Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 12:59
Или я разбалованная американскими шампунями....или действительно шампунь плохого качества.
Вредная Аннане рекомендует
+ Такое ощущение, что производителю только и остается, что привлекать внимание необычным сочетанием, например, - "бамбук и апельсин", морской укроп забыть не могу 😁 Интересно же попробовать! Вот и ведемся
Зачем же вы покупаете шампуни с SLS, если вам не нравится этот компонент? Мне вот как раз,наоборот, очень нравится, когда шампунь волосы хорошо промывает-я этим шампунем не пользовалась, только их новой серией Valeur, но много хорошего про него слышала на ветке [ссылка] 😊
А что значит американские шампуни? Вам нравятся все американские бренды, которые производят шампуни? Если уж для вас существует только органическая продукция, то есть достойная среди русской-Natura Siberica, бабушка Агафья
О вы минус влепили)))Ну ну)
Прочитайте отзыв внимательно,там я дала ссылки на шампуни)
Минус каждый может поставить)А прочитать отзыв внимательно это тяжело видим)И да этот шампунь плох не своим составом,а эффектом)
Прочитайте отзыв внимательно,там я дала ссылки на шампуни)
+ Мои бы волосы какой-нибудь шампунь прилизал 😁 Обычно наоборот - торчат во все стороны 😊
Оооо, Аню уже пытаются познакомить с достойными российскими брендами... Учись, Анют, а то ты из такого дремучего леса, про бабушку Агафью никогда не слышала 😁 Еще вопрос в том, насколько она органическая... Мне недавно поставили минус, потому что я не почувствовала бергамот в парфюме 😁
Танюш,у меня тоже вот под вопросом Бабуля.Мне хоть ее шампуни некоторые нравятся,но я почему-то не до конца верю в правдивость состава)
А американским верю)
У меня давно уже залег такой стереотип,все что не наше лучше! 😁
А американским верю)
У меня давно уже залег такой стереотип,все что не наше лучше! 😁
Знаешь, тут даже вопрос не в нашем - не нашем, на мой взгляд (хотя у меня тоже такой стереотип сидит в голове 😊 )... просто и то, что указано, не всегда хорошо - тот же катон, кокамид ДЭА и пр. А остальное... мы же не проверяли, сколько там указанных экстрактов, например... И цена уж слишком низкая. Но все это нисколько не умаляет моей любви к Агафье, мне ее продукция ни разу не навредила, а многое - очень-очень нравится 😊
Анют, не переживай. Не попробовав худшее, не оценишь лучшее.
Я тоже не могу пользоваться обычными шампунями, а про "бабулю" вообще молчу.
Я тоже не могу пользоваться обычными шампунями, а про "бабулю" вообще молчу.
У нас эту марку не продают, хотела многое заказывать через инет, и шампунь какой-нить, а теперь думаю - ну зачем мне это надо, если есть Хёрб+++
Теперь прежде чем купить подумаю.Не хочется чтобы волосы были прилизаны!За отзыв+ 😊
Кстати для девушки влепивший минус, нельзя сравнивать Avalon Organics c Натурой Сиберикой и рецептами бабушки Агафья - это как небо и земля. Не попробовав не поймете.
м-да, шампунь подобрать подходящий-не поле перейти, как говорится..особенно, когда производители так откровенно обманывают, а мы верим(((
+_+
+_+
Анюта, вот и мне не хочется возвращаться к обычным шампуням масс-маркета после того как я попробовала шампуни с Iherb. 😊 Я тут недавно снова вернулась к Натуре Сиберике. Раньше в восторге от нее была, а теперь совсем не нравится мне. А у твоего шампуня еще и состав ужасный, и волосы плохо промывает. 😕 Прямая дорога ему в мусорное ведро. 😊
"Волосы после высыхания,становятся как прилизанные" - эх, а обещают объем(( Буду знать +
Наобещают с три короба, а эффект совсем противоположный, кошмар... +
Тоже планирую попробовать шампуни с iHerb 😊
Тоже планирую попробовать шампуни с iHerb 😊
Может для вас покупка американского шампуня является собятием, а я живу в Англии и приезжаю домой только на каникулы. У меня нету такого пиетета, поэтому могу сравнивать по сути, без предубеждения к западным и российским.
Ещё 29 комментариев