Однозначно рекомендую всем данное средство; от Биодермы оно у меня уже второе (раньше был крем только для лица, тоже замечательный http://irecommend.ru/content/100-zashchita-ot-soln...). В этом году захотелось немного сэкономить и убить сразу двух зайцев - защита и для лица и для тела. Конечно же, доверила только этой марке.
Что могу сказать: как и, в принципе, все продукты данного бренда, результат полностью соответствует ожиданиям.
1. Вы получаете действительно 100 %ную защиту (учитывая, что иногда я бывала на солнце в самый пик - 13-15:00, обгореть мне так и не удалось).
2. Средство, несмотря на свою откровенную белизну
прекрасно распределяется и быстро впитывается без следов
впитывается моментально не оставляя следов ни на теле ни на одежде (проверено на черной :)
абсолютно незаметно на коже (и одежде тоже!!!)
). При этом, хорошо распределяется.
3.В итоге имеем ровный постепенный загар красивого оттенка. Замечу лишь одно: здесь надо понимать, что при желании получить "шоколадный оттенок" за неделю - придется либо не вылазить с пляжа либо, что рациональнее (хотя дороже), прикупить дополнительное средство с более низким фактором защиты. Я не целилась походить на коренных жителей Африки, потому на выходе получила легкое "кофе с молоком" (опять-таки. учитывая, что мой природный цвет кожи - белое-белое молоко - можно считать большим успехом))))).
4. И последний приятный момент - моя кожа падка на проблемки, особенно перед теми самыми днями - со спреем я их благополучно избежала, чего желаю и всем!
Итак, средство - бомбовое - ухаживает за кожей и защищает её, предназначено для лица и тела, что уже огромный плюс и экономия. Помним только одно - после открытия баночка должна быть использована в течении 9 месяцев. Но мы-то справимся с задачей?;)
P.S.: специально для любителей покопаться в составе. Enjoy!))
Покупайте обязательно, не пожалеете. Раньше я тоже бессовестно горела, в итоге в лучшем случае ходила просто загорелая, но с белым лицом. Сейчас - вопрос исчерпан))