Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 09:36
Индийская органика! Цветочный мед! Шикай! Бамбук! Фенугрек! И еще много-много других полезностей для красоты ваших волос+++фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Я ждала этот отзыв, замечательный состав у бальзама. И как мне показывает опыт чем гуще консистенция, тем лучше эффект
Впервые вижу такой состав, я и не знала, что всё это смешать можно))
А вообще не понимаю зачем такие густые текстуры во флаконы разливают, лучше было бы банка с отвинчив.крышкой.
У меня мечта попробовать продукцию от Органик Тай
А волосы у тебя красивые на всех фото. Видно, что ты их не красишь и "лилеешь"))
У меня мечта попробовать продукцию от Органик Тай
Волосы очень красивые!
Мне тоже нравится держать подобные средства подольше, вдруг эффект будет еще сильнее))
Ань, волосы у тебя реально шикарные. Не зря ты так о них заботишься - они тебе сполна отвечают любовью ) Ну вернее, потрясающим внешним видом
Кондиционер хорош, но я бы замучилась его из баночки доставать. Реально же мокрыми руками это делать жутко неудобно А у меня, кстати, шампунь из этой серии есть - скоро доберусь до него, уже в предвкушении
У тебя просто шикарные волосы, такие густые и блестящие! А состав бальзама и в правду впечатляет.
Состав действительно отменный! Аня, красивые волосы очень хочется попробовать индийскую органику
Я тоже все бальзамы или кондиционеры держу 10-15 минут, мне так эффект кажется намного лучше Не перестаю восхищаться Вашими волосами! Просто пример для меня!
Хвалят все сейчас эту косметику. Так хочется попробовать! Но что же за цены такие? Не кризисные совсем.
От приобретения только цена останавливает.
А так бы уже кучу пузыречков бы набрала .
А так бы уже кучу пузыречков бы набрала .
мне не подходит органика, но я столько нового о ней узнаю из Ваших отзывов! спасибо Вам
ну, на ваших волосах только шампуни/кондиционеры/маски и показывать)))) расскажите пожалуйста - а как с экономичностью? а то цена не масс-маркета, и не хочется чтоб через 5 применений кондиционер закончился
Какой сказочный кондиционер....больше похож на густую маску или бальзам для волос! Обязательно попробую такой! Волосы красивые и блестящие!
Ещё 1 комментарий