглядят 😇 , чем с Ракетой! У нас нет Эссенс 😐 , надеюсь, тоже появится
18.10.2013
Красивые реснички Анют, надо бы и мне ее купить)
Хороший результат. Возьму в закладочки. ❤️
18.10.2013
Как все-таки хорошо подобранная тушь изменяет и раскрывает взгляд. Сразу и не скажешь, что на фото "до и после" одна и та же пара глаз 😁
18.10.2013
ваууу какие реснички получились ❤️ такие пушистые и подкрученные!)

а у меня была одна тушь от Эссенс , и совсем не понравилась 😕 а вот эту очень захотелось попробовать 😇
18.10.2013
Анюточка, когда ты моргаешь на меня дует! ❤️ очень шикарные ресницы получились 😊 как увижу ее - куплю обязательно! 😘 😊
18.10.2013
От это ресницы у вас!!!!!!!!!!! ❤️
Анечка, однозначно, эта тушь лучше! Реснички красивые 😊
19.10.2013
Ооо, значительно лучше, чем Мэйбеллин на тебе ❤️ Классно, что такая дешевая тушь такой эффект дает. Тоже хочу, но у нас не продают косметику Эссенс и Катрис, о которых все чаще рассказывают много хорошего((
Может когда-нибудь дождусь 😁
Прикольная тушь ,тоже бы опробовала 😉
Хочу попробовать 😊 Спасибо за наглядный отзыв
20.10.2013
Здорово как! ❤️ Эссенс очень поработал над дизайном и продукцией - читаю не первый положительный отзыв на их косметику! Буду смотреть!=)
20.10.2013
результат здоровский! ❤️