Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:00
Идеальная основа найдена или как приручить даже самые капризные тени за 100 рублей!
Достоинства
- Дает насыщенность теням
- Доступная цена
- Легкий мусс
- Легко наносится
- Недорогая
- Придает стойкость теням
- Стойкая
- Тени держатся целый день
- Хорошо тушуются тени
- Экономичная
- Эффективность
Summerlyрекомендует
Ой, а не могли бы ссылочку на саму основу кинуть из каталога, если есть такая возможность?)
Буду очень-очень благодарна
Буду очень-очень благодарна
Невероятный макияж!
Такие аккуратные брови, стрелки просто ВАУ!
А как красиво лежат тени, очень плавный переход
Не отзыв, а картинки из глянцевого журнала))
Такие аккуратные брови, стрелки просто ВАУ!
А как красиво лежат тени, очень плавный переход
Не отзыв, а картинки из глянцевого журнала))
Лена, твой отзыв, как всегда шикарен Мне тоже нравится эта база, хотя на моих веках тени так долго, как у тебя, не держатся даже с базой. Но за свою цену очень хороший вариант
Davis, насколько я видела, у них всего одна основа, ну в баночке явно одна. Вот нашла на сайте её: [ссылка]
Какие фото красивые Я думаю мне моей базы хватит еще на ого го сколько, но при возможности попробую и эту, только в эйвоне редко получается что то заказывать)
Макияж с этой базой получается просто великолепным! От Эйвон не пробовала, но у меня от Катрис в жидком формате - жить без неё не могу
как всегда отличный макияж про основу эту от Avon наслышана уже много хорошего..
Если честно не ожидала от эйвон, надо будет заказать! а ваши мейки просто глаз не оторвать!
Она потрясающая! Я заказала вторую баночку) первой хватило года на полтора, и то, она подсохла, но до конца я так ее и не использовала.А поначалу такая она нежная
Какой красивый макияж глаз, тени и правда выглядят насыщеннее с базой, от avon я тоже хочу попробовать
Я тоже люблю эту базу- купила вторую баночку.
Но вот как раз вторая баночка мое восторженное мнение подпортило!
Во-первых, база быстрее скатывается.
Во-вторых, она ноносится хуже,сама текстура более сухая, да и подсохла быстрей...
Не знаю почему так,надеюсь что это мне такая неудачная партия попалась
Макияжи как всегда - выше всяких похвал
Но вот как раз вторая баночка мое восторженное мнение подпортило!
Во-первых, база быстрее скатывается.
Не знаю почему так,надеюсь что это мне такая неудачная партия попалась
Макияжи как всегда - выше всяких похвал
Макияж, как всегда, роскошный,я сначала фотографии все посмотрела, потом уже текст прочитала . Удивительно как про эту базу, при такой цене и при том, что это Avon, от которого традиционно ничего выдающегося не ожидаешь, такая полезная штука. Особенен удивило, что через полгода с ней ничего не случилось, у меня все базы для теней в баночках к такому сроку уже засыхали прилично...
макияж нереально красивый
Хочется попробовать повторить
Всегда удивляюсь, как так получается словить ракурс
А с основой этой я знакома, очень быстро она из любимой перешла в ненавистную
Хочется попробовать повторить
Всегда удивляюсь, как так получается словить ракурс
А с основой этой я знакома, очень быстро она из любимой перешла в ненавистную
вот что мне нужно! даже спустя полгода она как мусс и не становится пластилином
я кстати тут поняла, что для моих век самые стойкие базы - те, что в баночке) Попадется на глаза каталог или консультант эйвон - закажу себе это чудо за копейки
Девушки, спасибо всем за приятные комментарии!
Оля, да, в баночках все-таки посильнее базы.
Оля, да, в баночках все-таки посильнее базы.
Ещё 8 комментариев