Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 12:21

год или более

Еще в прошлом году в магазине Магнит Косметик я наткнулась на набор туалетная вода + парфюмированный гель для душа Mexx Ice Touch Woman. Цена за два продукта была в районе 1000 рублей, и я его схватила особо без раздумий, ведь с ароматом я уже сталкивалась, и он мне был весьма приятен.

Mexx Ice Touch Woman

............................................................................................................................................................

ОПИСАНИЕ:

Ice Touch от Mexx - аромат, в котором флиртуют жар и холод: лед тает, давая волю чувствам, опьяняя и разжигая страсть. Женщина Mexx Ice Touch толкает мужчин на безумства, она настолько дерзкая, что заставляет лед расколоться просто от одного своего взгляда.

Классификация аромата:

фруктовый, цветочный, водный

УПАКОВКА.

Картонная коробка ледяного голубого цвета... И сам увесистый флакон, выполненный из матового стекла, такой голубой, холодный, морозный... Хотя, если вглядеться, то сам флакон прозрачный, а вот жидкость внутри, т.е. сама туалетная вода, имеет голубой оттенок.

Mexx Ice Touch Woman

Лаконичные надписи, серебристый колпачок. Ничего в нем нет лишнего, навязчивого, строгого. Все просто, без изысков. Но мне кажется, дизайн в данном случае отражает содержимое.

ПИРАМИДА АРОМАТА.

Верхние ноты:

ежевика, лимон, черный и белый перец

Ноты сердца:

кориандр, апельсиновый цвет, мята, белый цикламен, нероли

Нижние ноты:

амбра, мускус, малина, белый кедр

ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ.

Аромат, безусловно, идеально подходит на лето, для теплой погоды.

Он освежает. С первых нот я слышу лимон с мятой и какую-то морскую нотку, но не чисто мужскую, нет, а нежную, сладковатую.

Он окутывает своей воздушной атмосферой. Он идеально вписывается в морской южный отдых и жаркие будни в душном городе, он дарит свежесть, легкость, он не перегружает, он просто сливается с летним образом воедино и становится его полноправной частью.

Mexx Ice Touch Woman

Но не только летом он будет актуален. Мне удалось поносить его прошлой осенью и зимой. Так вот, в эти времена года он тоже звучит весьма интересно.

Осенью не дает такой прохлады, как летом. В дождливую осеннюю погоду он пахнет...цветами! Да, цветы с легкой морской дымкой) как-то так. Но мне нравится.

А вот зимой идеально сочетается с морозным утром! Помню, как я шла рано-рано утром в поликлинику, было очень холодно, около -20, людей еще мало, темно, я иду, укутавшись лицом полностью в шарф, оставив лишь глаза хотя было настолько холодно, что хотелось и их тоже спрятать) И вот, этот аромат...которым я обильно так обшикала зимний шарф. Он настолько атмосферный. Вроде бы прохладный, следка морозный, но более теплый, чем окружающая обстановка, более уютный. С тех пор я активно его носила зимой. А этим летом добила до последней капельки.

Вот есть в нем что-то такое нетривиальное, но при этом непринужденное. Аромат умело подстраивается под любую ситуацию и подходит для любого времени года. Как ни странно. Ведь я его считала чисто летним. Пока случайно не решила поносить осенью, а потом и зимой...

●СТОЙКОСТЬ.

Пожалуй, единственный его минус - стойкость. Она мала, буквально час-два, потом приходится обновлять.

Mexx Ice Touch Woman

Ярко-выраженного шлейфа у аромата нет. Он близок к коже, одежде, а шлейф короткий, мимолетный...

ЦЕНА.

От 1000 руб. до примерно 1500 руб. в зависимости от объема.

Аромат представлен в объемах: 15 мл, 30 мл, 50 мл.

ИТОГ

Аромат, в принципе, весьма интересный. Приятный, легкий, не кричащий.

Уместен, как оказалось, в любое время года.

Минус лишь один - очень уж слабая стойкость. Но учитывая невысокую стоимость, а мне он так вообще достался считай за копейки, этот недостаток не кажется таким уж прям весомым и поэтому сильно оценку снижать я не буду.

Моя оценка: 4

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех с началом осени! Smile Пусть она будет уютной и теплой)

Достоинства
  • Недорогой
  • Ненавязчивый
  • Оригинальный флакончик
  • Освежающий аромат
  • Подходит для лета
  • Приятный аромат
  • Свежий
Недостатки
  • Слабая стойкость
Дари_Ярекомендует
01.09.2017
я тоже люблю этот аромат!
01.09.2017
Был мужской аромат от Мехх, хороший но вот стойкость была очень маленькая.
01.09.2017
по описанию приятная водичка, надо затестить
01.09.2017
Классный аромат по описанию, напомнил мой последний парфюм от Антонио Бандераса Smile
01.09.2017
Думаю, мне мог бы понравиться)
02.09.2017
ох, захотелось ощутить этот аромат свежести!
02.09.2017
Интересный аромат, мне даже нравится то, что он подойдет под любое время года)
люблю освежающие запахи - они мне в большинстве случаев подходят и нравятся)
02.09.2017
Даш, красиво и вкусно описали аромат Smile. тестила его в магазине, - пришелся по душе, но чет не купила, надо сходить еще потестить Laughing out loud.
02.09.2017
мой любимый аромат, очень классный)
Сейчас подыскиваю новый аромат! С этим кажется знакома. Smile
03.09.2017
Заинтригована Love И пирамидка классная и цена невысокая)
Люблю такие ароматы ??
04.09.2017
спасибо, девушки Sexy
04.09.2017
Прикольный аромат, знакома с ним Smile
05.09.2017
Mashulechka, точно, прикольный Laughing out loud
05.09.2017
Ой, я в юности очень любила парфюм МЕХХ! Особенно в низком круглом флаконе, такая классная туалетная вода была! Спасибо, что напомнила об этой фирме!
08.09.2017
Tani.ta, у них много приятных ароматов Smile и бюджетных к тому же))
08.09.2017
мне нравится этот аромат)