Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 17:12

Всем привет.
Купила этот шампунь в магазине "Южный двор"
Цена 170 рублей.
Объем 200 мл.

Напишу своё мнение об этом шампуне без использования каких-либо бальзамов и масок.
Что не понравилось:
Запах, самое первое, что меня оттолкнуло. Мне этот "аромат" не понравился. Химический, пахнет старым 😁 , вонючим шампунем. И что самое интересное, что этот запах потом остается на волосах еще долго.
Волосы после мытья не мягкие, я такое не люблю. Например, после шампуня «Нейтральный» от "Натура Сиберика" волосы у меня мягкие и бальзам не требуется. Тут же без маски или бальзама не обойтись.
Волосы после мытья плохо расчесываются, путаются.
Что понравилось:
Пенится средне, тут уж угодили. Не люблю, когда шампунь очень сильно пенится.
Консистенция средняя, не густая и не жидкая, в самый раз. Шампунь светло бежевого цвета, перламутровый.
Вывод:
Я такой шампунь больше не куплю. Я бы еще простила жесткость волос( бальзам или маска сделают своё дело) но запах, не могу, противно и всё тут.
P.S. Прошу прощения за фото состава. Была бумажная наклейка, которая чуток стерлась от воды. 😞
Недостатки
  • Запах
O_beybaне рекомендует
Предостерегли от неверного выбора 😊 ++++++
07.11.2012
вам попался фальшивый шампунь, потому что только у таких этикетки бумажные и легко снимаются
Шикарные волосы,Света,ты подстриглась?

пахнет старым Big smile , вонючим шампунем. никогда таких шампуней не нюхала 😁 😁 😁
07.11.2012
Волосы у тебя красивущие, классно выглядят!
Надо же, какой запах у этого шампуня(( Спасибо за отзыв, Светик +++++
07.11.2012
anastasia333, правда? Блин, не думала, что такое могут подделывать. 😕 А как же узнать, что покупаю оригинал?
Этикетка пленочная, а поверх(на задней стороне) был написан состав и описание шампуня. Такое вижу частенько, неужели везде подделки.
Аленка, ага 😊 укоротила чуток 😁 сделала каре.
Девочки, спасибо за оценки.
Катюш, спасибо. 😊
Да!!!запашок( именно так и можно назвать 😁 )еще тот.
07.11.2012
я такую фирму впервые вижу 😂 и это к лучшему!
Свет, ну волосы твои просто шик-блеск! 😊
07.11.2012
с таким запахом не хочу шампунь+
07.11.2012
+ красивые волосы, а шампунь жуткий 😜
+.Какие у вас волосы замечательные. Шампунь такой видела в Подружке, надо понюхать. 😁
Волосы выглядят замечательно, но недостатки отпугивают от покупки 😊 +
+++ Светик, а какие волосы то красивые 😘 Схожу с ума по ним 😁
Ой, у нас много чего продают этого бренда, но на полках всегда завал и с подходящими сроками кое-что. Видимо, никто не покупает 😲 И я не беру))
+ Какие шикарные волосы, загляденье просто ❤️
Светик, вижу подстриглась.
Волосы чудесные - очень красивые.
Не люблю этого производителя - что ни покупала - запахи были очень не очень 😁 , да и эффекта ноль.
08.11.2012
+ еще цена то такая приличная, я вот с натуры сиберики не слазию, иногда беру шампуни чтоб чередовать, но всегда на полочке стоит НС 😊
08.11.2012
+ По вашим волосам ну никак не скажешь, что шампунь им не понравился - очень красивые 😊 Старый вонючий - бяка, а не шампунь 🤢
09.11.2012
такие шикарные волосы достойны лучшего! 😉 +++
10.11.2012
+ шикарный блеск волос!!! видела в продаже такие шампуни, но как-то интуитивно проходила мимо!
10.11.2012
Девочки, большое всем спасибо. 😊
Волосы сушу своим любимым феном поэтому и выглядят нормально. А шампунь 🤢
+Какие волосы красивые у тебя!
Прочитала комменты..неужели и правда подделка?
Буду знать!+++
11.11.2012
Покупала, как-то глиняную маску для лица этой марки-не понравилась.Видно и шампуни у них не очень 😕
Девочки, спасибо.
Анют, хз 😁 сомневаюсь, что это подделка.
Цена приличная. Но покупать такой не буду. 😊
Запах ооочень важен++++ Волосы нравятся ❤️ +++
12.11.2012
Старым вонючим шампунем - какой ужвс!
Волосы у Вас очень яркие, класс просто! +)
Девочки, спасибо большое. 😊
Да, действительно, для меня важен аромат шампуня. 😊
13.11.2012
Да, уж ну и шампунь 😞 Волосы очень красивые +
13.11.2012
Викуль, спасибочки.
А шампунь 🤢
30.11.2012
Светик,спасибо..а я хотела его попробовать.++
30.11.2012
Аленка, не нужен он тебе.
Спасибки, рада, что ты заглянула. 😊