Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 18:26

Пользоваться именно этим утюжком стала где-то пол года назад.До этого был какой-то старенький с огромными железными насадками.Он очень палил волосы,посечённые концы торчали во все стороны.И тут на меня свалилось чудо - утюжок от Rowenta.Я,как скептик,думаю : а ну ка проверю такую хорошо распиаренную фирму,небось просто слова красиво сказанные.А не тут то было,дорогие мои)Один раз провёл по волосикам и на тебе прямые пряди)И не торчащие во все стороны,а красиво уложенные.Керамическое покрытие очень радует.Регулятор температуры тоже хорош - ставлю на 150 градусов(максимум 230).Нагревается очень быстро - ещё расчесаться не успела,а он тут как тут.Удобно то,что когда нагреется индикатор перестаёт моргать.
Очень хорошая штука и волосы после неё в хорошем состоянии)Купила за 300 гривен.
Фото 1,2,3 - сам утюжок.
Фото 4 - после утюжка.
Ещё хочу для более наглядного примера(а то у меня волосы не кучерявые,а просто в разные стороны) добавить фото моей подруги.А вот теперь оцените)
Фото 5 -подружка только помыла голову и высушила естественным способом(волосы без завивок и тому подобного,от природы такие)
Фото 6 - после утюжка)
Всем лучи добра_)
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Керамическое покрытие
  • Не портит волосы
Civikaрекомендует