Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 16:54
☜♡☞Идеальный подарок для детей,любящих Angry Birds!+Подробные фото коллажи mp3 плеера!☜♡☞
Ksenia999рекомендует
сегодня смотрела в магазине на гель для душа от Люмине с этой птичкой,очень уж она привлекает мое внимание)
Эти птички уже весь мир завоевали 😂 Прикольный плеер, видела и сумочку в виде птички 😁 А вот меня доставка уже месяц не радует, в августе посылки и за 17 дней домой ко мне долетали, а из Китая в Россию вобще за 7-9, а сейчас больше месяца все где-то там...
Вита Астер,он 100% взорвется от восторга)
Tatyana.Tatyanochka ,Оксаночка..ksuxa,Godiva,спасибо 😇
S_Lookki ,эти птички ПОВСЮДУ 😁
маше4ка,Lisёnok ,ни в чем себе не отказывайте 😉
Donna Helen ,они заполонили всю Россию!Уже у каждого уважающего себя бренда есть коллекция с "злыми птичками"))
Вот и у меня первое время такая же фигня с посылками была..а щас прям РАЗДОЛЬЕ))
Наталья Король ,маааленький-малюсенький 😊
Tatyana.Tatyanochka ,Оксаночка..ksuxa,Godiva,спасибо 😇
S_Lookki ,эти птички ПОВСЮДУ 😁
маше4ка,Lisёnok ,ни в чем себе не отказывайте 😉
Наталья Король ,маааленький-малюсенький 😊
У меня такой желтый плеер. Купила его в универе, потому что сломались наушники, и были только в наборе с плеером:)
Плеер выкинула, потому что работал только когда подключен к ноуту 😊 А жаль, симпатичный очень)