Опубликовано 20 Январь, 2014 - 15:03
ИМХО: Для особых случаев просто незаменимое средство! (+ ФОТОколлажи средства, состава и результата)
Достоинства
- Без запаха
- Красивая
- Не сушит кожу
- Не щиплет глаза
- Удаляет водостойкую тушь
- Экономичный
Недостатки
- Плохой состав
Nadya Smithрекомендует
Пользовалась таким, действительно эффект очень хороший 😊 жаль, что состав ужасный, все таки это глаза, и здесь нужно более щадящее!
не пробовала, говорят есть разница в упаковках одно средство хорошее а другое не очень
хороший аргументированный отзыв, коллега! и красивые коллажи)
а я люблю вот его - http://irecommend.ru/content/krasota-spaset-mir-sm... - покупала уже раз десять, как заканчивается, несколько лет его люблю) 😇
Не пробовала такое средство, да и нет необходимости - водостойкой косметикой не пользуюсь 😊
А мне оно и по функциям не понравилось - после смывания пелена перед глазами.
Не плохое средство) Но рейтинг у него не ахти...(
мне больше нравиться смывать маслами косметику 😉
мне больше нравиться смывать маслами косметику 😉
Всем хорошо, одна я плююсь от него! Эффективное средство, но вызывает жжение на моих глазах=(
Ох, чудесные какие глазки. Здорово, что понравилась. Но нивею стараюсь обходить стороной))
А у меня нет специального средства для снятия макияжа - умываюсь, а потом если вдруг остатки, то кремом и ватной палочкой ликвидирую)
Ещё 49 комментариев