Опубликовано 25 Август, 2013 - 15:50

Я решила продолжить свое знакомство с мицеллярными водами, и сегодня поделюсь с вами своим впечатлением о мицелярке «абсолютная нежность» от L’oreal. До этого я была почти довольна приобретением подобной смывки от eveline, теперь я могу сказать, что я довольна на все 100%.

Недостатков у нее я не нашла, так что перейду к описанию ее достоинств:

• Первое и самое главное: она отлично удаляет весь макияж. Тон, пудра, тушь и подводка – все под силу этой водичке. Стойкие помады и подводки удаляет, конечно, похуже, и желательно после этого этапа очищения умыться еще и водой, но и с ними она справляет неплохо. С обычными продуктами работает на 5-ку.
    макияж, подержала диск минутку, немного круговых движения и практически чистый глазик=)
  • Мицелярка комфортна, подойдет и жирной и сухой кожи. Кожа после нее нежная, увлажненная. А на глазах нет чувства пленки.
  • Не провоцирует высыпания.
  • Гипоаллергенная формула без отдушек. Кстати состав в два раза короче, чем у eveline. И она ничем не пахнет.
  • Не раздражает слизистую глаз. Не щипает, не кусается, в общем ведет себя дружелюбно.
  • Объем (200мл), качество, цена (со скидкой 150 руб) – меня полностью устраивает.

Больше нечего добавить, по всем пунктам, для меня эта мицелярка – просто отличница. Остановлю свой выбор на ней, но все равно когда-нибудь попробую bioderma, очень интересно, есть ли разница.

стойкая помада, подводка и карандаш. L'oreal справился с ними на 5 с небольшим минусом!

Отзывы на другие мицеллярные водички и сравнение друг с другом:

Рекомендую! Хорошего настроения и чтобы в вашей душе оставалось лето!

miamiolgaрекомендует
25.08.2013
Очень давно хочу купить,но не могу найти.хороший отзыв
класснюче)) надо попробовать))
25.08.2013
Хорошая вещь, надо купить себе такую)
P.s Какой у Вас маникюр красивый))))
Спасибо большое, девушки!
У нас она продается в сети Рив Гош, поищите, она, действительно очень классная) Пробовать новое пока даже не хочу)
25.08.2013
во так то! у меня запасы Эвелин 3 бутыля) как закончатся попробую Лореальку.. А насыщенный макияж с глаз я все равно двухфазкой снимаю, а потом уже мицелляркой
Буду знать что хорошая ❤️
смотрела на нее в магазине недавно 😊
25.08.2013
И у меня! и у меня такая же! пару недель назад консультант ее в магазине навязала.
опробовала ее пока что только 2 раза. осталась довольна)
Отличный отзыв! Надо обязательно присмотреться 😉

з.ы. маникюр просто МЕГА ❤️
25.08.2013
Оль, как ты вовремя с отзывом!! Мне как раз нужно такое средство. Результат впечатляет! 😊
Маникюр красивый и глазик 😉
Хороший, содержательный отзыв 😎
Много раз уже видела одобрительные отзывы на эту водичку, а этот стал решающим. Побежала покупать 😂
25.08.2013
Оля вот очень актуальный для меня отзыв! Купила Биодерму! Очень нравится, НО цена и расход- слишком "жирно".... 😕 так что буду пробовать такую, в закладки и большое спасибо!!!!! 😘
Спасибо всем!

Аленчик, ты в лице eveline и нашла свой идеал, может лореаль и ни к чему. А мне оказался очень кстати! Я так рада, что все-таки решила его попробовать)

Танюш, созрей на отзыв! Пусть все попробуют 😂

Машечка, Василёк, Сашуля, АмальГамма, спасибо большое))

Аделя, купи обязательно! Возможно, после твоего отзыва (если тебе понравится эта мицелярка так же сильно, как биодерма) я перехочу покупать биодерму))))
Оля обязательно сравню! В цене разница большая, интересно!!! 🤪
Блин, я еще Эвелин не нашла, а уже эту хочу. С Лореаль у нас полегче 😂
Оля, залюбовалась макияжем твоим ❤️
И еще важный вопрос! 😁 Что за помада на руке? Цвет нереально красивый 😘
И она мне тоже очень нравится ,буду покупать ещё ! 😊
25.08.2013
+ Пользуюсь водичкой от Эвелин, пока довольна!:) После Вашего отзыва захотелось попробовать водичку от Лореаль!!! 😉
25.08.2013
Спасибо, буду теперь эту искать, а то Эвеллинка прячется в окопе.
26.08.2013
Супер-водичка, надо тоже попробовать. Оно наверное, и дешевле нашумевшей от Bioderma. Спасибо за наводку
26.08.2013
Танечка, давай сразу на Л'ореаль тогда))
помада rimmel, в том отзыве оттенок передан лучше. Тут он какой-то плоский розовый, в жизни - очень классный! Сама люблю эту помаду, хоть и ношу не часто, уж больно яркая)
спасибо за комплимент, это все naked ❤️ 😂

glamorous cat, вот и я так же))

