Опубликовано 13 Август, 2014 - 14:38

Эта программа для тех,кто хочет научиться красиво обрабатывать фото и при этом боится всемогущего, но такого непонятного Photoshopа. Для таких, как я, есть программа проще и удобнее - Photoscape (произн: "Фотоскейп").

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:

• Можно скачать бесплатно
  • Удобный и понятный для всех интерфейс
  • Программа на русском языке
  • Можно делать на фото надписи,вставлять рамки, делать коллажи и др.
  • Быстро устанавливается без ключей и прочих заморочек

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

На мой взгляд, программа отличная. Все фотографии в моих отзывах обработаны именно с помощью Photoscape,вот некоторые примеры:

отзыв на помады STILL

отзыв на крем-суфле для тела VITA&MILK

Примеры личного фото:

Я очень люблю обрабатывать фотографии,и это не так уж сложно,как кажется. Из всех программ,что я пробовала (Photoscape, Adobe LightRoome, Photoshope), эта - моя любимая!

Достоинства
  • Бесплатная
  • Замечательный редактор
  • Много функций
  • Проста и удобна в использовании
  • Удобный интерфейс
VaVaVoomрекомендует
13.08.2014
было время пользовалась ей, удобная и простая программа
отличный отзыв 😊
Chio, спасибо 😉
13.08.2014
Скажите, те фото, что вы показали, в частности, фото с игрушкой - это всё "эффект кино"? Или какие-то еще фильтры накладывали?
13.08.2014
странно, но из белокожей девочки получилась загорелая. Получается - это приукрашивающее вранье? Я против.
13.08.2014
Diadema Gold, непосредственно "эффектом кино" я не пользуюсь,а предпочитаю работать на "кривой цвета", и на фото и игрушкой,и на остальных тоже 😊
Chebick,
я предполагаю, что тут еще кривые были настроены, а они дают такой контраст.
может и ошибаюсь, конечно.
лично мне эффект с кремом-суфле понравился и с медвежонком), там преукрашивание цветов минимальное.
13.08.2014
Chebick я не ставила цели сделать из белокожей девочки - загорелую, я увеличила общую насыщенность фото и добавила контраста цвета :)Соглашусь в Вашей мыслью, что обработка фото - это приукрашивающее вранье,впрочем как и макияж тоже))Не вижу в этом ничего криминального 😉
VaVaVoom,
а ссылку можете дать? (не хочется нарываться на вирусы)
Diadema Gold ,как найду,скину личным сообщением)) ждите
13.08.2014
VaVaVoom, к сожалению или к счастью, накрашенные мы по планете ходим, а отфотошопленными - нет. Это с собой не унести. 😁
Chebick 😊
14.08.2014
С фотошопоп я вообще не дружу, не понимаю его. А вот эту программу обязательно скачаю))
14.08.2014
Liliya Hametova, та же история)) могу скинуть ссылку,если надо
15.08.2014
VaVaVoom Скиньте, пожалуйста в ЛС)
07.10.2014
Можно ссылку пожалуйста?)
09.10.2014
И мне ссылку, пожалуйста
07.01.2015
Всем ответила 😊
20.02.2015
я тоже обожаю эту программу 😊
а почему lightroom не пользуете?)
03.05.2015
Анна_Сибирякова я пробовала lightroom, хорошая программа,она и более профессиональная, но почему-то мне удобнее пользоваться photoscape, здесь есть все нужные для меня функции + понятный светлый интерфейс на русском языке 😊
Хотела недавно её скачать, нахватала вирусов. теперь лечим ноут 😢
08.08.2015
Маргарита85 похоже вы наткнулись на вирусный сайт 😞 у меня все нормально,я скачивала с проверенного ресурса.
08.08.2015
Спасибо за наводку! Буду изучать!
Отзыв в закладки ⭐
08.08.2015
Тоже использую этот редактор, нравится больше всех)) Особенно предметы и природу редактирует хорошо, а вот для фото лица, кожи я использую и Avatan.
Девушки, скажите кто-нибудь, никто не пробовал в этом редакторе править фон? Я скачала редактор, у меня там на фотографии ..э..урна стоит сзади, я бы её как-нибудь вырезать оттуда, но не разберусь, есть такая оцпия или нет, сижу, копаюсь, уже все фото изуродовала 😂 в качестве подопытного
😊 кстати, VaVaVoom, вот мы с вами встретились где, я час назад сказала что не встречались 😊
09.08.2015
теринаterina 😊 😉 успехов в изучении! если будут вопросы, пиши)

Olikaaa
ты знаешь,я про этот аватан 100 раз слышала и ни разу сама не пробовала))) интересно, чем они отличаются по функционалу.

Маргарита85 насмешили 😁 можно само фото обрезать, если урна сбоку например. если никак от нее не избавиться, можно попробовать затемнить/замазать/размыть или все сразу. во вкладке "Домой" есть кнопка "Фильтр",там функция "Область (вне фокуса)" вот там можно и затемнить и размыть. замазать можно во вкладке "Tools" функция Stamp.
17.08.2015
Интересно. 😊 Буду пробовать и сравнивать с Аватаном, в какой программе работать удобнее... Насчет приукрашивания, тоже в этом не вижу ничего криминального. Точнее, порой речь идет не о приукрашивании, а об акцентировании определенных свойств или цветов, которые весьма трудно иногда передать на снимках. 😊
17.08.2015
Ellien честно говоря, я даже не могу сказать,что удобнее, потому что сама в аватане никогда ничего не обрабатывала 😊 разделяю ваше мнение на счет обработки, иногда цвет на фото тусклее, чем в жизни или уходит в серый, и просто необходимо его вытянуть..
06.09.2015
Огромное Вам спасибо за такой хороший и полезный для меня отзыв! Пошла качать программку)
28.10.2015
спасибо за отзыв!!очень полезно, раньше все фото для коллажей загружала в интернет(фоторедактор он-лайн), это занимало кучу времени, искала способы делать коллажи в фотошопе 😎 а тут все элементарно и просто!!
15.01.2016
Как здорово!Надо срочно осваивать эту программу!Можно поделиться ссылочкой где лучше скачать?
15.01.2016
Не за что, девушки! 😉
Elise Elise я недавно скачивала с оф. сайта, он так и называется))
16.01.2016
Ок!спасибо!буду осваивать.
17.05.2016
Отлично) Спасибо! скачала на телефон))
11.08.2016
Можно мне тоже ссылку на этот фотошоп?)
Попыталась скачать с (как я подумала) оригинального сайта, а там ТРОЯН. 😕
Полезный отзыв, особенно для новичков! Если Вам не трудно, киньте и мне ссылку! Спапсибо за отзыв!
01.04.2017
Спасибо за отзыв! Не знала о такой программе, (скиньте ссылочку пожалуйста на неё). Заранее большое спасибо!
14.11.2017
Утащила в закладки. Буду осваивать
05.12.2017
Удобно, присмотрюсь)
Скачала программку, хорошо что подсказали.