Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 20:03
И стерлась грань меж истиной и ложью, ушел в туман, кто справиться не смог...
Достоинства
- Совершенно потрясающая
Амброзиярекомендует
Очень красиво вы ее описали 😊 Чувствуется, что книга сильно понравилась, но я такие сюжеты-бессюжетные не очень люблю 😇
Ооооо, Женя, с новой прекрасной аватаркой тебя ❤️
Сказать, что заинтересовала ты меня книгой - ничего не сказать... Роскошный отзыв, по-моему, это твой лучший 😇
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Анчуточка, да, особняком стоит 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо, очень приятно 😊
Светлана Юрьевна, очень необычное. Я только к концу первого тома прониклась, а поначалу неоднократно посещали мысли о "чернухе" 😬 Но зато потом... ❤️ 😇
Lisёnok, большое спасибо 😊 Очень понравилась, стала одной из любимейших 😊 Из-за отсутствия сюжета как такового и своеобразия книги, я поначалу думала "не рекомендовать" ее, но рука не поднялась 😁
Lilika, как и сам роман 😉
Lilika, как и сам роман 😉
Танюш, спасибо и за оценку, и за внимание к аватарке 😇 Вот нашло что-то 😊
Юлия Балашина, приятного чтения 😊 Я особого смысла в книге не нашла 😊
Вилора, надеюсь, понравится 😊
Женя, очень заманчивое описание. Чувствуется, что книга неординарная, и не всем придется по вкусу. Обязательно прочту. спасибо за красивый отзыв ⭐
Я давно читаю на нее рецензии. Твой вариант заинтересовал больше всего. До этого не возникало сильного желания ее прочесть. Попробую, когда будет больше времени. Мне кажется, чтобы понять эту книгу, нужно читать вдумчиво, внимательно и не забрасывать ее на несколько дней. А именно так у меня и получается сейчас((
Прекрасный отзыв. Чувствуется, что написан с большой любовью к книге. Сразу хочется прочитать всенепременно. Тем более, что в детстве меня мучили жуткие страхи. Спасибо.
Необычная книга, но боюсь что мне не понравилась бы, если бы начала её читать, просто люблю сюжеты с более чёткими гранями 😎
Она у меня закаченная уже несколько месяцев лежит. Начинала, но как-то не пошла... Вот, ждёт своего часа, потом может и понравиться.
ВСЕМ большое спасибо за теплые слова 😊
Lyubashenka, ооо, как она у меня сначала не пошла 😁 до конца первого тома, а потом было не оторвать за уши!
вы знаете...в начале 2014года мне подарили эл.книжку,и я на радостях закачала все книги.которые на тот момент меня интересовали.Среди них была и книга Мариам.
прошел почти год,и я не могу себя заставить её начать..потому что я её боюсь(
мне как-то сказали,что книга тяжелая...морально себя не могу никак настроить и начать.Может ваш отзыв меня все-таки заставит начать её читать? 😞
прошел почти год,и я не могу себя заставить её начать..потому что я её боюсь(
Лялик, в любом случае, лучше составить собственное мнение 😉 Мне первый том (!), а это порядка 300 страниц дался с трудом, я плевалась, хотела бросить и бросила бы, если бы не привычка дочитывать до конца... А когда книга оборвалась ни на чем, я полезла в интернет, чтобы почитать - что же это было такое?! я поняла, что это только начало и что есть еще 2 тома 😁 и, Вы знаете, как только началось повествование от другого лица, я втянулась и так сильно, что стала жить там, в книге, в стенах Дома. И ничуть это было не тяжело, это было увлекательно, немного грустно и волшебно. Эта книга - замечательная сказка для взрослых. Я ее очень люблю. А когда последние электронные страницы заканчивались, я поняла, что никогда вновь я не испытаю тех несравненных ощущений, которые пережила, читая эту книгу.
Большое Вам спасибо! Всегда приятно получать комментарии от неравнодушных.
Большое Вам спасибо! Всегда приятно получать комментарии от неравнодушных.
Браво, Амброзия! Не Петросян, а Вам! Отзыв получился гораздо интереснее и сочнее, чем сама книга, которую я читала ❤️
у меня тоже пока не пошла( но надеюсь прочту от и до и оценю по достоинству