Опубликовано 3 Май, 2013 - 19:34

Я сразу решила, что не хочу брать какой-то цветной биогель или с крапинками. Мне нужен был универсальный. Просто 423 - слишком прозрачный, а вот 423\52 мне показалось подойдет идеально.

Итак я уже больше месяца пользуюсь этим лаком и могу составить отзыв.

Мне нравится форма бутылочек лаков El Corazon, если у вас их много, они удачно становятся друг в друга, занимая меньше места, чем круглые. 16мл – солидный объем.

пузырек

Кисточка удобная, ровная, ворс один к одному. Консистенция биогеля – жидкая, кажется, он долго не загустеет + в бутылочке есть металлический шарик, что позволяет хорошо перемешивать содержимое лака.

кисточка

За счет своей консистенции очень легко наносится, в 1 слой сохнет мгновенно. Но 423\52 оттенок недостаточно плотный, в 1 слой он не перекрывает цвет ногтей, поэтому мне понадобилось 3 слоя. В 3 слоя конечно сохнет уже дольше, около получаса наверное точно, а то и больше. Практически не полосит, возможно немного это будет заметно в процессе нанесения, но потом он как-то растекается так по ногтю, что никаких полосок не остается.

Стойкость: ношу его неделю, все остается на месте, даже после душа…. Такого водного испытания ни один лак не выдерживает, кроме биогеля. Через неделю приходится обновлять, потому что ногти уже отрастают. Когда лак полностью высохший, он очень прочный, не образуется никаких сколов, трещин.

На счет укрепления я ничего не скажу, потому что у меня ногти сами по себе прочные и хорошо растут, но иногда все же на кончиках начинают слоится, биогель отлично решает эту проблему, запечатывая ноготь, и давая ему возможность расти дальше. Однако пару раз случалось что ударялась сильно ногтем, ноготь не повреждался и лак не скалывался.

Запах. Он не такой едкий и вонючий, как у дешевых лаков.. от которых порой на всю комнату "ароматы" разносятся и сразу понятно - "кто-то красит ногти" )).

Цвет 423\52 действительно универсальный, нюдовый я бы сказала. Ногти выглядят здоровыми, ухоженными, как будто французский маникюр, только без традиционного окрашивания отросшего края ногтя в белый цвет.

Снятие. Некоторых пугает приписка гель, боятся что нужно чем то специальным снимать этот лак. Нет, совершенно обычной жидкостью для снятия лака без проблем снимается.

И еще один вопрос, который мне часто задают

Сушить под УФ-лампой не надо!, наносится как привычный вам лак.

Я очень довольна этим биогелем! Конечно реккомендую.

Ну и свотчи как всегда! Честно говоря не смогла выбрать фото )) мне на всех нравится как выглядит лак!

На солнышке без вспышки

На солнце со вспышкой

В комнате со вспышкой

Без вспышки

423-52

У El corazon появилась новинка в серии Jelly. Всего оттенков 6ть (белый, сериый 2 мятных(один светлее, другой темнее), салатовый и голубой). Я же выделила для себя белый 423\57, т.к посчитала, что он будет смотреться более натурально.

Эта новинка обладает все теми же свойствами, что и постоянная коллекция Желейных лаков.

423-57

Не плотный по текстуре, полу-прозрачный, что бы цвет начал себя проявлять достаточно 2 слоя. Третий я не вижу смысла наносить, т.к. тогда можно использовать обычный белый. Мне нравится именно этот эффект, когда цвет лака смешивает с оттенком ногтя.

Советую девушкам, которые ищут серию 423\51-55 так же присмотрется к новинке 423\57

423

Новина лета 2013 Biogel 423\570

Это красивый, яркий и сочный темно-малиновый цвет, с розовым шиммером. Цвет немного хамелионистый, при искуственном освещении это глубокий красный цвет, при дневном свете явная малина.

Фото при искуственном освещии и вспышке

423-570 электрический свет

Фото при дневном свете, без вспышки

423-570 дневной свет

И еще купила на пробу 423\012. Это розовый, с оранжевым шиммером. Шиммер здесь деликатнее и меньше чем в 423\570 и это его немного простит. Мне кажется он какой-то кукольный. В один слой этот лак полупрозрачный, ярким становится в два слоя. Снимается без проблем.

423-12

423-12

Приобрела 423\108. Честно говоря - он немного не такой, каким я его себе представляла и каким увидела у блоггеров. У них этот лак более карнавальный, праздничный. А в реальности он намного спокойнее. Так например шестиугольные блесточки оказались серебристыми, а не голубыми - как мне виделось. Так же присутствует мелкие глиттер, вот он уже действительно голубого цвета. Все это плавает в нежно-розово-сиреневом желе. Я наносила в 2 слоя. Отросший край перекрывает на половину. Смотрите фотки, как всегда ))

****************

Если интересно, я писала отзывы и обо всех инструментах, которые помогали мне подготовить маникюр.