Иннушка2013, если вас полностью устраивает eveline, может лореалька вам и не нужна)) мне вот eveline с глаз макияж не до конца снимала=(

Triplet, и тебе спасибо, что заглянула =))

dikovinka1981, ну да. Биодерма стоит ок. 800 руб за 500 мл, т.е. в объеме 200 мл она стоила бы 320 руб, а без скидки л'ореаль стоит ок. 200 руб. Так что выгода на лицо) Меня теперь больше интересует есть ли все-таки разница. Блогеры тоже разделились во мнение, кто говорит, что это небо и земля, а кто собрался переходить на л'ореаль 😊
26.08.2013
Оля, спасибо за ссылку! Я подозревала, что это Риммель 😂 Просто меня ночью разбуди и скажи "Спасибо Кейт Мосс за сочные цвета!", я сразу твой отзыв вспомню. Любуюсь часто 😊 Я серьезно 😁 Оттенки шикарные, обожаю такие. Яркие, ух, какие яркие, но шикарные 😘
Лореаль надо купить. Тем более купила крем для век, он тоже в подобной упаковке (бело-розовое все) и он очень классный 😲 Хотя состав такой химический 😁 Аж страшно отзыв писать, закидают тапками!
26.08.2013
А я для себя точно решила, что как только хотя бы половина из средств демакияжа у меня кончится, закажу себе мицелярку Bioderma. В наших аптеках слишком дорого, не хочу кому-то карман набивать.
А этой водичкой заинтересовала. 😊 Только я Л'ореаль не люблю совсем...
26.08.2013
miamiolga, ты купила палетку Naked??? =)))))))
26.08.2013
Танюша, ааа, так приятно! Надо же, как ты запомнила мой отзыв! ❤️
отзыв - пиши! Не все смотрят на состав, многим - главное результат))) Да и интересно, вообще крем для глаз хороший очень сложно найти 😊

Катюша, а где ты собралась заказывать ее? Я тоже хочу! Терпеть не люблю переплачивать 🤢

Triplet, ага=) весной еще и даже две) Правда вторую сбагрила, уж больно одинаковые оттенки) Хоть блогеры и пишут, что они ппц какие разные, я не увидела принципиальных отличий)

кто-то у меня про блогеров спрашивал и пропал 😲 😁
26.08.2013
Олечка, я нашла в одной известной онлайн аптеке 2 по 500 мл за 16,64 евро (около 700 рублей) - тык. Но заказывать только мицелярку там не выгодно, стоимость доставки 21,5 евро (EMS правда) всю выгоду съедает. Поэтому я хочу еще там кое-что набрать и все вместе заказать. А мицелярку 2-ю подруге предложить. 😊
Я про блоггеров спрашивала, мне все еще актуально. 😇
27.08.2013
Катюш, в личку к тебе пошла=)
27.08.2013
Клёво =))))
С покупочками тогда =))
28.08.2013
Офигеть 😲 😬 вот это результат на 1-ом фото!.. я тоже так хочу!
А маникюр.. ❤️ обалдеть просто .. 😘
29.08.2013
Триплет, спасибо, дорогая!

Ален, стоило, наверное, написать, чтобы такой результат был - потребовалось два диска)) Но все равно, я считаю, очень даже неплохо
Спасибоооо ❤️
31.08.2013
Очень хочу!!! Всё, след. заход в магазин закончится покупкой!!! Спасибо.
01.09.2013
Terra Incognita, и вам спасибо! Надеюсь также понравится, как и мне=)
06.09.2013
Спасибо вам за отзыв! Прочитав, купила) не могу нарадоваться
06.09.2013
Darryl, ураура я очень рада! 😂
11.09.2013
Спасибо! Купила и я себе))
11.09.2013
180531, опробовали? как вам?
я себе купила вторую бутыль! будет акция - куплю про запас))
мне Лореаль уже приплачивать должен за отзыв)))) Big smile
18.09.2013
Очень хороший а главное наглядный отзыв!тоже такую водичку надо прикупить)
18.09.2013
За подробный отзов, большое спасибо!
25.09.2013
Отличная вещица! Раньше не понимала, что такого интересного в этих мицеллярках. Ваш отзыв доказал, что смысл есть 😉
29.09.2013
Спасибо за наглядный отзыв , обязательно присмотрюсь как только свою от Darphin закончу)
02.10.2013
Всегда хотела попробовать мицелярную водичку, обязательно куплю!
10.10.2013
Надо купить, а о я всё водичкой смываю.
Маникюр зачет ❤️
Ещё 34 комментария