Опубликовано 8 Май, 2014 - 07:48

Всем доброго времени суток!

Над покупкой детской кроватки для нашего малыша впервые я задумалась, наверное, когда узнала, что беременна. Для нас с мужем выбор кроватки был не легкий, но все же мы нашли нашу кроватку.

И так что мы хотели? Мы хотели удобную, качественную, занимающую мало места и недорогую кроватку.

Что мы нашли? А нашли мы свой идеал, детскую кроватку-трансформер.

Пару слов о кроватке:

Кровать-трансформер это детская кровать которая «растет» вместе с Вашим малышом, т.е. данная кровать подходит для детей от 0 до 10 лет.

Особенности нашей кровати:

• Съемная вместительная тумба с 3 выдвижными ящиками. Глубина ящиков 60см. Тумба отлично подходит для детских вещичек и разных мелочей. Также тумбу удобно использовать в качестве пеленального столика, положив на нее пеленальную доску.
  • Два вместительных выдвижных ящика для хранения вещей. Глубина ящиков 60см.
  • Два уровня подматрасника, один высокий для младенца, второй низкий для детей постарше.
  • Две кровати в одной, одна на младенческий возраст, одна на подростковый. Размер спального места для младенца 120*60 см, размер спального места для подростка 160*60 см
  • Ровная поверхность тумбы, можно без проблем установить пеленальную доску
  • Закругленные углы по всей поверхности кроватки
  • Опускающаяся перекладина, чтобы родителям было удобно брать и класть обратно малыша в кроватку. Хороший и безопасный фиксатор чтобы перекладина не опускалась под весом ребенка.
  • Пластиковое защитное покрытие на перекладинах кровати, для детей которые любят их погрызть
  • Красивый и приятный внешний вид кровати

В чем плюсы данной кроватки?ну конечно же это экономия места и денег и удобство. Почему? Потому что, покупая данную кровать Вы приобретаете не просто кроватку, а полноценное спальное место для ребенка от 0 до 10 лет с удобным и вместительным местом для хранения вещей. А именно вы приобретаете младенческую кроватку, детскую кроватку с двумя большими выдвижными ящиками для хранения вещей и съемную тумбу с 3 выдвижными ящиками.

Наши впечатления:

В целом только положительные, пользуемся кроваткой с самого рождения нашего сына, уже больше двух с половиной лет, а она все как новая. За время использования кроваткой для себя нашла только два существенных минуса

• не удобная сборка кровати один человек с ней не справится, нужно как минимум двое
  • некачественная фурнитура, а именно рельсы в нижних ящиках. Они сделаны из очень тонкого метала который гнется под весом самого ящика, а если ящик нагрузить еще и вещами он может слететь с этих рельс

Итог:

У нас однокомнатная малогабаритная квартира коридорного типа, т.е. она узкая и длинная, разместить в ней что-нибудь удобно и более-менее симпатично просто невозможно, мешают встроенный стенной шкаф по одной из сторон, балкон и окно по другой и выход из комнаты который занимает чуть ли не две трети стены (дыра по середине стены) …в общем к чему я веду? А веду я к тому что, если бы не эта кроватка, то нам бы пришлось искать два свободных места, одно для стандартной детской кроватки другое для комода, а также тратиться на покупку не только кроватки, но и комода, а с этой кроваткой этого делать не пришлось все в одном месте, все компактно и недорого. Рекомендую данную кровать всем, кто ищет удобство, компактность и экономичность! 😉

Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Также предлагаю Вам посмотреть мои отзывы на другие детские товары для детей с рождения:

Коляска джип-трансформер Riko Driver PC Excl

Качели Graco Graco Baby Delight

Ходунки UNIQUE Феррари,ходунки-качалка

Каталка Lider Kids QX-3111

Рюкзак-кенгуру детский Baby-style "Томик"

Санки складные с конвертом и толкателем Барс СДС.01.02

Достоинства
  • , удобно, занимает мало места
  • Недорого
Недостатки
  • Сборка
  • • некачественная фурнитура
AngeJarрекомендует
08.05.2014
Отличный выбор! Очень удобная кроватка:)
08.05.2014
Отличная кроватка) Мне такие вообще нравятся, не из-за того, что место экономят, а из-за того, что смотрятся симпатично)
Классная! И очень удобная! Малыш очарователен ❤️
08.05.2014
У нас была подобная кровать - очень удобно,только дети,когда подросли сломали ящички снизу, они перестали выдвигаться. Сын спал в ней до 3,5 лет,потом ему стало тесновато. И мы купили обычную односпальную кровать.
08.05.2014
отличная кроватка,но я в свое время купила Geoby ,а лучше бы эту,она и практичнее и долговечнее 😞
супер кроватка)
Какая хорошенькая. Многофункциональная и ящиков полно 😊
Какая классная и уютная 😊
08.05.2014
впервые вижу такую кроватку)
08.05.2014
Классно, что сразу с комодиком для вещей!
Прикольно, на 10 лет хватает. 😊
12.05.2014
А я свою дочю до сих пор не могу приучить спать в кроватке... скоро уже перерастет ее:-).
15.05.2014
Обалденная кроватка 😁
Я хотела сначала ее, причем удивлялась, что трансформер стоила дешевле обычной, а потом сестра сказала, что там как раз менее качественная сборка.
31.05.2014
Всем большое спасибо что заглянули 😂
Яна,у нас сборка качественная 😊 у нас фурнитура плохая оказалась,а именно один рельс 😕 все нормальные, а он один только гнется и ящик с него соскальзывает в глубь 😐
09.06.2014
Очень классная!!!
10.06.2014
Отличная кроватка! 😎
07.08.2014
Чудесная кроватка! Очень удобно, что есть выдвижные ящички!
03.09.2014
для небольшой квартиры вообще идеальный вариант 😉