Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 16:32
И зачем я его купила?(+фото шампуня,волос и полный разбор состава)
PANDORA777не рекомендует
ну, на фото волосы выглядят хорошо, блестят
так что вреда вам этот шампунь не принес точно))
так что вреда вам этот шампунь не принес точно))
У меня волосы практически от любого шампуня такие.Мне денег жалко за такой обычный шампунь. 😞
Да, и зачем ты его купила?? 500 рублей выкинула 😞 За отзыв +++ долго решалась стоит его брать или нет, теперь точно знаю, что не стоит!
Спасибо за отзыв!Теперь точно знаю,что он мне не нужен! 😎 +++
Волосы у Вас шикарные! ❤️
Жаль,что ожидания не оправдались! 😞
Волосы у Вас шикарные! ❤️
Жаль,что ожидания не оправдались! 😞
Многие жалуются на этот шампунь, что волосы сушит сильно. Осторожнее, не испортите красивые волосы.++
Ниххххх себе... За 500 руб щампунь? А почему у нас он стоит 200 руб? У нас тоже ДОМ 2 показывают! 😁 Никогда бы не купила)) Ольчик, +++
Оленька спасибо за отзыв. Его так многие хвалили, а я его никогда не хотела... 😊 +1
Много нелестного слышала в адрес этого шампуня! Твой отзыв ещё одно подтверждение этому!
Волосы - шик! (+)
Волосы - шик! (+)
у тебя шикарные не только губы,но и волосы)+++
действительно,такая цена ..слишком уж высока(
действительно,такая цена ..слишком уж высока(
Видела этот шампунь в аптеке. Хотела взять на пробу, но как-то передумала из-за его названия..
Оленька, держи [+]
Оленька, держи [+]
Оля,какие волосы у тебя красивые ❤️ супер.
Моя подружка купила такой шампунь,она в восторге от него.Один раз дала мне его попробовать.По одному разу конечно тяжело судить,но волосы очень мягкие от него были,я даже бальзамом не пользовалась.Но,меня жаба душит отдать за него 500 рэ 😁
сегодня на него смотрела думала покупать, не покупать. Решила подумать, теперь точно знаю что не буду. Да ну его... 😜
Шикарные волосы +++ 😊 А этот шампунь стали так навязывать, что прям деваться некуда - так и хочется его купить, спасибо Вам за подробный отзыв!
+ тьфу ты, Оль, нашла чего покупать. На цену глянешь - уже не хочется его брать. Я просто убедилась уже, что очень часто высокая цена равняется плохому качеству(( да и рекламы всякие... производителю лишь бы втюхать товар...
Ещё 105 комментариев