Опубликовано 24 Июль, 2012 - 19:04
И в бабулиной "семье" не без урода! +ФОТО волос до и после
Достоинства
- Реально вылечивает от перхоти
- Хорошо пенится
Недостатки
- Голова чешется
- Не очень приятный запах
Set_tSunaне рекомендует
Винил, спасибо за поддержку! Да я так и думала, что будет много минусов, но что поделать, я просто высказала свое мнение 😊
+ Мои любимые волосы на этом сайте ❤️ Полиночка, хватит их уже мучить всякими сомнительными средствами 😊 Хотя... кто бы мог ожидать такого от Агафьи... Какие (..... запикаю....) минусы поставили? У них точно нет таких роскошных волос 😊
+ попробуйете из другой серии ( я не нарадуюсь щас ), этот у меня перхоть вызвал.отзыв
хороший.
хороший.
уже читаю не первый отрицательный отзыв на этот шампунь...потерять шелковистость и мягкость для меня хуже всего...потому что у меня итак волосы пористые и гладкости от них добиться очень сложно...поэтому такой шампунь я видимо пробовать не буду... спасибо за откровенный отзыв +
Девушки, спасибо большое ВАМ за поддержку и комментарии! ❤️
Я, как никто, понимаю, что красивые волосы для девушки очень важны и это целая наука - подобрать правильное средство по уходу. Надеюсь, что мои отзывы полезны в этом плане 😊
Минусы могли поставить только те, кому нравится этот шампунь или не понравились мои волосы. Ну что ж, на всех не угодишь! 😁
Результат конечно,кошмар!!! 😢 Берегите свои шикарные волосы!А за отзыв только +++
+++ Полина, у тебя все равно прекрасные волосы ❤️ Нет, "до" объема больше все равно, но если не сравнивать, то... ❤️
Слушай, а то, что выпадать стали, ужас-ужас!!! 😲 Ну его, такой шампунь! 😐
Слушай, а то, что выпадать стали, ужас-ужас!!! 😲 Ну его, такой шампунь! 😐
А я его однажды чуть не купила.. Опять же много лишних обещаний, а на деле все наоборот) Мне бы точно не подошел!
+.Продаётся у нас, всё хотела дочери купить, но не успела, к счастью. 😁 Спасибо за отзыв.
+ Спасибо огромное! Я на него давно смотрю, но все как-то очередь в моих шампунях не доходит до покупки именно этого 😁 теперь не буду брать
Тоже купила для пробы другие шампунь и бальзам БА,надеюсь такого эффекта не будет 😉
этот самый "деготь березы" сильно сушит
да и вообще,шампуни у Агафьи не очень (имхо). 😞 +++
да и вообще,шампуни у Агафьи не очень (имхо). 😞 +++
меня еще ни один из шампуней от БА в восторг не привел. Волосы теряют объем, легкость и мягкость. Вот бальзамы более-менее и то, без восстановления.отзыв плюсую, может вам просто дегтярным мылом голову мыть изредка. я пробовала одно время, промывает кожу головы, но волосы могут стать сухими.
Ваши волосы-красота!У меня по структуре такие же,только короче намного,вот стараюсь отращивать,по скорее бы такие же иметь 😉
За отзыв +
За отзыв +
У вас такие красивые волосы!
Хотела купить этот шампунь на пробу как-то,но что-то прям меня отговорило.Видимо не зря)
Шикарные волосы!!! Чем-то похожи у меня с Вами (на аватарке особенно 😊 ) И отзыв полезный! +!
Разные впечатления от дегярных шампунек! При себорее они могут быть полезны, но....
По поводу запаха отлично вас понимаю - сама пыталась пользоваться шампунем с добавлением дегтя, так и не смогла 🤢 А ваши волосы жаль, выбрасывайте шампунь без сожаления+
я в дегтярных не выношу запаха, не могу пользоваться.
Какой ты экспериментатор, Полечка!
Не могу не восхититься снова прекрасными волосами!
Какой ты экспериментатор, Полечка!
Не могу не восхититься снова прекрасными волосами!
Волосы на всех фото одинаковые, но фото "после" сделано со вспышкой и поэтому на нем волосы блестят, а на фото "до" - нет.