Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 14:34

Я безумно люблю Garnier! Не смотря на кучу плохих отзывов эта единственная краска,которая меня полностью устраивает! Волосы красивые,мягкие,естественный цвет, пропадает перхоть а это уже,согласитесь, не мало! Совсем недавно я писала как избавилась от темного цвета и перекрасилась в красивый светло-пепельно-русый цвет http://irecommend.ru/content/legendarnyi-nomer-81-... но как это обычно бывает цвет мне вскоре надоел и я решила рискнуть и покраситься в пепельно русый. В магазине мне бросился популярный цвет 7.1 Ольха, сразу решила - надо брать! У меня короткие, но очень густые волосы, на них обычно беру 4 пачки и немного развожу водой, иначе можно разориться:))) Цвет волос До это тот красивенький цвет 8.1, который сильно смылся (прошло не мало времени). Процесс окрашивания 30 минут,бальзамчик радует. Боялась рыжины, т.к многие писали, то цвет становится медный,но меня это к счастью обошло стороной))))) Цветом я довольна на все 100% даже на 200%. Девочкам, которые отращивают свой цвет очень СОВЕТУЮ!!! Да и что говорить, смотрите фото..

После (вспышка)
Достоинства
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
ParadiseInMyEyesрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Хорошего дня.