Опубликовано 6 Март, 2015 - 15:27

Добрый день, девочки!

Сегодня мой очередной обзор на крем для лица, причем на крем, который идеально подойдет для холодного времени года.

С маркой Люмене знакома мало, но продукты, которые я использовала мне нравятся. И то, что крем для лица мне идеально подошел означает, что и другие крема я тоже буду продолжать пробовать.

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Кожа лица нормального/смешанного типа, зимой иногда бывают шелушения в области лба.

Крема подбираю всегда под свой тип кожи. Для лета беру легкие текстуры, для зимы выбираю не слишком тяжелые, но и не легкие (что-то среднее).

Главное чтобы крем не вызывал прыщи!

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Этот увлажняющий крем с нежной легкой текстурой восполняет запасы влаги в коже и поддерживает их за счёт восстановления естественных защитных механизмов.

Уникальная технология интенсивного увлажнения удерживает влагу в коже и обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. В результате кожа становится нежной, красивой и здоровой.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: крем имеет лёгкую консистенцию голубоватого оттенка.

Запах: аромат у крема лёгкий, еле уловимый, ненавязчивый. После впитывания аромат не ощущается.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Не смотря на свою легкую консистенцию, крем кажется "тяжёлым". Он не впитывается моментально, а остается лежать на коже "масляной плёнкой", только по прошествии 3-4 минут вся эта маслянистость исчезает, по крайней мере на лице её не видно, но стоит провести пальцем по лицу, как он тут же становится маслянистым.

Полностью крем впитывается примерно за 10 минут, уже по прошествии этого времени личико становится мягким и гладким.

Крем не вызвал прыщи, не закупорил поры, не вызвал аллергию.

А увлажняет он просто на УРА!

Для одного раза нужно совсем небольшого количества крема, потому что он легко распределяется.

Увлажняет, питает, смягчает на отлично. С ним за всю зиму у меня не было ни одной шелушинки на лице, и главное этого увлажнения хватает до самого вечера.

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 50 мл.

Цена: 257 рублей.

Экономичность: мне одной баночки хватило на 4 месяца.

Срок использования после вскрытия: 1 год.

Где купить: в косметических магазинах.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Не смотря на то, что меня не совсем устраивает как крем впитывается, увлажняет кожу он на отлично, поэтому следующей зимой обязательно к нему вернусь!

А для теплого времени года хочу порекомендовать вот эти крема:

Крем для лица Avene hydrance optimale spf 20

Крем для лица Arnaud hydra absolu premier soin hydratant

Gwenрекомендует
06.03.2015
кремами Люмене еще ни разу не пользовалась, я почему-то раньше думала что у них только декоративка 😁 . А как макияж на нем лежит?
06.03.2015
JuliaChocolate, я особо не люблю пользоваться тональниками, но когда наносила поверх него СС-крем (который с другим кремом выделял все морщинки и шелушинки), то ничего подобного вообще не было. Кожа была гладкая, шелушений не было, морщины не были подчеркнуты. А про стойкость ничего конкретно сказать не могу. 😊
06.03.2015
Тоже есть этот крем, очень хорошо питает кожу 😊
Давно на него заглядываюсь
06.03.2015
Чудесный крем, правда для моей кожи не подойдет.
06.03.2015
У меня был такой, только для жирной кожи. Жуткий крем, ложился пленкой 🤢 хорошо, что этот вам подошел!
06.03.2015
Хорошо, что этот вам подошел этот крем! У меня с Люмине отношения не сложились!
06.03.2015
Был такой для жирной кожи, не подошел совершенно, хоть моя и не отличается особой жирностью - превращал лицо прямо в "блинчик".
Хорошо, что вам подошел!
06.03.2015
ни разу не видела крема lumene, очень интересный отзыв
06.03.2015
Мне нравятся кремики этой марки)
06.03.2015
Нравятся мне у низ крема,но этого я пока не встречала.
Хороший зимний питалкин 😊
Люмене порадовал!
06.03.2015
Хороший крем для холодов. Еще бы впитывался получше - цены бы ему не было!
06.03.2015
Из этой серии пробовала только гель для кожи вокруг глаз - вообще не понравился! Поэтому для лица уже побаивалась покупать, а видимо, зря! Хорошо, что избавляет от шелушений, для меня это тоже проблема.
Раньше очень любила lumene именно для холодного времени, а сейчас уже не ориентируюсь в этой марке. Так что спасибо за отзыв, буду иметь ввиду увлажняющие свойства этого крема!
06.03.2015
Довольно плотный, судя по фото. Мне такой не подойдет, скорее всего...
06.03.2015
Хороший крем, в закладки )
06.03.2015
о, какая текстура у него приятная 😊
06.03.2015
Давно поглядываю на него, хоть Люмине еще не пользовалась
06.03.2015
В магазинах моего города почему-то редко встречаю уходовую косметику Люменэ...
06.03.2015
Был подобный, только "брайт нау", очень даже понравился. В следующий раз попробую этот)
06.03.2015
жаль, что он с силиконами, моя кожа под ними творит "чудеса" 😞 а вообще, серию хвалят, хочу что-нибудь себе взять
Отличный крем)
Эта марка мне нравится!
06.03.2015
Я не пользовалась продукцией этой марки.
06.03.2015
хороший кремик, с отличными свойствами
06.03.2015
люблю эту фирму, но такой крем еще не пробовала!
06.03.2015
Мне похоже не подойдет этот кремушек.
Судя по описанию отличный крем, возьму на заметку на следующую зиму 😊
06.03.2015
готовим зимний крем с весны...))
у Вас такой солнечный отзыв получился! несмотря на зимний крем 😊
06.03.2015
Мне и сейчас не хватает увлажнения, поэтому такой крем я бы попробовала 😊
06.03.2015
не знала о его существовании) возьму на заметку 😊
06.03.2015
Я тоже совсем недавно купила точно такой же кремушек.К сожалению мою ну очень сухую кожу он не спасает,но думаю,на лето отлично подойдет 😊
06.03.2015
Люмине хорошая фирма, если встречу этот крем то обязательно попробую 😊
Как раз для моего типа кожи! Заманчивый отзыв 😊
06.03.2015
Спасибо большое за отзыв,завтра пойду и куплю этот крем ❤️
Вообще Люмене обожаю,стараюсь их фирму покупать больше 😊
06.03.2015
У меня был такой крем, я его тоже назвала зимним!! С увлажнение он справляется на УРА!
NG аватар
NG