Думаю многие сталкиваются с проблемой выбора качественного, с хорошим состав и приятной ценой, средства для кожи век. Некоторые средства, которые покупала я, вызывали аллергию, некоторые просто были бесполезными... в общем много денег потрачено впустую, а идеальное средство так и не найдено!После покупки очередного бесполезного средства только уже с iherb возникла острая необходимость срочно восстановить нежную кожу век.
Как часто и бывает - случайно наткнулась на отзыв о Рициниоле-В (витаминном). И несмотря на что производят его г. Новосибирск я не теряла надежду найти его у нас в городе. И нашла... 😊 склады фирмы АРГО имеются во многих городах Украины. Узнать есть ли в Вашем городе АРГО можно оставив сообщение или позвонив по к.т. на сайте argo-zdorovo (предоставляют информацию, как по России так и по Украине).Чем же меня поразила эта эмульсия. 😊
С каждым годом коже век нужно уделять все больше и больше внимания!
Мне 29 лет. Не скажу что я вся в морщинах, но с проявляющимися мимическими морщинами борюсь изо всех сил (
считаю если запустить мелкую проблему, то со временем она станет БОЛЬШОЙ, и неизвестно удасться ли избавиться от последствий).
Объем - 15мл.
Цена - в интернет-магазинах 80грн. (9,75$)
Но если Вам на почту пришлют код агента, через карточку которого можно оформить скидку тогда цена станет 60грн. (7,3$)
Я купила за 55грн. 😊 т.к. до окончания срока годности оставалось 2 месяца (май 2013г).
Состав великолепный! см. фото 4.Консистенция - прозрачное, жирненькое, тугое маслице.
После первого применения я даже испугалась
"а не сделаю ли я еще хуже?"Если у Вас будут такие же мысли - НЕТ! такой состав приносит только пользу, а не вред! (
это касается только кожи век, как воздействует на кожу лица не подскажу т.к. у меня жирная, пористая кожа - думаю для нее такая консистенция будет тяжеловата).
Рекомендую наносить немного, при воздействии с кожей эмульсия тает и легче распределяется по коже.
Удобный дозатор. Эмульсия выдавливает с небольшим трудом, но не критично!
Пахнет маслами, чем конкретно затрудняюсь сказать, но не противно, едва уловимо.
И самое главное -
воздействие на кожу.
После неудачного крема с iherb кожа век была стянутой, сухой, чувство что вот-вот потрескается 😊 короче жуть...
Прошло дней пять после начала использования эмульсии, а эффекта нет. 😲
Но деваться-то некуда использовала дальше - и только спустя неделю наступил долгожданный эффект! Это я к тому что если Вы решитесь на покупку средства
не ждите чуда с первого дня!Для себя сделала вывод - средство не залечивает, или создает вид что "все хорошо", а реально восстанавливает кожу! и это при том, что я использую эмульсию только раз в сутки. Теперь меня не беспокоит чувство стянутости, сухости и пр. проблемы. Кожа напитана полезностями... еще один приятный бонус -
ресницы укрепляются. 😊 Бывало при снятии макияжа выпадала одна-две реснички - теперь такой проблемы нет!
Единственный нюанс, который меня расстраивает, но за который не буду снижать оценку:использовать можно ТОЛЬКО НА НОЧЬ т.к. эмульсия очень жирная, на моей коже
не впитывается!
Наношу за пару часов до сна, а перед сном промакиваю салфеткой.
Днем тоже нужен уход - поэтому я все еще в поиске идеального дневного крема для век.
Я довольна своим приобретением!!! обязательно куплю еще
Рициниол "Пшеничный".
Поскольку кожа склонна к привыканию - рекомендуют чередовать эти 2 Рициниола, а еще меня заинтересовало средство для безобрезного маникюра
Рициниол К и Н. 😊
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!Желаю Вам красоты и хорошего настроения!!! 😉