Пилка для ногтей Oriflame 4-сторонняя(Beauty Nail Buffer)

Гель для удаления кутикулы Lady Victory LM-07

Пушер для кутикулы Lady Victory Двухсторонний (pusher metallic bilateral)

Маникюрный инструмент Lady Victory Триммер для кутикулы

Крем для рук Planeta Organica Органическое масло какао

Воск для ногтей DNC Укрепляющий

Матовые маникюрные ножницы Сталекс

Жидкость для снятия лака DNC Gold Средство для снятия лака "Отбеливающее", без ацетона, 100мл

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как био-гель
  • Имеет лечебный эффект
  • Красиво
  • Красивый цвет
  • Легко в применении
  • Легко наносится
Idemaрекомендует
какой красивый ❤️
Согласна ❤️
03.05.2013
Очень нежный цвет)красиво смотрится на ногтях)
Моя любимка. 😊
03.05.2013
Супер, очень здорово на ноготках)
Очень люблю такой маникюр - смотрится натурально и естественно 😊
04.05.2013
Очень красивый! Мой последний нюдовый лак вызвал только разочарование....
Спасибо! Я рада, что вам тоже понравилось ❤️
а био-гель тоже нужно сушить под уф-лампой??
04.05.2013
Нет, не надо 😊 используете как обычный лак
14.05.2013
Очень красивые и ухоженные ноготки!
А где можно купить такой?
15.05.2013
а где покупаете?
16.05.2013
Через интернет 😇 спасибо
07.06.2013
а не подскажете, на каком именно сайте Вы покупаете?
10.07.2013
Очень красиво смотрится на ногтях! ❤️ Сколько стоит такое чудо и что это за сайт, где вы берете?
Заказываю на официальном сайте Украины по El corazon 😊 есть такой же для России
спасибо!
а что за сайт??
11.07.2013
Получилось ссылки вставить, первые сайты которые выдает поисковик, при заданном El corazon
[ссылка] - русский
[ссылка] - украинский
22.07.2013
Спасибо за отзыв)скажите стоимость)
24.07.2013
Украина -55 грн, в России вроде бы по 150 рублей (точно не знаю)
24.07.2013
Скоро добавлю фотки совершенно нового биогеля :))
13.08.2013
Думаю скоро будет еще плюс один лак, какой - секрет 😁
30.08.2013
оч подробный отзыв. А то я не понимала ка его сушить и снимать))
02.09.2013
Cпасибо =))
04.09.2013
Спасибо за отзыв, я вот решилась купить себе гель-лаки( которые лампой сушатся), и вот наткнулась на биолаки El Corazon, теперь в расстерянности, что же выбрать? Может что посоветуете? Спасибо)))
05.09.2013
Ну я выбрала биогель El corazon, потому что лампы у меня нет, да и сидеть сушить мне бы было лень )) Выбирайте просто тот цвет, который вам нравится, они ведь по свойствам все одинаковые 😊 изначально был только 423 - такой как на заглавном фото, прозрачно-розовый, а потом ввели разноцветную линейку
05.09.2013
Спасибо)
28.11.2013
Интересно так 😊 И мне такой хочется 😊
29.11.2013
Девочки, добавила новый лак. 423\108. Ожидала получить еще один, но он не приехал 😞 очень жаль!
29.12.2013
самый первый на фото, 423 вроде , безууумно понравился,он такой нежный ,просто потрясающий,хочу такой) ❤️
01.01.2014
Первый оттенок классный, с ним такие ногти ухоженные и естественно-здорового цвета.
03.01.2014
Здравствуйте. Отличный отзыв, все очень понятно. Но все же, что такое биогель?Это как шеллак, который нужно сушить под led лампой, или обыкновенный лак? И за счет чего должны укрепляться ногти, ведь он без формальдегидов как я поняла?
03.01.2014
03.02.2014
Заинтересовало меня!Скажите,а вы его наносите на ногти,не на основу и ничем сверху не закрепляете?Т.е. просто используете как обычный лак?Это заменяет процедуру в салоне на укрепление ногтей био-гелем?Получается просто в домашних условиях?Правильно я вас поняла?
04.02.2014
Скажите, пожалуйста, как долго не густеет биогель во флаконе?
06.03.2014
Девушки, извините, не видела ваши комментарии. Не было извещения на почту.
Nika Fox 29 Декабрь, 2013 - 12:21
Действительно очень удачный оттенок, это 423\52
Burunduk-ptichka 1 Январь, 2014 - 17:44
Ага.. =)
dspuss
В составе указано много полезных веществ, например витамин Е, экстракт каштана, витамин А, экстракт морских водорослей и т.д.
helen1737 3 Февраль, 2014 - 14:33
Все верно, никак особенно ногти не готовлю, просто ванночки делаю и кутикулу маслом "удобряю", но так делают при любом маникюре 😊
Mart Ventrue 5 Февраль, 2014 - 00:16
Один из лаков у меня уже почти год, не загустел ни капельки
13.04.2014
Очень хорошая марка.шик.Покупаю уже несколько лет.
Отличный отзыв 😉
20.04.2014
Спасибо =)
28.06.2014
У Вас целая коллекция 😉
16.08.2014
Отличный отзыв, замечательный выбор цветов
Ещё 8 комментариев