Расскажу про ещё одну игрушку, купленную в местном почтовом отделении. Брала её вместе с самолётом.
Итак, это ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Обошлась она мне в 690 рублей.
Игрушка большого размера, как и самолёт.
Спереди коробки есть прозрачное окно, через которое можно игрушку рассмотреть. Сам Камаз был внутри прицеплен к днищу жгутиками.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Снабжена инерционным механизмом, открываются дверцы кабины и кузова.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Предназначена для детей старше 3 лет, так как содержит мелкие детали.
На дне коробки вся основная информация.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Произведена она в Китае по лицензии ПАО "КАМАЗ" фирмой ООО "Премьер-игрушка", которая находится в Москве.
Срок службы игрушки 5 лет, но у нас она "прожила" чуть больше месяца.
И вот такая информация ещё есть там.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Вроде бы как, является уменьшенной копией Камаза в масштабе 1:43.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
С ней мы пошли к деду. Сыну 3,4 года. Он её сразу там и оприходовал во дворе, так что, чистенькой я её поймать не успела. 😁
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Зато он попозировал с ней и можно увидеть её размер в сравнении с ребёнком.
Рассмотрим её поподробней.
Кабина сделана из металла, довольно тяжёлая, но общий вес игрушки лёгкий. Дверцы открываются, это сын очень любит, иногда туда запихивает мелкие игрушки.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Действительно очень похоже на настоящий Камаз.
Дверцы открываются легко и хорошо закрываются, не заедают и не открываются сами по себе.
Внутри кабины есть руль, его можно немного покрутить. Сиденья и прочее.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Задние дверцы он легко открывал, мне же надо было подковырнуть ногтём.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Сразу насыпал туда песка.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Дома в ход пошли мелкие машинки.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Довольно вместительный кузов, игрушек от киндера туда лезет куча! Эти машинки заняли всего пол багажника.
Через неделю одну дверцу он отломал.
Прицеп этот, кстати, не крутится по отношению к кабине, приделан вплотную, как собственно, и у настоящей подобной машины.
Сбоку взади там нарисован герб России, как у почтовой машины и внизу есть лючок, напоминающий мне бензобак. Только что он там делает?
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Дно машины тоже похоже на уменьшенную копию.
Даже запаска есть.
Тут и значок Камаза.
Сначало меня шины очень порадовали, приделаны крепко, не мягкие. Очень сливаются с колесом, снять проблематично. А то у моего мания на них, все сразу сдёргивает, что не снимается, то отгрызается. Думала хоть эта машинка останется с шинами, но, не тут то было. Пока я дома мылась он их поснимал. 😒 Одеть назад тяжело, да и бессмысленно.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Но и без них она прекрасно ездила. Инерцией он не пользовался.
Вообще машинка была у него очень востребована, нравилась, играл он с ней каждый день. Через месяц она была уже в таком плачевном состоянии, и это при игре в квартире, на улице она больше не была.
Кабина то нормально, стекло только покрылось белым налётом после мытья, а вот кузов меня разочаровал. Пластик там оказался очень хрупким, при том игрушка запаха не имела.
Бока легко царапаются и местами пластик побелел.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Это всё я заметила, когда мы второй раз взяли её купаться. То есть побелел он до мытья, видимо от ударов и ширканья об пол.
Возле дверок вообще всё плачевно. Внизу сильные белые пятна, видно, что это от излома, хотя как там можно что гнуть? Только если из-за открытия дверок. Потому-что он и с силой мог их вдавливать.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Сверху же видно насколько хрупкий пластик, он и без ударов уже сыпался в руках, пока мыла губкой.
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
В конечном итоге, спустя месяц, сын взял его с собой на улицу, и, минут через 15 прогулки, добил!
Просто разок немного шлёпнул по асфальту и кабина отвалилась. Треснул пластик вокруг болта, который крепил кабину к кузову. Вот и игрушке любимой конец.
Конечно, если ребёнок сильно старше, он может и будет аккуратней с ней обращаться, что не факт. Тогда она и проживёт дольше, но глядя на пластик кузова, думаю не сильно дольше протянет, ну может с год.
А так, можно сказать, куплена была не зря. Ведь он много ей играл, она ему нравилась и была интересна. В неё можно много напихать и возить по дому, для руки она ему удобна. Сейчас у него ещё период аварий пошёл, долбит он их нещадно друг об друга.
Цена для большой игрушки стандартная.
Я её посоветую конечно, если ребёнок без ума от машин, как мой, но, с оговоркой - если вам не жалко этих денег на столь недолгий срок игры.
Отзывы на другие детские игрушки вы можете посмотреть по ссылке 🔗.
Я вот стояла совсем недавно в очереди на почте и размышляла на тему прочности почтовых фиременных игрушек. Вы ответили на мой вопрос, будто читали мои мысли))