Я люблю хорошие книги. Энциклопедии, художественные, исторически. Специализированные. Учиться никогда не поздно. Книга является универсальным ключом к познаниям. Но как же приятно держать в руках действительно качественную детскую книгу.
Если у вас есть свои ребятишки. Родные там, или братик с сестренкой. Я думаю, что они смогут оценить. Если даже взрослый лоб наподобие меня оценил, то что уж говорить про ребенка?)
Книга совсем тоненькая, но и стоит недорого, поэтому не буду долго словоблудствовать.
Автор: Семен Коган
Иллюстратор: Тамара Зеброва
Языки: Русский
Издательство: Речь
Серия: Любимая мамина книжка
ISBN 978-5-9268-1830-4; 2015 г.
Возрастные ограничения: 0+
Страниц: 12 стр.
Формат: 200x260
Тираж: 7000 экз.
Цветные иллюстрации: Да
От производителя
"Трещит на улице мороз, дорожки снегом занесло…" Хитренькая лиса ходит от одного звериного дома к другому, просится на постой. Да только знают звери коварный нрав лисицы и не хотят её пускать. А к одному зверю лиса и сама идти не захотела, хотя заманивал он её и жарко натопленной печью, и вкусным обедом. Догадались, что это за зверь?
Совсем коротенькая сказка. Но такая красивая. Не стоит искать здесь слишком глубокий смысл. Не то, чтобы его совсем не было. Но некоторые сказки действительно являются просто сказками.
И все. Но чтобы не быть многословным, позвольте ниже выложить фотографии книги. Исключительно в ознакомительных целях. Извините за качество, они могут быть немного размазаны. К сожалению, вспышка в последнее время барахлит, и поэтому стараюсь фотографировать днем, когда есть свет. В реальной жизни книга более яркая.
В принципе, вот такая вот книга. С точки зрения взрослого прагматизма она действительно не представляет ничего ценного. Но любители сказок и коллекционеры наверняка поймут мой восторг. Да и дети. Дети!
Не ради них ли мы постоянно ищем качественные вещи?
Приятной покупки друзья. Книгу однозначно рекомендую!