Опубликовано 3 Май, 2013 - 19:34
На каждый день для аккуратного маникюра + ФОТО 423\52-нюдовый розовый, 423\57-фарфоровое желе! 423\570-шиммерный малиновый, 423\12 -кукольно-розовый, нежный 423\108 (или не верь глазам своим)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Выглядит как био-гель
- Имеет лечебный эффект
- Красиво
- Красивый цвет
- Легко в применении
- Легко наносится
- Очень стойкий
- Удобно
- Укрепляет
- Хорошо смотрится на ногтях
Idemaрекомендует
Очень красиво смотрится на ногтях! ❤️ Сколько стоит такое чудо и что это за сайт, где вы берете?
Заказываю на официальном сайте Украины по El corazon 😊 есть такой же для России
спасибо!
спасибо!
Получилось ссылки вставить, первые сайты которые выдает поисковик, при заданном El corazon
[ссылка] - русский
[ссылка] - украинский
[ссылка] - русский
[ссылка] - украинский
Спасибо за отзыв, я вот решилась купить себе гель-лаки( которые лампой сушатся), и вот наткнулась на биолаки El Corazon, теперь в расстерянности, что же выбрать? Может что посоветуете? Спасибо)))
Ну я выбрала биогель El corazon, потому что лампы у меня нет, да и сидеть сушить мне бы было лень )) Выбирайте просто тот цвет, который вам нравится, они ведь по свойствам все одинаковые 😊 изначально был только 423 - такой как на заглавном фото, прозрачно-розовый, а потом ввели разноцветную линейку
Девочки, добавила новый лак. 423\108. Ожидала получить еще один, но он не приехал 😞 очень жаль!
самый первый на фото, 423 вроде , безууумно понравился,он такой нежный ,просто потрясающий,хочу такой) ❤️
Первый оттенок классный, с ним такие ногти ухоженные и естественно-здорового цвета.
Здравствуйте. Отличный отзыв, все очень понятно. Но все же, что такое биогель?Это как шеллак, который нужно сушить под led лампой, или обыкновенный лак? И за счет чего должны укрепляться ногти, ведь он без формальдегидов как я поняла?
Заинтересовало меня!Скажите,а вы его наносите на ногти,не на основу и ничем сверху не закрепляете?Т.е. просто используете как обычный лак?Это заменяет процедуру в салоне на укрепление ногтей био-гелем?Получается просто в домашних условиях?Правильно я вас поняла?
Девушки, извините, не видела ваши комментарии. Не было извещения на почту.
Nika Fox 29 Декабрь, 2013 - 12:21
Действительно очень удачный оттенок, это 423\52
Burunduk-ptichka 1 Январь, 2014 - 17:44
Ага.. =)
dspuss
В составе указано много полезных веществ, например витамин Е, экстракт каштана, витамин А, экстракт морских водорослей и т.д.
helen1737 3 Февраль, 2014 - 14:33
Все верно, никак особенно ногти не готовлю, просто ванночки делаю и кутикулу маслом "удобряю", но так делают при любом маникюре 😊
Mart Ventrue 5 Февраль, 2014 - 00:16
Один из лаков у меня уже почти год, не загустел ни капельки