Опубликовано 13 Август, 2014 - 14:38
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ + скриншоты, примеры с фото "ДО-ПОСЛЕ"
Достоинства
- Бесплатная
- Замечательный редактор
- Много функций
- Проста и удобна в использовании
- Удобный интерфейс
VaVaVoomрекомендует
Скажите, те фото, что вы показали, в частности, фото с игрушкой - это всё "эффект кино"? Или какие-то еще фильтры накладывали?
странно, но из белокожей девочки получилась загорелая. Получается - это приукрашивающее вранье? Я против.
Diadema Gold, непосредственно "эффектом кино" я не пользуюсь,а предпочитаю работать на "кривой цвета", и на фото и игрушкой,и на остальных тоже 😊
Chebick,
я предполагаю, что тут еще кривые были настроены, а они дают такой контраст.
может и ошибаюсь, конечно.
лично мне эффект с кремом-суфле понравился и с медвежонком), там преукрашивание цветов минимальное.
я предполагаю, что тут еще кривые были настроены, а они дают такой контраст.
может и ошибаюсь, конечно.
Chebick я не ставила цели сделать из белокожей девочки - загорелую, я увеличила общую насыщенность фото и добавила контраста цвета :)Соглашусь в Вашей мыслью, что обработка фото - это приукрашивающее вранье,впрочем как и макияж тоже))Не вижу в этом ничего криминального 😉
VaVaVoom, к сожалению или к счастью, накрашенные мы по планете ходим, а отфотошопленными - нет. Это с собой не унести. 😁
С фотошопоп я вообще не дружу, не понимаю его. А вот эту программу обязательно скачаю))
Анна_Сибирякова я пробовала lightroom, хорошая программа,она и более профессиональная, но почему-то мне удобнее пользоваться photoscape, здесь есть все нужные для меня функции + понятный светлый интерфейс на русском языке 😊
Маргарита85 похоже вы наткнулись на вирусный сайт 😞 у меня все нормально,я скачивала с проверенного ресурса.
Тоже использую этот редактор, нравится больше всех)) Особенно предметы и природу редактирует хорошо, а вот для фото лица, кожи я использую и Avatan.
Девушки, скажите кто-нибудь, никто не пробовал в этом редакторе править фон? Я скачала редактор, у меня там на фотографии ..э..урна стоит сзади, я бы её как-нибудь вырезать оттуда, но не разберусь, есть такая оцпия или нет, сижу, копаюсь, уже все фото изуродовала 😂 в качестве подопытного
😊 кстати, VaVaVoom, вот мы с вами встретились где, я час назад сказала что не встречались 😊
теринаterina 😊 😉 успехов в изучении! если будут вопросы, пиши)
Olikaaa ты знаешь,я про этот аватан 100 раз слышала и ни разу сама не пробовала))) интересно, чем они отличаются по функционалу.
Маргарита85 насмешили 😁 можно само фото обрезать, если урна сбоку например. если никак от нее не избавиться, можно попробовать затемнить/замазать/размыть или все сразу. во вкладке "Домой" есть кнопка "Фильтр",там функция "Область (вне фокуса)" вот там можно и затемнить и размыть. замазать можно во вкладке "Tools" функция Stamp.
Интересно. 😊 Буду пробовать и сравнивать с Аватаном, в какой программе работать удобнее... Насчет приукрашивания, тоже в этом не вижу ничего криминального. Точнее, порой речь идет не о приукрашивании, а об акцентировании определенных свойств или цветов, которые весьма трудно иногда передать на снимках. 😊
Ellien честно говоря, я даже не могу сказать,что удобнее, потому что сама в аватане никогда ничего не обрабатывала 😊 разделяю ваше мнение на счет обработки, иногда цвет на фото тусклее, чем в жизни или уходит в серый, и просто необходимо его вытянуть..
Огромное Вам спасибо за такой хороший и полезный для меня отзыв! Пошла качать программку)
спасибо за отзыв!!очень полезно, раньше все фото для коллажей загружала в интернет(фоторедактор он-лайн), это занимало кучу времени, искала способы делать коллажи в фотошопе 😎 а тут все элементарно и просто!!
Как здорово!Надо срочно осваивать эту программу!Можно поделиться ссылочкой где лучше скачать?
Не за что, девушки! 😉
Elise Elise я недавно скачивала с оф. сайта, он так и называется))
Elise Elise я недавно скачивала с оф. сайта, он так и называется))
Можно мне тоже ссылку на этот фотошоп?)
Попыталась скачать с (как я подумала) оригинального сайта, а там ТРОЯН. 😕
Попыталась скачать с (как я подумала) оригинального сайта, а там ТРОЯН. 😕
Полезный отзыв, особенно для новичков! Если Вам не трудно, киньте и мне ссылку! Спапсибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! Не знала о такой программе, (скиньте ссылочку пожалуйста на неё). Заранее большое спасибо!