Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 01:04

Доброго времени суток 😊

Сегодня я вам покажу свою маленькую помощницу, которая каждый день (даже два раза в день, утром и вечером) помогает мне быть в форме. Раньше я использовала каждый день Кларисоник, но после появления данной щетки, я пользуюсь Кларисоником всего раз в неделю, доверив свое лицо в 90 процентах только данной щетке. Почему? Узнаете чуть ниже...

Движение щетки способствует повышению микроциркуляции крови, которая способствует восстановлению кислорода, тем самым придавая коже здоровый и свежий вид. Pobling Pore Sonic Cleansing Brush - придает Вашей коже чистый, здоровый и свежий вид, наиболее доступным и естественным образом. Свободная от агрессивных химикатов, щетка, безопасна в использовании, не вызывает раздражения даже у самой нежной кожи.

Щетка первоначально находилась в прозрачной коробке, которую я сразу же выкинула. Сама щетка идет в комплекте с удобной подставкой, которая и держит ее. Можно поставить в ванной в любое место и она не упадет, а будет стоять стойко как оловянный солдатик. Смотря на саму щетку думаешь только одно: "Она такая мягкая... будет ли она чистить лицо?" - Уверяю, что будет? Именно за мягкость я ее и полюбила. Говорят, что кларисоник со временем растянет кожу, думаю что миф, но то что эта щетка не растянет кожу - инфа стопроцентов. Она просто не сможет, в связи со своей мягкостью!

Как отличить оригинал от подделки?

На фото выше я сделала специально коллаж. Наверху вы увидите, как можно отличить подделку от оригинала, а внизу мой оригинальный поблинг. Так как подделывают все что угодно, поэтому настоятельно советую покупать только у оригинального представителя этой щетки, а именно в интернет-магазине [ссылка]

Щетка, бережно и эффективно удаляет верхний слой омертвевших клеток кожи. Благодаря множеству ультратонких щетинок(52,000 щетинок размером 0,07мм) и 10000 звуковых колебаний в минуту, щетка глубоко проникает в поры, удаляя грязь и излишки кожного жира, не повредив даже самую нежную кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и чистой. А так же щетка эффективно удаляет макияж.

Щеточка делает 10.000 колебаний в минуту, бережно очищая и совершенно не травмируя кожу очищает макияж, убирает лишний жир и очищает черные точки. А самое главное, что для всей процедуры подойдет АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ средство. Любая пенка для умывания, какую вы хотите - любая подойдет. Это ли не чудо? С кларисоником такое не прокатит, там нужны определенные гели, которые стоят бешеных денег. Я в основном пользуюсь своими любимыми корейскими пенками для умывания.

Удобно и то, что ее не нужно заряжать. Всего одна батарейка ААА и щетка будет работать долгое время (прям как пульт от телевизора).

Я довольна все сто, нет, на тысячу процентов. Все-таки корейцы могут и делают качественные гаджеты в уходовой серии. Пользоваться щеткой - одно удовольствие не только лично для меня, но и в частности для лица. Настоятельно советую и рекомендую!

Но если спросите меня, что же лучше Кларисоник или Поблинг, что же покупать? Отвечу вам честно - и то, и другое.

Цена: 2950 рублей я же получила в подарок.

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Щеточка такая мягкая 😇 Наверное, одно удовльствие её использовать 😊
10.11.2014
Ой, какой приятной она выглядит ❤️ . Но цена кусачая, конечно 😊 ...
10.11.2014
Тоже хочу себе щетку для умывания, но пока не могу определиться какую взять и чьей фирмы. В вашей очень привлекли мелкие мелкие щетинки 😊
Уж ты, крутая вещь 😊
какая интересная щеточка!
Вот какое чудо!
К своему стыду, не слышала о такой помошнице в борьбе за красоту.
Спасибо, что просветили. 😉
Вита Астер, я ее безумно хочу ❤️
Крутая штука, не поспоришь! 😊 😉
Прелесть! 😊
классс!!!
хочу такую!!!
Надо у Дедушки попросить!У Мороза! 😊
10.11.2014
Мягкое и глубокое очищение кожи!
10.11.2014
Какая она симпатичная! Но у меня пока нет острой необходимости ее покупать)
10.11.2014
Классная щеточка! А если учитывать что подарок - вообще вау!!!
10.11.2014
Первый раз слышу об этой щеточке, заинтересовали) Спасибо за отзыв))
10.11.2014
А я все думала для чего они нужны и как ими пользоваться 😊 теперь знаю... задумалась нужна ли она мне... спасибо за отзыв!
10.11.2014
а мне почему-то казалось, что такие щетки царапают кожу
10.11.2014
Вита, я не могу спокойно читать твои отзывы! Так как хочется абсолютно все и сразу 😊
10.11.2014
Какие клевые тебе подарочки делают 😊
очень заинтересовала меня эта щеточка ❤️ 😇
Какая классная щетка!!! Я бы себе такую тоже прикупила 😉
10.11.2014
Давно смотрю на этот гаджет на eBay. Но думала, что это все-таки не щетка, а спонж. Такие тоненькие ворсинки. Только у вас вот разглядела, что к чему 😊
10.11.2014
Очень полезная штучка. И к тому же симпатичная такая, наверное, приятно пользоваться.
10.11.2014
И я хочу такую штуку, классная вещь. по всей видимости 😊
оригинальная и необычная 😊
я так ждала твой отзыв на эту щетку :3
Она такой нежной выглядит!безумно захотелось попробовать.добавлю твой отзыв в закладки и буду копить зп с айрека на нее))
Не видела ничего подобного
10.11.2014
Какая хорошая щеточка! Добавлю в закладки, поищу такую в наших интернет-магазинах.
10.11.2014
Хорошая щеточка для бережного ухода)
10.11.2014
Виточка, откуда ты все выискиваешь такие вещи интересные?
Классная щеточка 😊
10.11.2014
Я бы такой пользовалась с удовольствием
10.11.2014
первый раз такое вижу.мне пока скрабов хватает))
Какая интересная вещица!!!
классная щеточка
10.11.2014
вау, сколько у тебя гаджетов классных!
какая и интересная щетка, я и не знала , что такие бывают, все-таки в плане ухода я еще полный профан!
Какая она классная 😂
10.11.2014
Сколько всяких гаджетов появляется, а я темнота 😁
10.11.2014
Вита, снова нашла что-то интересное, я макияж умывалками смываю, не отказалась бы от такой штуки!
Классная))но цена 😲
Ещё 27 комментариев