Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 03:54

Почему??? Почему отличница, закончив школу, идет устраиваться на работу в фирму, директором которой является троечник, ее бывший одноклассник, который никогда не делал уроки, не боялся "неудов", прогуливал и списывал у нее же? Почему человеку, который устраивается на работу и первым делом интересуется размером зарплаты, все равно ее, этой зарплаты будет недостаточно, какой бы она ни была...? Почему один вкалывает на работе как проклятый, и не может позволить себе хоть раз свозить семью на море, а другой работает вполсилы и ни в чем себе не отказывает? У Вас возникали подобные вопросы? У меня - да. Раньше. Но, после прочтения книги "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки, уже не возникают. Мне всегда казалось, что не хватает какой-то простой истины, которая поможет нам понять, кого любят деньги, и где эти деньги пасутся, и как их привлечь, но ответ найти было сложно среди книг, весь тайный смысл которых терялся или за бездарным переводом, или утопал в воде, которую автор лил и лил без перерыва. Но книга "Богатый папа, бедный папа" великодушно открыла мне эту истину, и очень сильно повлияла на мою жизнь. Прочитайте о том, как поступает в жизни бедный папа, узнайте в нем себя, ужаснитесь, сравните с богатым папой, еще раз ужаснитесь. Все просто и логично. И хочется действовать.
Спасибо огромное автору за эту книгу.
Достоинства
  • Дает грамотные и дельные советы
  • Написана простым языком
  • Писал признанный бизнесмен
he_lenрекомендует
19.12.2011
Обязательно почитаю эту книжку, кстати сегодня случайно наткнулась на нее на работе =) Я вот тоже заметила, что далеко не все кто хорошо учился в школе зарабатывают в итоге большие деньги. Плюс вам за отзыв 😉
11.04.2012
Приятно иметь единомышленников, эта книга так же изменила мою жизнь, я написала об этом в своем отзыве. Вам +++ 😊
26.04.2012
Со времени написания отзыва прошло уже немало , больше 4 месяцев, было бы интересно узнать, если не секрет, что конкретно изменилось в вашей жизни после прочтения книги? А отзыв хороший, особенно постановка вопросов понравилась.
07.07.2012
Отличная книга ++++++++
18.07.2012
Заинтриговали!
28.01.2013
Обязательно прочту, заинтересовали!
21.02.2013
А я уже прочитала эту книгу, эффект ВАУ!!! Мысли меняются колоссально!
24.04.2013
я не люблю читать..но вы так написали отзыв, что просто тянет теперь