Опубликовано 2 Декабрь, 2009 - 18:32

Этот тональный крем просто супер для моей жирной Т-зоны! Natural Code-недавно появилась у люмене, новинка. Раньше я пользовалась своим любимым тоном, тоже люмене, но назывался он double stay mineral make up специально под свой жирный тип кожи!Пользовалась им целый год, и вот недавно его сняли с производства, горя моему не было предела, ведь не так легко найти идеальный тон для жирной кожи, попадаются либо крема, как замаска либо жирные!
И вот увидела эту новинку, сразу же решила попробовать, в описании было написано, что он для жирной/комбинированной кожи, матирующий и что самое важное без масел и парабенов, не закупоривающий поры, что очень важно для моей кожи!Когда я попробовала, восторгу предела не было, наконец то нашла опять свою любимку!И самое интересное, что кожа не блестит от этого тонального крема намного дольше, чем от дабл стэя!спокойно выдерживает 5-6 часов!Лицо выглядит очень естественно!
Тональный крем средней плотности и маскирующей способности, легкий крем, но в то же время маскирует хорошо(нужно ведь выравнивать кожу и замаскировать недостатки, а не замазывать)запросто скрывает черные точки и небольшие покраснения. При нанесении на кожу сразу же впитывается, сливается с кожей, она становится идеально гладкой, ровной, свежей, очень еще нравится что его не нужно много мазать на лицо, достаточно тонкого слоя.Эффекта маски нет, сливается с кожей. Запах у крема есть, он чувствуется только при нанесении, мне даже он нравится, поскольку приятный и ненавязчивый.,не размазывается и не оставляет следов. В течение дня конечно у меня блеск есть, но я припудриваю немного кожу.
Поры не забивает практически, воспаления не провоцирует. В течение для не течет.
За такую невысокую цену-очень хорошее качество. Удобен в использовании.
№12этого крема подойдет для средне-светлой кожи
Достоинства
  • Без масел
  • Выравнивает кожу
  • Легкий
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
Капелька_91рекомендует
06.04.2010
А сколько она стоит?
07.04.2010
Когда она только появилась, я покупала со скидкой около 200рублей, а недавно купила за 240рублей вроде
21.04.2010
А почему double stay mineral make up Недавно покупала его, он просто немного видоизменился.