Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 01:39

Посетила клинику в Малом Сухаревском переулке 10 стр1. Буду сокращать названия препаратов. Хотела сделать филер рест..айн. Делаю его с 2004 года. Это удовольствие вместе с бо-сом 60 000р. стоит. Пришла к ним, а они, за мои деньги, стали диктовать мне: " Что теперь они не делают рест..айн(эффект держится 4 года)", а делают всякую дрянь: юв..ерм, ра..ес , суд...ерм. Эти препараты придумали специально для нашей страны, чтобы наши "светские" "львицы" могли колоть сами себе дома (для того чтоб не навредить). А рест..айн и пе..айн сделать правильно может только специалист. За мои 60 000р. мне клиника диктует и указывает: какой препарат она мне сделает! Не плохо устроились. Либо настолько падает профессионализм, либо специалисту денег не платят. ПОЗОР!!!!!

Мое впечатление: вытягивают деньги. Зачем навязывать человеку услугу? Тем более, что на препараты, которые я уже делала, нет аллергии! Я специально названия препаратов сократила, а то модератор скажет реклама или ошибки. Нет, это не реклама и не орфографические ошибки. Вот такое отношение платных медицинских учреждений города Москвы к своим клиентам.

Полезных сведений о данной Клинике пластической хирургии на Цветном дать, просто невозможно. Все сведения: товарищи работают как проще и удобнее, выкачивают деньги с клиентов по своему усмотрению. Цены в 2 раза выше, чем у других. Тратят те препараты, которые уже закуплены. Т.е. нет индивидуального подхода к каждому клиенту. В общем пафоса много, а нужные услуги не предоставляются. Зачем нам такие клиники?

Виктория...---не рекомендует
Добрый день, Виктория!
В наших клиниках используются только сертифицированные препараты, а специалисты имеют большой опыт работы. Мы работаем с теми препаратами, которые доказали свою эффективность, поэтому мы можем советовать их нашим пациентам. Специалисты клиники не навязывают услуг, а предлагают те процедуры, которые принесут результат. Наши цены являются средними по Москве, а также мы часто проводим акции и делаем скидки на популярные процедуры.